1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Эфириум выходит на азиатские рынки

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Vialaia, мар 26, 2016.

  1. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    [​IMG]
    Южнокорейской биткоин-биржей Korbit и японской торговой площадкой Coincheck объявлен запуск операций с ether. Такое заявление было сделано почти одновременно.

    Пользователи Coincheck смогут закупать Ether с помощью банковских переводов и кредитных карт. При осуществлении международных переводов, они автоматически конвертируются в соответствующие суммы в японских иенах. Комиссия за перевод не взымается. В связи с этим можно предположить, что новая опция привлечет криптовалютных трейдеров со всего мира.

    Korbit, на сегодня поддерживает только валютные торги в паре ether-bitcoin. Однако пользователи площадкой могут обменивать национальную валюту (южнокорейский вон) на биткоины, а после переводить их в ether. Korbit утверждает, что подобные промежуточные шаги пока необходимы, и обещает, что все эти многочисленные переводы будут осуществляться без комиссии.

    Спрос на ether постоянно растет, все большее количество криптовалютных бирж, поддерживает трейдинговые операции с ether. На сегодня Kraken является единственной биржей, которой поддерживаются операции между ether и достаточно широким кругом фиатных валют – евро, американским долларом, канадским долларом, фунтом стерлингов и японской иеной.

    Источник: http://www.coinfox.ru/novosti/5177-ethereum-increases-exposure-in-asian-pacific-region-2
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,726
    Симпатии:
    1,155
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Хм, интересно, а почему не в долларах а именно в японских иенах придётся закупать криптовалюту? Разве это сможет привлечь новых интересующихся людей с других стран? Это же не удобно так считать, тем более если не привык к японской валюте. Но а так, новость интересная, появился новый торговый инструмент. Вот только интересно, дилинговые центры смогут его включить в свой список торговых инструментов? Или же торговлю этими криптовалютами можно будет осуществлять только на специально отведенной для этого бирже?
     
  3. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,114
    Симпатии:
    263
    Баллы:
    17
    Пол:
    Женский
    Да валюта растет и возможно что она будет такая же как и биткоин, возможно даже то что скоро и довольно крупных странах будут переводить именно на валюту. Думаю закупают её потому что больший интерес проявила к этой валюте именно Южная Корея и Япония, в недавних новостях было также известно что именно эти страны очень заинтересовались этой валютой. Сейчас присутствуют торги с этой криптовалютой, но по отношению к биткоину..
     
  4. Qatar

    Qatar Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    7,159
    Симпатии:
    733
    Баллы:
    39
    Пол:
    Мужской
    Так получается эфириум "гоняется" в биткоины через промежуточную валюту :) по сути так могли менять и через другие страны, другие обменники. Уж высокотехнологичные азиаты могли все реализовать быстро и напрямую и без промежуточного звена, а значит и меньше комиссия. Я удивлен если честно.
     
  5. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    6,056
    Симпатии:
    371
    Баллы:
    13
    Да, они просто исключили при обмене ещ еодного посредника и потому сам обмен стал намного выгоднее для самих покупателей данной криптовалюты. И туту я вижу еще один смысл такого действия. Будет расти популярность самой национальной денежной единицы той же Японии, а для самой страны создателя такого новшества, это очень хорошо.