1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

ICO ТМ «Царский кирпич», BrickCoin

Тема в разделе "ICO | Токены | Монеты", создана пользователем Царский Кирпич, дек 14, 2017.

?

Стали бы инвестировать в проект?

  1. Да

  2. Нет

  3. Хочу узнать подробнее

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Царский Кирпич

    Царский Кирпич Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    дек 14, 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Всем доброго дня.

    Предлагаю оценить первый в мире ICO в области производства кирпича ручной формовки ТМ «Царский кирпич».

    Для начала расскажу коротко о самом предприятии. ТМ «Царский кирпич» - это первый завод в России, который бросает вызов европейским брендам и предлагает кирпич, который имеет уникальные фактуры за счет ручной формовки и отличные технические характеристики за счет использования особых сортов глины и обжига в кольцевой печи Гофмана. На сегодня мы имеем более 30 дилеров с широкой географией от Северо-Западного региона до Новосибирска.

    В Европейских странах часто используют кирпич ручной формовки, благодаря которому мы получаем тот самый узнаваемый облик европейской архитектуры. Интерес к кирпичу ручной формовки в России появился относительно недавно, всего пару лет назад, возможно это как то связано с популяризацией индустриального стиля лофт. Сегодня спрос на кирпич ручной формовки продалжает стремительно расти, т.к. покупатели поняли, что незачем переплачивать за кирпич европейских брендов, если есть отечественный производитель не менее высокоуровнего качества, также это обусловлено тем, что больше людей стало проявлять заинтересованность к индивидуальному дизайну строений.

    ICO BrickCoin

    Мы не IT-проект и не заявляем о том, что многократно преумножим вложения инвесторов в кратчайшие сроки, однако наш проект обеспечит хорошую стабильную норму доходности без каких-либо рисков. «Царский кирпич» - это действующее предприятие, которое ставит перед собой цель создать «жемчужину» кирпичного производства в РФ посредством выхода на ICO. Также мы планируем увеличить прибыль предприятия до показателя $1 472 000 в год, а дивиденды всех привлеченных единомышленников минимум до 32% годовых. Проект предполагает софинансирование через привлечение криптовалюты путем выпуска криптовалютного токена BRICKCOIN.

    План по развитию завода не зависит от того, будут ли привлечены средства или нет, меняется лишь срок реализации проекта. В случае привлечения сторонних инвестиций в полном объеме срок реализации поставленных задач составляет 16-18 мес. При использовании собственных средств прогнозный срок реализации — 36-48 мес. Иными слова основные задачи проекта будут выполнены в любом случае, корректировки возможны только по производительной мощности и срокам реализации.
    • Количество выпускаемых токенов — 4 091 000 (дополнительная эмиссия не предусмотрена);
    • Цена одного токена BrickCoin — 1$;
    • Максимальное количество токенов для продажи — 1 779 585;
    • Максимальный объем привлекаемых инвестиций — 1 779 585 (при сборе данной суммы в более короткие сроки продажа BrickCoin будет прекращена, соответственно ICO будет досрочно закрыт);
    • BrickCoin не является спекулятивным инструментом и продаваться на биржах не будет;
    • BrickCoin не подлежит обратному выкупу по завышенной цене;
    • BrickCoin не предполагает никаких bounty-программ, дисконтов PRE-ICO и т.п.;
    • BrickCoin используется, как инструмент блокчеин для поиска и привлечения участников проекта и формирования реестра акционеров;
    • Гарантии. На каждого участника оформляется физическая акция предприятия на его долю участия. Акционерное общество «Царский кирпич» будет являться держателем всех активов в том числе, которые сейчас имеются (земельный участок, комплекс зданий, оборудование и техника)
    • Длительность кампании — 45 дней.
    • Ежегодно по результатам деятельности завода «Царский кирпич» распределяются дивиденды по участникам проекта. Ожидаемая норма доходности составляет не менее 32% в год.
    Более подробную информацию с ответами на популярные вопросы можно посмотреть в презентации. Ссылка на whitepaper ( https://yadi.sk/i/TiofsBs-3Q8LC3)

    Был бы рад послушать конструктивное мнение касательно нашей ICO кампании. Стали бы Вы инвестировать в данный проект? Есть ли какие-то отрицательные стороны? Что бы посоветовали?
     
  2. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,265
    Симпатии:
    3,049
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Екатеринбург
    Извините, как может завод по рабочим, которые работают в ручную, конкурировать с "линией". Сколько тогда должен будет один кирпич. Затрат больше, чем при большом автоматизированном производстве. Или вы раскройте за счет чего вы будете конкурировать на рынке. Иначе у вас все производство должно быть убыточным, тем более сейчас все уходят даже на пеноблоки.
     
  3. Царский Кирпич

    Царский Кирпич Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    дек 14, 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Chess1965 , спасибо Вам за ответ. Вы правы в России все ушли на пластичное формование с помощью экструдера. Этот способ позволяет значительно снизить издержки и повысить производственную мощность. При этом в Европе в настоящее время сохранилось масса заводов, на которых кирпич производят вручную и 95 процентов рынка рф кирпича ручной формовки - это Европа. Стандартный облицовочный кирпич стоит 10р/шт. , кирпич ручной формовки стоит около 1 евро за штуку и более . Потому что это уникальный красивый долговечный фасадный материал. Что касается пеноблоков и прочих забутовка материалов - данные материалы уже давно достаточно сильно подвинули керамический кирпич в качестве материала для несущих стен, но для облицовки фасада - лучше керамики материала нет. Это доказано Вавилоном и зданиями культурного наследия, которым от ста лет и более.

    Для более глубокого представления о продукте предлагаю вам ознакомиться с информацией и фотографиями на наших ресурсах:
    http://www.ruskir.ru - Царский кирпич, там можно почитать о технологии производства, о наших продукта, и ознакомится со списком наших дилеров в РФ
    http://www.loftplitka.ru - Сайт про нашу плитку
    http://www.instagram.com/tzarbrick - наша Инста, много всяких фоток нашего кирпича, объектов и т.п.
    https://vk.com/vikarchuka - мой ВК, но про плитку и кирпич там оч много
    также Одноклассники, Ютуб, Фейсбук - все ссылки есть на основном сайте
    Ютуб-канал пока скудненький, но мы занимаемся этим вопросом

    С уважением, Викарчук Алексей