1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Чего ждать от главы ЕЦБ на заседании?

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем UninPro, мар 9, 2017.

  1. UninPro

    UninPro Пользователь Официальный Представитель

    Регистрация:
    авг 31, 2016
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    1-60214.JPG
    Сегодня в преддверии решения по процентной ставке ФРС состоится заседание ЕЦБ. Повышающийся уровень инфляции накануне этого события "подливает масло в огонь" и неизвестно что скажет Драги в своей речи.

    По истечению четырех лет противостояния дефляции, цены пошли резко вверх. Даже быстрей, чем это прогнозировалось. Часть инвесторов предполагает что это будет серьезная подоплека для внесения изменений в план стимулов общим объемом более 2 трлн евро.

    Однако не исключена вероятность что Драги попытается преподнести красочную картину эконом развития еврозоны. Но при этом ссылаясь на недостаточно оптимистичные перспективы для уменьшения стимулирования.

    Такой важный показатель "здоровья" еврозоны, как повышение заработной платы остается без изменений.

    Несмотря на то что инвесторы не ждут от Драги серьезных, громких заявлений, они будут пытаться уловить ноты его настроения, дабы понять о чем пойдёт речь за закрытыми дверьми.

    Глава ЕЦБ вероятней всего не будет затрагивать тему дальнейшей судьбы QE, несмотря на то что она может завершиться уже в 2018 году. Но он не сможет оставить без внимания ситуацию с краткосрочными бондами. Со времени последнего собрания управляющих бонды показывали рост, следуя вектору, заданному казначейскими облигациями США.

    Краткосрочные облигации Германии единственные, которые пользовались спросом. В то время как другие продавали. Отчет опубликованный Бундесбанком на прошлой неделе показывает, что срок выкупа краткосрочных облигаций сократился больше чем на пол года.
     
    Arkad нравится это.