1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Checklive.ru-не выплачивает призовые!

Тема в разделе "Мошенники", создана пользователем interes, дек 8, 2016.

  1. interes

    interes Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    1
    На просторах интернета существует сайт спортивных прогнозов Checklive.ru. Все бы ничего, но админ сайта не выплатил лично мне призовые за участие в конкурсе за два месяца, октябрь и ноябрь. Призовые за первое место составляют 2000 рублей. Это предисловие.
    Рассказ начинается раньше. Где-то ранней весной один из участников финфорума пригласил меня на упомянутый выше сайт поучаствовать в конкурсе прогнозов на спортивные события. Поначалу я отказывался. Потому что ничего в этом не смыслил, кроме топовых имен некоторых европейских футбольных клубов. Поначалу у меня ничего не получалось. Но позже в апреле ваш покорный слуга получает первые призовые, по моему 300 рублей. В мае 400 рублей.
    А вот в июне начинается "занимательное" событие. К концу месяца я выхожу на 1-е место. За мной с небольшим отставанием идет сторожил сайта Денис Архипов ( ник такой). О его методики игры тоже расскажу. Будет интересно почитать капперам. В последний день прогнозы не пишу я и мой преследователь. В его кабинете не увидел свежих прогнозов. Старые отображаются за два или три дня. Все сыгранные. То есть максимум 12 прогнозов. Для себя решил, что он опасается слететь и честно признаюсь тоже опасался слететь. Все таки первое место 2000 рублей, второе 1000 рублей. Каково же было мое удивление 01.07.2016 года, когда я увидел себя на 2-м месте. У моего преследователя, теперь уже лидера месяца, была сыгранная ставка с хорошим коэффициентом.
    Я обратился в личку к админу с вопросом. Откуда эта ставка взялась? Что в последний игровой день все же должны быть расчитаны все ставки. И видя ее я не сидел бы сложа руки. В ответ получил пинок. Знай свое место. Скажу сразу, июньские призовые за 2-е место получил в начале июля. За что поблагодарил от чистого сердца админа. 1000 рублей взять негде.
    Отвлекусь на Дениса Архипова. Кто играет на ставках, участвует в конкурсах тот поймет, что 18 месяцев подряд занимать 1-е место, играя на высоких коэффициентах невозможно.
    В июле я занял тоже 2-е место. Меня там обошла яркая участница nastia8990. Больше она не играла.
    В августе у меня наверное помутился рассудок и я с первого дня кинулся в борьбу, стараясь уловить исключительно высокие коэффициенты. Итог плачевен.
    В сентябре я взялся за голову. Итог 2-е место. Призовые получил в конце октября. Это все по правилам. Призовые выплачиваются в течение месяца. Хотя другие участники конкурса получили свои призы в начале октября. В сентябре были технические неполадки на сайте. Все простительно и понятно. Без претензий. Спасибо за призовые. 1000 рублей взять негде.
    Помня июньско-июльское наставление своего коллеги, что побеждать надо убедительно я октябрь закончил с большим отрывом от преследователя. В личном кабинете засветились 2000 рублей на вывод на Киви кошелек. Я сделал заказ. По обратной связи получил уведомление, заказ принят в обработке. Ждите. И так каждую неделю. В личку не писал, стеснялся. Вроде как попрошайничаю. Это все происходит в ноябре. Призовых нет. 29 ноября, вечером, внимательно перечитываю правила проведения конкурса. Может я чего нарушил. Нет все правильно регламент не нарушил. 15 сообщений в месяц, в день четыре прогноза. Сбросил админу сообщение в личку. Он мне ответил, что заявки от меня не было. Соврал. Но правда, когда я ему надоел признался, что только-только получил заявку и заплатит в декабре. Заявки я делал через гугл, через оперу. По форме обратной связи получал уведомление, о получении заявки на вывод призовых. Простите за тавтологию.
    Ноябрь я тоже закончил на 1-м месте. С большим отрывом.
    30 ноября не было изменений в правилах конкурса. А 01.12.2016 начинается еще одна "забавная" история. Админ задним числом меняет регламент конкурса за ноябрь месяц. Вносит поправку. Должно быть минимум 35 прогнозов, а не 15 как было до этого. И сразу оговорился, что предупреждать об изменениях никого не обязан. Ударило изменение по мне. Я имел 30 прогнозов.
    Что еще добавить. Сегодня на страничке Checklive.ru в ВК я задал админу вопросы по поводу изменений правил задним числом. Не выплаты призовых. Он удалил мое сообщение. Занес меня в черный список. Думаю после этого поста он заблокирует мой аккаунт. Конечно же жаль.
    Я уверен все сделано админом сайта Checklive.ru умышленно. Он не собирается платить призовые. Добавлю, что в его конкурсе участвуют заинтересованные лица. Может кто-то из них имеет два аккаунта.
    Прочитавшие мой пост и небезразличные к таким сайтам можете попробовать свои силы. Только задайте сразу вопрос админу. Почему кинул интереса.? Причина? Чтоб позже не быть разочарованным.
    Checklive.ru не платит призовые.
     
    Arkad нравится это.
  2. romanich25

    romanich25 Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 18, 2015
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    В вечном поиске лучшей жизни)))))))
    Адрес:
    Кемеровская обл. г.Мыски
    Ну что же предупреждён, значит вооружён буду обходить этот сайт. Да и вообще в ставках не участвовал никогда, а теперь видимо и не буду.
     
  3. interes

    interes Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    1
    Этот сайт игровой. Это не ставки. Много существует сайтов конкурсов. За первые несколько мест выплачиваются призовые. Свои деньги вносить не надо.
     
  4. romanich25

    romanich25 Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 18, 2015
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    В вечном поиске лучшей жизни)))))))
    Адрес:
    Кемеровская обл. г.Мыски
    Подозреваючто на сайтах ставок та же кухня, дадут выиграть несколько раз и всё, дальнейшее пребывание там возможно лишит всех ранее выигранных денег. в вашем случае кухня примерно та же с той лишь разницей что свои деньги не нужно вкладывать.
     
  5. interes

    interes Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    1
    Может и так. Разочарованию нет предела. Хотя эту "школу" проходил. Но, каждый раз, как в первый класс.
     
  6. Qatar

    Qatar Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    7,217
    Симпатии:
    748
    Баллы:
    39
    Пол:
    Мужской
    В ВК задал товарищу этот вопрос :)
     
  7. Umon

    Umon Управляющий Руководитель

    Регистрация:
    окт 5, 2015
    Сообщения:
    3,641
    Симпатии:
    1,216
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
  8. interes

    interes Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    1
  9. interes

    interes Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    1
    Без объяснения причин отказал в призовых. Я неладное почувствовал уже в ноябре. Но тешил себя надеждою. Я более чем уверен, он сам играет на своем сайте и у него ничего не получается.
     
  10. АрхиДен

    АрхиДен Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    май 13, 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Совершенно случайно наткнулся на этот форум, но не поленился зарегистрироваться здесь, потому что именно я и есть тот самый Денис Архипов, о котором пишет многоуважаемый "interes" в своём посте. Напишу пару слов и от себя. Сразу скажу, что о финансовых взаимоотношениях пользователя и администрации сайта checklive я ничего не знаю и комментировать не буду. Выражу только своё мнение. На сайте я действительно достаточно давно, но первоначально не играл в конкурсах, а писал новости и прогнозы в отдельной рубрике, за что получал от админа ежемесячно определённую сумму. Потом решил попробовать себя в конкурсах. Поначалу получалось не очень, но затем выработал определённую стратегию, благодаря которой несколько раз оказался в лидерах по итогу месяца. 18 МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД Я НЕ ВЫИГРЫВАЛ!!! Это ошибка в статистике сайта. НА ВЫСОКИХ КОЭФФИЦИЕНТАХ Я НЕ ИГРАЮ!!! Мой средний коэффициент - от 2 до 2,5. Может для кого-то этот коэффициент и покажется высоким, но по-моему он скорее относится к категории "ниже среднего". Ну и наконец о главном. НИ МЕНЯ НИ МОИХ ЗНАКОМЫХ С САЙТА НИКОГДА НЕ "КИДАЛИ" НА ДЕНЬГИ. Обычно в течение первой недели следующего месяца проводят все финансовые операции за прошедший конкурс. Ну и напоследок, отвечу на конкретные замечания товарища "interesa" относительно правил сайта. В течение двух первых летних месяцев (июнь и июль) минимально допустимое количество ставок пользователя сокращается до 20 (ранее - до 15) в связи с тем, что в это время берут "летнюю паузу" почти все европейские чемпионаты. Это было прописано в правилах конкурса с самого "начала времён". Надо быть внимательнее... А ту запомнившуюся "interesy" ставку в конце июня я сделал абсолютно по действующим тогда правилам - в ночь с 30-го июня на 1-е июля сделал какую-то очень рискованную ставку в чемпионате Бразилии. Позднее ставки в ночь с последнего дня месяца перестали включать в конкурс за прошедший месяц, но, повторюсь, на тот момент всё было в пределах правил. Так что, прошу держать обиды при себе и не наговаривать лишнего на сайт checklive.