1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Генеральный директор Ripple не опосается угрозы со стороны криптовалюты Facebook

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем dr.tema, июн 20, 2019.

  1. dr.tema

    dr.tema Новобранец Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 4, 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    2
    brad-g.jpg
    Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сказал, что это будет «рекордная неделя» для Ripple на конференции на этой неделе. Причина? Криптовалютный проект Facebook Libra, который доминирует в заголовках газет с момента его создания и, по сообщениям, не готов к общему использованию.


    Как сообщается, Гарлингхаус уверен, что его целевой рынок - банки и финансовые учреждения - теперь по-новому взглянет на продукт Ripple xCurrent, который помогает проводить трансграничные переводы.

    По его словам, Гарлингхаус считает, что Facebook и Ripple выходят на разные рынки. Ripple фокусируется на крупномасштабных расчетах, в то время как Facebook говорит: «Нам больше не нужен Western Union». Гарлингхаус говорит об этом в течение недели после того, как его компания заключила крупную сделку с MoneyGram.

    Однако есть ли достаточные основания ожидать, что Facebook останется на пиринговом рынке? Почему Facebook не должен расширяться и обслуживать банки по всему миру? Какие преимущества у Ripple в настоящее время есть над Facebook, которые позволяют ему мирно сосуществовать?

    С одной стороны, Ripple имеет действующие контракты со многими компаниями, которые могут попытаться спрыгнуть с корабля. Это дает компании достаточно времени для оценки ситуации и определения того, как ей следует адаптироваться к миру с Facebook в криптовалютной сфере.

    Гарлингхаус утверждает, что только шумиха вокруг Libra вызвала повышенный интерес. В сущности, генеральный директор видит вход в Facebook как благо для криптовалют в целом.

    Очевидно, что у дружественной к банку компании нет проблем с расширенными возможностями Facebook «знай своего клиента». Но разве не стоит беспокоиться о признании имени, которое несет его новый конкурент? Что мешает банкам и Facebook найти способ приносить пользу друг другу?

    Гарлингхаус также обязался направить Дэвиду Маркусу, руководителю блокчейна Facebook, ящик шампанского в качестве благодарности.
     
  2. seter

    seter Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    2,060
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    16
    Глава Ripple Бред Гарлингхаус написал открытое письмо для Конгресса США, в котором призвал ввести прозрачное регулирование блокчейн-индустрии.
     
  3. eryomenko

    eryomenko МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    4,444
    Симпатии:
    691
    Баллы:
    17
  4. den881

    den881 МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    авг 22, 2017
    Сообщения:
    4,270
    Симпатии:
    268
    Баллы:
    10
    Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сказал, что это будет «рекордная неделя» для Ripple на конференции на этой неделе. Причина? Криптовалютный проект Facebook Libra, который доминирует в заголовках газет с момента его создания и, по сообщениям, не готов к общему использованию. Правильно говорит Гарлингхаус Либра не готова к использованию да и цена ей я думаю будет на много выше рипла . Я считаю , что Либра как монета фуфло так как криптовалютой люди пользуются во многом из-за анонимности и на ней заработать денег а Либра не будет таковой потому как при первой же транзакции о вас будет известно все .Да и риплом уже во всю пользуются в отличии от Либры
     
  5. Pirelli

    Pirelli МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 1, 2016
    Сообщения:
    3,472
    Симпатии:
    421
    Баллы:
    12
    Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сам занимается шиллингом своей криптовалюты и всего проекта в целом. Везде в информационных ресурсах одни новости порой только о Риппл, и какую выгоду они несут банкам (кстати тема стейблкойнов тут сталкивается с применнением на рынке трансграничных платежей, ведь кто первый того и тапки), и что их оборот уже увеличился и так далее. Не спорю, есть такие банки как испанский, который успешно применяет блокчейн и переносчики валют на расстояние, это сейчас конкурентная борьба между банками. Но так себя захваливать, надо еще постараться, как это делает Риппл.
     

Поделиться этой страницей