1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Crypro Credit Card - банковский инструмент, доступный каждому.

Тема в разделе "ICO | Токены | Монеты", создана пользователем makcum52, июн 15, 2018.

  1. makcum52

    makcum52 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    июн 13, 2017
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Сайт: https://cryptocreditcard.io/ru/
    В последнее время сфера криптовалют стала захватывать все больше пространства в нашей жизни. Миллионы людей по всему миру присоединяются в крипто-сообщество, но не у всех есть время, чтобы полноценно изучить данную тему. Этим и пользуются киберпреступники и хакеры, которые обворовывают счета пользователей. И не всегда жертвами становятся люди, у которых на счету незначительная сумма, иногда в новостях мы слышим и про обворованных крипто-миллионеров. Чтобы решить данную проблему, нужна удобная система, в которой разберется как начинающий инвестор, так и опытный юзер. Данную систему предлагает команда C3. Она позволит удобно и, самое главное, безопасно хранить свои активы.

    Многих новых пользователей сферы криптовалют вызывает отвержение крайне недружелюбная система операций. Разобравшись в ICO, либо в конкретной монете, человек захочет вложить свою фиатную валюту в проект. Но тут мы и видим очередную проблему молодой сферы криптовалют. Крайне сложно найти подходящий способ обмена валют. Большинство обменников обладают отпугивающим интерфейсом, в котором новичку сложно разобраться. Зачастую комиссии в данных местах пугающие. И как определить, что данный сервис не обманет тебя, при сделке? Не найдя ответов на данные вопросы, пользователь просто разворачивается и не возвращается в мир криптовалют никогда. Тем самым мы тормозим развитие данной технологии, сокращая численность пользователей, инвесторов. Команда отечественных разработчиков не стала просто спокойно смотреть на факторы, тормозящие развитие криптовалют и блокчейн технологий, а предлажила своё решение данных проблем.

    Платформа Crypto credit card объединяет в себе привычные финансы и цифровые активы. Благодаря этому пользователи смогут осуществлять операции по всему миру, используя пластиковую карту, мобильный банк.

    С помощью платформы С3 пользователи смогут хранить, передавать, обналичивать свои средства; инвестировать, управлять своими инвестициями; брать кредиты и тд. Для этих всех услуг понадобится всего лишь карта C3.

    C3 — первая платформа, которая реализует возможность снять криптовалюту в обычном банкомате. Ранее пользователям приходилось производить множество операции для такой простейшей задачи. Теперь же вы сможете пообедать в ресторане при помощи криптовалюты в два клика.

    А каково будет ваше удивление, когда часть средств вернется на ваш счет? C3 будет интегрирована во все крупные торговые сети для создания партнерских программ. При оплате товаров и услуг картой C3 будет возвращено до 30% на ваш счет.

    Если вы все еще сомневаетесь в успешности проекта C3, то просто представьте картину, как вы оплачиваете покупку в магазине при помощи криптовалюты, а затем возвращаете себе часть суммы. И для этого вам не потребуется компьютер под рукой. Всего лишь телефон и два клика.

    В планах команды Crypto Credit Card создать собственную криптобиржу, которая позволит пользователям торговать криптовалютой. Начало работы биржи и открытие регистрации запланировано на конец мая. Начало торгов — на начало июня.

    Рассматривая биржу команды Crypto Credit Card, нельзя не сравнить её с биржей Binance, которая входит в список ведущих бирж мира. Не обязательно глубоко изучать проекты C3 и Binance, чтобы заметить ряд сходств. На обеих платформах весомая часть средств выделена на рекламу. Как мы видим, это сильно помогло бирже Binance попасть на вершину и закрепиться на ней. Также сходство заключается в щедрой реферальной программе. Большинство пользователей используют биржу Binance по этой причине, ведь двадцати процентный бонус с покупок может отбить не только комиссии при конвертации валют, но и потери при торгах. Эти два фактора напрямую взаимосвязаны между собой. Рекламировать и распространять биржу выгодно, так как пользователи, прошедшие по твоей реферальной ссылке, будут приносить тебе пассивную прибыль. Подметив это, команда C3 решает ввести свою многоуровневую реферальную программу, которая лишь увеличит интерес к проекту.

    Все выше сказанное может говорить о том, что монета CCCR будет иметь огромное влияние и ажиотаж на рынке. Монеты, стоящие у создания ведущих бирж, показывают нам завораживающие графики, которые идут постоянно наверх. CCCR с легкостью может повторить историю и даже превзойти монету BNB (монета биржи Binance). Курс BNB вырос в пару сотен раз по сравнению с ценой на момент ICO. А за CCCR стоит еще и превосходный проект, который обладает массой преимуществ, которые привлекут огромный поток пользователей. Также рост курса будет происходить по причине ограниченности выпуска монеты. По прогнозам монета проекта Crypto Credit Card сможет превзойти BNB по темпам роста, благодаря проекту который стоит за ней.
    [​IMG]
    CCCR токен является ключевым компонентом системы, благодаря которому можно будет торговать, кредитовать и инвестировать. Благодаря токену CCCR, также осуществляется доступ к другим C3 сервисам.

    ICO данного проекта началось 4 декабря 2017 года и закончится 31 мая 2018 года.
    Окончательная стоимость данного токена в конце периода продажи будет составлять 2$.
    Именно с такой стоимостью токен выйдет на биржу.
    В настоящий момент проект собрал 87% от запланированного Soft Cap, который составляет 3.000.000 токенов CCCR.
    Hard Cap же данного проекта составляет 200.000.000 токенов CCCR.

    Среди общей эмиссии токенов, 55% будет выделено на токенсейл, 25% на различные компании, 10% пойдет на команду и 10% пойдет на PR-компанию, а именно на рекламные услуги и Bounty кампанию.

    [​IMG]
    Данный проект берет свое начало с 2016 года, когда создатели исследовали криптовалютный рынок.
    Далее следовал пресейл токенов и запуск ICO.
    В настоящий момент проект находится на стадии открытого бета-тестирования.
    В целом, “Дорожная карта” прокта C3 рассчитана до окончания 2018 года, когда проект получит Швейцарскую банковскую лицензию и начнет полностью функционировать.

    В течении 3 месяцев после завершения ICO токен CCCR буден добавлен на все наиболее известные биржи.
    Согласно анализу рынка криптовалют, финансовые аналитики пришли к выводу, что к концу четвертого квартала 2018 года можно ожидать кратный рост курса токена CCCR.

    1. Это произойдет из-за расширения пользовательской базы. Все пользователи C3 будут оплачивать комиссии платформы только токенами CCCR, что приведет к значительному увеличению спроса. Увеличение числа участников платформы C3 приведет к росту числа операций и, соответственно, общей суммы комиссий по ним.
    2. Франшизная программа позволит генерировать спрос на токены. Пакет партнерской программы “Business” стоит 300 CCCR токенов. Все комиссии по франшизе будут выплачиваться в токенах компании, что и обеспечит их оборот.
    3. Цена карты составит 20$, но для держателей токенов всего 1 CCCR токен. Crypto Credit Card будет выпускать пластиковые карты C3 стоимостью $20 каждая, что спекулятивно повысит рост курса токена. Любой клиент сможет открыть несколько счетов, привязанных к разным валютам, и выбрать “активный счет”, через который он может совершать покупки.
    4. 50% от прибыли компании, получаемой с кэшбеков, пойдет на выкуп токенов на бирже. Это послужит потенциальным генератором спроса на токены CCCR на бирже, что неизбежно приведет к росту их курса.
    5. Все непроданные токены во время ICO будут уничтожены, а командные токены будут заморожены на 6 месяцев. Это позволит урегулировать цену токена на бирже и создать на них искусственный спрос.