1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Что происходит с биржей Poloniex? Стоит ли ей доверять?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем jurgan, май 15, 2017.

  1. jurgan

    jurgan Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 9, 2016
    Сообщения:
    2,080
    Симпатии:
    501
    Баллы:
    13
    [​IMG]
    У биржи Poloniex опять проблемы. Неужели пора сворачивать сотрудничество с этой биржей, выводить альткоины и прекращать работу на этой платформе?

    Да, ни одна биржа не застрахована от хакерских атак. Но, не все биржи могут их пережить, и справиться с угрозами. 7 мая на биржу Poloniex была совершена масштабная DDoS атака. Это мгновенно отразилось на работоспособности всего ресурса. Сбои стали очевидны и администрация биржи поспешила успокоить своих пользователей сообщением в Твиттере.

    [​IMG]

    Но, как показало развитие ситуации, перебои оказались не временными. До сих пор система выдает ошибки и так далее.

    Несмотря на то, что подобным атакам подвергаются все биржи без исключения, в том числе Биттрикс, в данном случае нужно задуматься. Дело в том, что биржа довольно стремительно растет и расширяется. Объем суточных торгов считается одним из самых больших, среди ей подобных. На данный момент суточный оборот уже несколько выше одного миллиона долларов. Все это говорит о том, что интерес к бирже, со стороны злоумышленников, будет только расти.

    Кроме этого, не стоит забывать о том, что биржа работает на основе децентрализованного решения, и зависит от шлюза OpenLedger. Сами понимаете, что тут выходит на первый план материальный интерес. OpenLedger заинтересован в том, чтобы выпускать и продвигать собственные монеты, а не привлекать на биржу иные коины, тем самым повышая ликвидность биржи.
     

    Вложения:

    lil4a нравится это.
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    В последнее время все что связано с биткоинами подвержено хакерским атакам, оно и не странно, полная анонимность, даже создатели бирж по идее всю вину могут сваливать на хакеров, но а что, почему бы и нет? Главное вывести по больше денег, но вот не всегда получается это сделать безнаказанно. Сейчас вообще стало не надёжно хранить деньги в интернете, да и дома их особо некуда девать, на бирже хоть можно приумножить при желании.
     

Поделиться этой страницей