1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

ЭПС WebMoney запускает новый титульный знак, "привязанный" к Litecoin

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Nikolay77777, дек 30, 2017.

  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,608
    Симпатии:
    267
    Баллы:
    15
    568144_900[1].png
    В платежной системе WM Transfer вводится в обращение еще один титульный знак, называться он будет WML, он приравнивается к известной криптовалюте Litecoin. WML - как можно понять из информации с официального сайта вэбмани, это некая единица учета материальных прав на опубликование записей в блокчейне криптовалюты Litecoin. А гарантом выступит оффшорная компания INDX Transactions LTD, ей будет передаваться на хранение вся указанная криптовалюта пользователей ЭПС.

    Как следует из доступной информации, размещенной по адресу wml.wmtransfer.com, в текущий момент гарант установил следующий курс 0.001 LTC равно одному WML. Само зачисление на кошелек WML будет осуществляться не ранее, чем транзакция получит минимум двадцать подтверждений в блокчейне лайткоина, сейчас это примерно 50 мин, на адрес лайткоина, который предоставляет гарант для хранения криптомонет. Отправить можно любую сумму лайткоина, но WML зачислится только если сумма будет свыше 0.0001 LTC, а минимум на вывод - это один WML.

    Стоит упомянуть о комиссиях - в общем, их размеры будут зависеть от актуальных комиссий самой сети лайткоина, но не меньше, чем 0.001 LTC и не больше 0.01 LTC. Естественно, что чем выше установить комиссию за обработку транзакции сетью, тем с большей скоростью она будет подтверждена.

    Также упоминается, что вэбмани допускает задержку возврата лайткоинов с хранения, это будет зависеть от уровня аттестата пользователя.


    Специально для finforum.net

    [​IMG]
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    В принципе электронной платежной системе вэб мани можно доверять, сколько ее знаю, не слышал что бы у нее были какие либо проблемы. Но а комиссия конечно странная у них на эти лайткоины, обычно комиссия на все виды транзикацуий там не более 0,8 процента, а тут аж одна тысячная лайткоина и если его курс будет расти, то это будет не так уж и мало по всем меркам. Да и посредники как я понял в этой сфере появились у вэб мани, раньше ведь она и сама могла со всеми своими валютами справляться.
     

Поделиться этой страницей