1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Фондовый рынок США растёт на фоне новостей о вакцине от Covid-19

Тема в разделе "Горячие темы для обсуждения", создана пользователем Ирбис, сен 15, 2020.

  1. Ирбис

    Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,303
    Симпатии:
    2,779
    Баллы:
    10
    wallstreet_3_800x533_L_1412692164.jpg

    Фондовый рынок США начал отыгрывать свои позиции на фоне новостей о прогрессе по разработке вакцины от коронавируса. Хотите узнать об этом более подробно? Тогда читайте далее...

    Сегодня утром, 15 сентября, фондовый рынок США начал отыгрывать свои потерянные позиции на прошлой неделе. Позитивным моментом стали новости о том что компании продвинулись в разработке вакцины от Covid-19.

    Оптимистическое настроение инвесторам создала новость о том что англо-шведская компания AstraZeneca вновь возобновила свои клинические тестирования вакцины, которые были приостановлены 10 дней назад из-за возможности побочек у добровольцев.

    Другая медицинская компания, Pfizer Inc., сообщила что будет знать о работоспособности своей вакцины уже к концу следующего месяца. Они ведут разработку совместно с BioNTech. В случае удачного тестирования, вакцина будет использоваться в США уже в конце года.

    Помимо новостей о продвижении в разработке вакцины, оптимизма прибавили и новости о сделке между крупной китайской и американской (ByteDance Ltd., Oracle Corp. (SPB: ORCL). Стоимость акций самой же Oracle после заключения договора выросли на 4.5%.

    Уже известно что компания ByteDance Ltd. подала запрос в Министерство финансов США о том что Oracle будет выступать надежным поставщиком технологий по разработке вакцины. Данный запрос будет рассмотрен в ближайшее время.

    Таким образом стоимость большинства компаний из S&P 500 продемонстрировали рост на фоне вышеприведенных новостей.

    Источник
     
    Petite Soeur, Natafox и Arkad нравится это.
  2. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,463
    Симпатии:
    1,840
    Баллы:
    30
    На данный момент индекс Dow Jones на уровне 27.995, а S&P 500 на уровне 3410. Рынок преодолел точку пандемического дна и демонстрирует уверенное восстановление. ФРС отчиталась по объемам промышленного производства за август 2020 года. Согласно опубликованным данным, рост объемов промпроизводства в стране составил 0,4% по отношению к показателям в +3,5% июля 2020. Это больше чем вдвое меньше того, чем ожидали профильные аналитики. Технологический сектор поддерживается IPO от двух IT-гигантов - JFrog и Snowflake, заметно повысивших диапазон цен на размещаемые акции. Нефть также вышла в осторожные плюсы на фоне данных о экономике Китая, потащив за собой медь, поскольку КНР является крупнейшим импортером этого металла.
     
    Petite Soeur и Natafox нравится это.
  3. Natafox

    Natafox МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 16, 2018
    Сообщения:
    4,376
    Симпатии:
    1,555
    Баллы:
    12
    Рост фондового рынка США на фоне коронавирусных проблем, роста безработицы и продолжающихся беспорядков в стране может отражать в большей степени надежды на ожидаемое экономическое состояние в стране, чем реальное положение дел. Вакцины еще не прошли тестирование, а предварительные результаты далеки от необходимых, для того, чтобы можно было на эти вакцины возлагать большие надежды. А вот восстановление торговых связей с КНР - послужит большему успеху. Но главные показатели фондового рынка будут показательными после того, как станут известны результаты выборов президента. Так что самое интересное станет известным через два месяца.
     

Поделиться этой страницей