1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

"Дореволюционный" долг жителя Орла

Тема в разделе "Банковский раздел", создана пользователем Victoria, ноя 1, 2016.

Метки:
  1. z1973z

    z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    8,100
    Симпатии:
    1,521
    Баллы:
    13
    Меня эта фраза вообще добивает. Тем кто мало мальски вообще знаком с ведением документации, знакомо не понаслышке, что даты это самое важное и на них в первую очередь обращают внимание. Почему тогда у вас ни в одном учреждении не примут справку, которой больше 3 месяцев? А долги тоже имеют сроки давности, это вообще какой то развод чистой воды, там нужно работать первоклассному юристу, чтобы раз рулить ситуацию с этими миллионами.
     
    Софья нравится это.
  2. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,306
    Симпатии:
    3,119
    Баллы:
    33
    Вы похоже совсем не в теме разговора. Есть человек, котрый кинул своих же друзей или предпринимателе, на энную сумму денег. Потом этот человук начинает банкротиться, у него не чем, с друзьями и другими рассчитываться. Он проходит процедуру банкротства, суд признает его банкротом. Он сейчас по своим счетам должен всем выплатить 42 миллиона рублей. У него есть счет который арестовали, вы хотите сказать, что он не должен по долгам платить. Он обязан. У Сбербанка, было впервые такие решения суда, вот они и решили пойти таким путем, ведь вы не в кусе, что программа считает проценты, которые там первоначально и сыграли роь. А Вас спрошу, где этот житель, почему ничего не оспаривает, а эту тему вы мониторите?
     
  3. Кира

    Кира Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 28, 2016
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    2
    Интересно было бы прочесть какую-то новую информацию по этой теме. А то за последние 2 месяца никаких статей и новостей об этом долге не прибавляется. То, что даты имеют значительную роль в финансовых операциях, но никто их не учитывает - очень интересный факт. Ведь это не копейки какие-то, а 42 миллиона. И если это техническая необходимость (установить дату 01.01.1990) - почему никто толком не может объяснить, для чего и почему нужна такая необходимость. Лично мне, да и не только мне, было бы очень интересно и, думаю, полезно узнать эту информацию, дабы иметь представление о том, какие решения может принимать банк. В любом случае, если должник - несостоявшийся предприниматель, решивший "кинуть на деньги" не только банк, а и знакомых - это его заслуженная проблема.
     
  4. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,202
    Симпатии:
    720
    Баллы:
    13
    Не знаю как дальше продолжала развиваться данная ситуация с долгами жителя Орла, но то, что такой претендент не есть единичным случаем, я имею ввиду иск судовой по установленному сроку давности, так это точно. Так, появилась информация, что еще один банк, а вернее Сбербанк, который занимает не последнее место в банковской системе страны, тоже выставил одному своему клиенту долг в сумме 83 миллиона рублей, но что интересно, что датируется этот долг с 1900 года, когда данный кредитор еще и не родился.
     

Поделиться этой страницей