1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Что происходит с традиционными ICO?

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем Ирбис, ноя 17, 2018.

  1. Ирбис

    Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,313
    Симпатии:
    2,795
    Баллы:
    10
    doge_ico.width-800.jpg
    Один из известнейших ресурсов об ICO (первичное размещение монет) опубликовал отчет за третий квартал, и там не всё так гладко, как во втором квартале. Что изменилось на рынке ICO?

    Информационный портал ICORating опубликовал ежеквартальный отчет по ICO. За третий квартал (с июля по сентябрь) рынок ICO пережил отнюдь не самый удачный отрезок своего времени.

    Подведение квартальных итогов проходило на основе 597 проектов. В общей сумме удалось собрать 1,82 млрд долларов. Неплохо, да? Но за второй квартал эта сумма равнялась 8,36 млрд долларов. Большей части, а именно 57% проектов не смогли преодолеть отметку собранных инвестиций в 100 000$. На биржу вышло лишь 4% проектов, против 7% во II квартале. Средний чек привлеченных инвестиций среди самых успешных проектов равняется 33 млн долларов.

    Наиболее окупаемыми проектами прошлого квартала стали проекты из отраслей маркетинга и рекламы. Наименее успешными - управление активами.

    Примечателен тот факт, что 63 проекта в той или иной степени имеют российские корни. Суммарно они смогли привлечь порядка 183 млн долларов.

    Что стало причиной такой статистики? Вероятней всего инвесторов разочаровало в традиционных ICO - ужесточение регулирования, увеличение мошеннических проектов, уменьшение объема капитализации крупных ICO проектов, запущенных в 2017-2018 годах. Помимо этого снижение уровня доходности для инвесторов. Ну и напоследок распространение security-токенов.
     
  2. MonikTop

    MonikTop Завсегдатай форума Официальный Представитель

    Регистрация:
    фев 15, 2017
    Сообщения:
    49,994
    Симпатии:
    420
    Баллы:
    17
    Вот это конечно решающее значение имеет. В начале 2018 года 44 процента компаний так и не смогли дойти до софт-кэпа, собрать необходимое количество инвестиций.
    Причем сюда входят еще затраты на подготовку к запуску проекта, пиар и раскрутку сайта. Времена поменялись, да еще и законодательство может кардинально меняться каждый день.
    Что уж тут говорить, если сам курс биткойна упал с 6700 до 5500, эфириум просел с 230 на 180 долларов.
    А это что за напасть?
     

Поделиться этой страницей