1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

[ICO] VALUECASH - децентрализованная платформа обмена валют с 5 марта 2018 г

Тема в разделе "ICO | Токены | Монеты", создана пользователем alterego087, мар 4, 2018.

  1. alterego087

    alterego087 Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 21, 2017
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    VALUECASH представляет решение для продавцов, внедряя децентрализованную платформу обмена валют. Благодаря возможности оплачивать услуги и получать оплату на платформе, VALUECASH будет демократизировать среду торговли, взимая плату за нулевую транзакцию. Другим сервисом, предоставляемым платформой, является объект VALUECASH Escrow, который позволяет предприятиям обменивать свою стоимость без каких-либо проблем. Прозрачное разрешение споров в случае конфликта является одной из основных особенностей платформы. Плата за услуги Escrow на платформе меньше по сравнению с другими подобными платформами.


    Проблемы
    Если люди не знают о продукте, вам необходимо увеличить маркетинговый и рекламный бюджет. Для большинства случаев в любой категории продуктов, которая связывает внимание клиента и является решающим фактором при покупке конкретного продукта, является цена. Если цена слишком высока, большинство из нас не может этого себе позволить, и если она слишком низкая, многие не поверят.

    Итак, игра начинается где-то между конкурентами со своими сверстниками в одной и той же категории продуктов. Война цен - это очень жестокая битва, которая иногда создает очень неприятный и печальный инцидент в истории продукта. Новый игрок конкурирует большую часть времени с ценой, но действующие игроки могут победить его в ценовой войне в любой день из-за их огромной ликвидности.

    Итак, где мы сейчас стоим? Сегодня продавцы обнаружили, что сайт электронной коммерции является их хорошим партнером, но все не так хорошо, как кажется из-за высокой комиссии за транзакцию и задержки платежа, непрозрачной системы работы и ограничительных правил и положений. Пришло время для новой платформы, позволяющей продавцам и торговцам использовать эту технологию в своих интересах и наращивать свой рост, не зависимо от других посредников.

    Как работает платформа

    На каждую учетную запись платформы условного депонирования определен счет доверия, который позволяет покупателям и продавцам торговать правдиво. Третьей услугой, предлагаемой VALUECASH, является обмен VALUECASH, который является цифровым рынком для трейдеров, чтобы торговать различными криптовалютами. Имея низкий торговый сбор в размере 0,1% на платформе, есть раздел условного депонирования для покупателей и продавцов. В будущем они планируют провести децентрализованный обмен.

    Протокол «Доказательство торговли» (PoT) вознаграждает валидаторы 10% новых монет VALUECASH для проверки транзакций на платформе. Это сбалансированный протокол коммерции и технологии блокчейн. XVL Token - это выбор платы за различные услуги, предлагаемые на платформе.

    Детали ICO

    [​IMG]

    Для проекта создано 18 000 000 токенов VALUECASH, в которых 12,22% будут использованы для ICO.
    19,44% от общего количества токенов - для команды.

    45% средств будет использовано для брендинга и маркетинга платформы, а 30% средств будет использовано для задачи разработки. Команда имеет опыт разработки и развития бизнеса.

    Вывод

    Уже собрано 75 000 долларов у инвесторов и будет проведено ICO для дальнейшего развития фонда. Мы станем свидетелями новой революции после внедрения платформы VALUECASH. Для продавца не требуется больше ничего, кроме прозрачной системы, которая защищает интересы продавца на конкурентном рынке. По сравнению с другой подобной платформой у них есть лучшие услуги в различных категориях, которые помогут им увеличить рост платформы.

    Среди самых важных особенностей платформы - это нулевая плата за транзакцию и низкая комиссия за условное депонирование, которая привлечет внимание клиентов на платформе. Создание платформы для надежной торговли для трейдеров без страха перед влиянием, манипуляциями и доминированием является самым большим достижением для любой компании.