1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, придумай рождественскую колядку и выиграй денежный приз! Правила и условия конкурса доступны по этой ссылке.

Что будет если начать без вложений и работать год по 5 часов в день? Дневник .

Тема в разделе "Марафоны и эксперименты", создана пользователем izzziman, янв 11, 2021 в 20:40.

?

Получится заработать 4000 000 trx не вкладывая ни копейки

  1. да

    0 голосов
    0.0%
  2. нет

    0 голосов
    0.0%
  3. Вася, что ты гониш??

    0 голосов
    0.0%
  1. izzziman

    izzziman Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2021
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Ну вод значит... Жил я себе нормально. ЧП, фирма по отделочным работам.... Строю, живу. Радуюсь, как красиво я и ребята мажем грязь на стенку. Доход не плохой (выше среднего) и тут жах - первый карантин. Машина улетела первая и покрыла долги по зарплате перед моими сотрудниками. Между первым и вторым - перерывчик не большой! Так и не успел восстановится. Не то, что работы нет совсем, но это работа в притыка (доход средний) и маячили новогодние праздники.А это значит, что вся подушка прожрется на праздниках и дальше доход будет ниже среднего. Оборотка фирмы очень часто пользовалась кредитами, а это значит планомерный спад доходов на протяжении полу года. Такие дела ребята. Работа на земле занимает 60% времени и дает прибыли 150% от прожиточного минимума. На семью это очень мало, и по этой причине интернет получил еще одного адепта.

    Я не скажу, что я новичок в интернет бизнесе, лет 5 назад у меня была компания по автоатизации (бот по привлечению трафика), рефоводил в несколько интернет проектов в было очень даже не плохо. Но на каком то моменте мне надоели люди и я ушел работать на землю. Открыл ЧП, ну а дальше если вы читали, то Вы в курсе. Так, что мое появление в сети - это эпический кам бэк).

    Что я понял работая в интернете 2 недели - ничего не изменилось! Рефоводы - рефоводят, трейдеры - торгуют. инвесторы - инвестируют. Изменились только бесплатные способы привлечения партнеров. Подписывать людей стало сложно, так как их разбаловали халявой.

    В этой теме я буду подыматься с 0, я не буду вкладывать ни копейки со своего кармана и посмотрю, куда приведет это через год. От бесплатной рекламы я отказался, потому что нет свободного времени - работа.

    1014911316_.jpg.a0ceafddf58e3620fce9e11b71d3185b.jpg
     
  2. izzziman

    izzziman Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2021
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    1. Как заработать свои первые деньги без вложений.

    Сразу хочу отметить, что в начале пути больших денег не будет. В сети очень развит рекламный рынок и пирамиды (где распределение дохода идет от вновь прибывших. Суровая реальность). Так что, если я пришел работать без вложений, мне придется работать в рекламном рынке.
    Площадку для работы я выбрал на крипто бирже yobit. Ребята сейчас продвигают свой форум по СЕО и платят за написание статей на форуме. yobit на рынке уже 6 лет и это серьезные ребята. Условия игры очень простые: первые 100 постов (по 100 символов) не оплачивается, после 100 каждый пост оплачивают в сатошах и внутренней валюте талк.
    Целью моей работы на этой площадки - было собрать 11 долларов, для того, что бы сделать свою первую инвестицию в пирамиду и перейти на новый уровень дохода.
    Сейчас я покажу Вам фото экрана (это результат за 2 недели. Я писал статьи после работы, что бы не напрягало). Важно отметить, что пирамида которую я выбрал - основана на крипто валюте trx (tron). Трон - это перспективный альт коин, который в перспективе этого года покажет хороший рост относительно фиатных денег, по этому заходить в пирамиду в долларе или гривне я не увидел никакого смысла. Именно по этому я весь свой доход меняю в tron.

    1.jpg
    --- Пост объединили, янв 12, 2021 в 13:28 ---
    1.2 Роль рекламы. Бесплатные и условно бесплатные источники продвижения трафика.
    Как говорил мой хороший знакомый: двумя руками много не заработаешь. По этому он начал создавать бригады. Сейчас он работает сам и зарабатывает процент со своих бригад. Молодец он! С праздником тебя Саня! Тот же самый принцип действует и в сети, только маркетинг перераспределения денег, тут гораздо интереснее. Итак, где же искать себе партнеров в интернете?
    Например здесь! или в другой соц сети, или во всех соц сетях. На самом деле, что бы писать такие посты - большого ума не нужно. Тут момент в грамотной передаче информации. Я например веду блог в youtub, пишу в ВК, ФБ и тематических группах. Конечная конверсия на прямую зависит от покрытия рекламных площадей. Я уже Вам показывал свою воронку захвата cryptorabbit. Каждый день я даю рекламу на эту воронку и контакты желающих работать со мной сохраняются в файле Exel. На самом деле заработать 30 000 за год с 0 - сладкое предложение, по этому многие хотят понять, что и как.
    К условно бесплатным можно отнести буксы. Буксы это рекламные сервисы где есть 2 типа людей. Люди которые дают рекламу и люди которые смотрят рекламу за деньги. Другими словами можно насмотреться рекламы, а потом дать свою. Плохо работает, но работает.
    После сбора контактов, как правило проводится скайп беседа, где объясняются условия игры и проводится помощь в регистрации. Статистика показывает, что их 30 пришедших людей пару человек останутся и будут работать, а остальные просто сожрут время. По этому нужно планомерно идти к своей цели и не обращать внимание на мелочи.


    2.jpg
     

Поделиться этой страницей