1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Финрегулятор Техаса потребовал прекращения работы криптовалютной пирамиды Bitconnect

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Nikolay77777, янв 7, 2018.

  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,215
    Симпатии:
    225
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Bitconnectimage.jpg
    Совет по ценным бумагам штата Техас(TSSB) выпустил экстренное постановление, в котором содержится требование о немедленном прекращении работы проекта Bitconnect, обвиняя его в мошенничестве.

    В этом постановлении указывается, что токены, которые выпускает эта компания, не прошли регистрации в Комиссии по ценным бумагам и биржам США(SEC), кроме того она нарушает требования законодательства непосредственно штата Техас. Bitconnect не раскрывает информации о своем фактическом расположении, активах, которые находятся в управлении, ответственности.

    В добавок, этот проект умышленно вводит своих инвесторов в заблуждение, заявляя, что рекламируемая программа криптозаймов(Bitconnect Lending Program) представляет собой абсолютно безопасный метод заработка на инвестициях.

    Из того, что известно об этой компании, она располагается где-то в Великобритании, и, можно предположить, что указанное постановление вряд ли существенно повлияет на деятельность этой пирамиды.

    В конце прошлого года Регистрационная палата Великобритании уже предупреждала BITCONNECT LTD о вероятном принудительном закрытии организации, в том случае, если та на протяжении двух месяцев не сможет привести веских аргументов в обоснование своей бизнес модели.

    Несколько ране на признаки обычной финансовой пирамиды в Bitconnect неоднократно указывали Чарли Ли, Виталик Бутерин и Майк Новограц.


    Специально для finforum.net

    [​IMG]
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,776
    Симпатии:
    1,164
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    От серьёзных людей кстати поступает данное обвинение компании битконнект, эти люди обычно не голословны и к их мнению стоит прислушиваться. Интересно как себя чувствуют инвесторы данной компании, часом не продают ли свои токены и как это отразилось на их цене? Если компания скрывает своё место нахождения, то это конечно не с проста и если бы у неё были честные, по отношению к инвесторам, намерения, то и скрывать ничего и не пришлось бы. А так конечно, дело сомнительное и стоило бы позаботиться о безопасности своих средств.