1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, приглашаем Вас принять участие в конкурсе аналитики Чемпионата Мира по футболу 2018.
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  5. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Deutsche Bank присоединяется к исходу с Wall Street, чтобы видеть "Центральный парк"

Тема в разделе "Банковский раздел", создана пользователем bostut, май 5, 2018.

  1. bostut

    bostut Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 20, 2015
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Deutsche Bank в буквальном смысле перебазируется с Wall Street перенося главное отделение из штаб-квартиры New-York в центр Manhattan, как основной немецкий вкладчик в операции U.S.

    Компания будет сдавать в аренду 1.1 миллион квадратных футов офисных помещений в Columbus Circle, сократив площадь в городе на 30 процентов, глава Deutsche Bank по ведению дел в Америке, Tom Patrick, написал об этом в пятницу. Фирма, арендовавшая помещения на шестидесятой Wall Street начнет переезд в третьем квартале 2021.

    Отделение от Wall Street является историческим этапом для финансового района вниз по Manhattan следуя длительному исходу основных компаний в другую часть города. К банкам остающимся на своем месте относятся Goldman Sachs Group со штаб-квартирой возле основополагающего World Center на двухсотой West Street, а также Citigroup находящейся в двух шагах от Tribeca. Большая часть отрасли находится в центре города.

    "Передислокация - вложение в наших клиентов, в наших сотрудников и в наше дальнейшее присутствие в U.S." - написал Patrick. "Новое место приблизит основных игроков, консолидирует деятельность в New-York и обеспечит сотрудников доступом к развитой инфраструктуре, современным объектам, технологиям и услугам сохраняя возможность пользоваться важными транспортными путями.

    Решение было принято после шестнадцати месяцев обзора, как свидетельствуют записи. Также это связано с тем, что новый исполнительный директор Christian Sewing решил реструктуризовать вложения банка, включая недавние масштабные вложения в U.S. Этот пересмотр может лишить десяти процентов капиталовложений, как заявил представитель занимающийся обсуждением данного вопроса на брифинге.

    https://www.bloomberg.com