1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Черный список ВКонтакте: как посмотреть? Как убрать человека из черного списка?

Тема в разделе "Статьи и новости по SMO и SMM тематике", создана пользователем Ирбис, авг 26, 2019.

  1. Ирбис

    Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,312
    Симпатии:
    2,793
    Баллы:
    10
    1555075881_chernyy-spisok.jpg

    Черный список Вконтакте предназначен для того, чтобы блокировать надоедливых пользователей или подписчиков, прекращая тем самым, нежелательное общение. Кроме того, человек, которого внесли в такой список, больше не может писать комментарии, просматривать страничку.

    Спустя время может появиться необходимость разблокировать пользователя, которого внесли в черный список.

    1. Авторизовавшись на страничке, пользователь должен перейти в панель управления аккаунтом;

    2. Там находится раздел "Мои настройки", в который и расположена вкладка "Черный список";

    3. Нужно нажать на кнопку, чтоб увидеть список всех людей, которые были заблокированы в течение всего времени существования аккаунта пользователя;

    4. Для удаления человека из черного списка, нужно напротив имени снять галочку, нажав на кнопку «Удалить из списка». И тогда разблокированный участник ВК снова сможет активничать на страничке друга, писать ему сообщения, входить в общий чат.

    Можно воспользоваться и другим способом. Для этого понадобиться зайти на страничку заблокированного пользователя. Под его главной фотографии найти символ «три точки», нажав на который, выпадет меню возможных действий. Пролистав до конца, пользователь увидит пункт «Разблокировать». Если нажать на кнопку, то можно убрать человека из черного списка.

    Если же это сделать не получится, то не стоит пытаться, поскольку страница участника ВК могла быть заблокирована администраторами по разным причинам.

    Просмотреть черный список ВК в мобильной версии можно по аналогичной схеме. Нужно нажать на три полоски, которые расположены сверху с левой стороны. Потом необходимо все меню прокрутить до конца, чтобы увидеть меню «Настройки». Внутри и находится нужная вкладка. Перейти туда можно и быстрее, если нажать на ссылку m.vk.com/settings/act=blacklist. Перейдя по линку, человек попадает на возможный список действий в ВК. Чтобы разблокировать человека, его нужно открыть действия, и нажать на кнопку разблокировки.

    Процесс разблокировки лучше делать в полной версии сайта, чтобы правильно выполнить все действия. Мобильное приложение может подвисать и не загружать полностью необходимое меню.

    В том случае, если в мобильной версии, или на веб-сайте черный список большой, то найти человека сложно. Поэтому рекомендуется пользоваться строкой поиска. Начав набирать имя или фамилию, то ВК быстро найдет нужного человека довольно быстро. И тогда его можно разблокировать, выполнив несколько простых действий.
     
    Arkad, Pirelli и Natafox нравится это.
  2. Natafox

    Natafox МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 16, 2018
    Сообщения:
    4,500
    Симпатии:
    1,634
    Баллы:
    12
    Полезная информация, однако вряд ли кто-нибудь захочет убирать из черного списка человека, туда внесенного. Это значит, что тот, кто в черный список попал, в чем-то недостойном уличен.Пользователи и подписчики тоже ведь разные бывают, и неадекватные и просто токсичные. Мы же хотим общения с людьми позитивными, мнение которых знать интересно и полезно. Но не всегда это получается. Так что хорошо, что есть такая возможность, как черный список, это в определенном смысле обязывает всех соблюдать правила цивилизованного общения.
     
    Arkad и Pirelli нравится это.
  3. magica1

    magica1 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 30, 2018
    Сообщения:
    1,142
    Симпатии:
    322
    Баллы:
    15
    Очень полезная информация по отношению к мобильной версии сайта. Часто молодежь сгоряча покидает друг друга в черный список, а потом вытащить не могут.
    Честно говоря у меня в ЧС нет ни одного человека, конкретные неадекваты не попадались, профиль надежно закрыт. Если нет желания общаться с человеком - просто игнорирую его сообщения и не лезу на его страницу со своими комментами. А вот практически все мои "бывшие" в обиженных чувствах заносят меня в ЧС, наверно думают что мне делать нечего как следить за их убогой жизнью :D правда потом спустя некоторое время они меня оттуда извлекают и начинают что-то писать в ЛС, но ни одно такое сообщение мной никогда не было прочитано - не интересно и по-детски это все.
    В общем, если кидать человека в ЧС - то за дело, а если за дело, то и вытаскивать его оттуда не стоит.
     
    Pirelli нравится это.
  4. Pirelli

    Pirelli МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 1, 2016
    Сообщения:
    3,465
    Симпатии:
    418
    Баллы:
    12
    На днях только думал о этой теме, у меня знакомый в одноклассниках решил что мы все его подписчики, я слышал что он задалбывает своими сообщениями прослушать его музыку, пришлось прекратить с ним дружбу. Какое же было мое удивление что ссылки он свои сует опять мне в личку. Пришлось занести его в черный список или попросту забанить для своей странички. Очен подробно все разъяснялось, когда в прошлый раз в контакте менял дизайн. Я сначала был очень возмущен, потому что консерватор по сути. Из черного списка (да не будут афроамериканцы обижены таким сравнением) иногда стоит выпускать, поому что наша жизнь порой просто эмоции...
     
    Natafox нравится это.
  5. Natafox

    Natafox МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 16, 2018
    Сообщения:
    4,500
    Симпатии:
    1,634
    Баллы:
    12
    Согласна, если это друзья-знакомые, или те, с кем прежде контакты были в относительной норме. Но чужие, незнакомые но яростные антагонисты по политическим или национальным убеждениям или моральным принципам, то пусть пути в сетях лучше не пересекаются. Ведь так символично название сети "ВКонтакте", ну а если контакт "искрит", то лучше пусть не будет. Но в принципе я согласна, что ситуации бывают разные, можно и попробовать выпустить из Черного списка, вдруг человек понял, что был неправ, может просто эмоции были излишне решительными.
     
  6. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,536
    Симпатии:
    1,883
    Баллы:
    30
    Полезная инфа для людей импульсивных. Если сам заношу чей-то аккаунт в черный список, то это решение не пересматривается. Потому что перед этим десять раз подумаю, поставлю себя на место кандидата в бан, пробую понять, что им движет. Конечно, рекламные боты улетают туда без разговоров.
     

Поделиться этой страницей