1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

GOOG — акции Google

Тема в разделе "Аналитический раздел", создана пользователем amigo, ноя 8, 2015.

  1. amigo

    amigo Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 27, 2015
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Американская высокотехнологическая компания Google является одной из самых капитализированных компаний не только в Америке, но и во всем мире. Акции компании торгуются на американской бирже NASDAQ, а также входят в состав одноименного индекса. Рыночная капитализация компании к настоящему времени превышает 500 млрд. долларов США, в то время как средний дневной объем торгов на бирже составляет более 2 млн. акций.

    Акции компании Google обладают достаточной волатильностью, порою дневной диапазон разницы цен может составлять 10$ и более. Благодаря такой волатильности трейдеры получают возможность совершения спекулятивных сделок как внутри дня, так и среднесрочно с целью взыскания прибыли, а более консервативные клиенты инвестируют свои средства на более длительный срок.
    Общая картина на графике цен акций Google выглядит следующим образом (таймфрейм месяц):

    QIP Shot - Screen 3476.png

    Октябрь месяц текущего года ознаменовался бурным ростом стоимости акций компании, бычья свеча закрылась на уровне 711$ за акцию, прибавив в цене чуть более 100$ c открытия октября (608.36$). С открытия ноября рост стоимости акций вновь продолжился и составил чуть более 20$ при текущей стоимости в районе 733$.
    Волновую картину на графике пока предпочитаю рассматривать следующую (таймфрейм неделя):

    QIP Shot - Screen 3477.png

    В конце 2007 года сформирована глобальная волна I, после чего в конце 2008 года произошла коррекция в глобальной волне II. С ноября 2008 года и к текущему времени, вероятно, идет развитие глобальной волны III бычьего тренда, которая вскоре вероятно завершится в районе уровня 825$ за акцию. В III волне уже имеются сформированные волны 1, 2, 3, 4, в настоящее время идет дальнейший рост в волне 5 of III.

    QIP Shot - Screen 3478.png

    В свою очередь в волне 5 of III уже, вероятно, также сформированы волны 1, 2, 3, 4 и идет завершающее движение к окончанию глобальной волны III с возможной целью на уровне 825$ за акцию.

    QIP Shot - Screen 3479.png

    Для определения возможной цели для завершения волны III используется инструмент «расширение Фибоначчи» с проекцией на 161.8%. Поскольку бычий тренд пока явно выражен и нет ни малейших намеков на разворот, то искать сделки на продажу не вижу смысла. Можно попытаться найти более точные входы для покупок с целью взять завершающееся движение в волне III, потенциал в котором составляет около 90$ и более.

    Сигналом для отмены текущего сценария может стать пробой уровней 570$ и 520$, после чего возможная разметка будет корректироваться и меняться.
     
  2. Жардо

    Жардо Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Немного упали, но в целом положительная динамика, надеюсь до конца 2016 дорастут до 1000 баксов.