1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  5. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, приглашаем Вас принять участие в конкурсе мемов Аффтар Жжот.

Чарльз Хоскинсон прогнозирует коррекцию криптовалютного рынка

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем CHESS1965, янв 12, 2018.

?

А вы верите в консолидацию инвесторов криптовалютных проектов?

  1. Верю

    1 голосов
    100.0%
  2. Нет

    0 голосов
    0.0%
  1. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,326
    Симпатии:
    3,100
    Баллы:
    33
    [​IMG]

    Всем известный сооснователь Эфириума и создатель криптовалюты Cardano Чарльз Хаскинсон ожидает, что в ближайшее время криптовалютные рынки ожидает серьезная коррекция, после которой они избавятся от всех проектов с некачественным фундаментом.

    В 2017 году криптовалютные рынки из за сильного подъема смогли привлечь сотни миллиардов долларов инвестиций. Но многие инвесторы тогда поспешили со своими инвестициями, а сейчас начинают осознавать этот факт. Базис проектов, в которые были вложены средства, на многих оказался низкокачественным. Хаскинсон уверен, что за обвалом должна последовать консолидация.

    В настоящее время г-н Хаскинсон возглавляет компанию которая занимается исследованием блокчейна IOHK. Ранее он был исполнительным директором в проекте Эфириум. Сейчас он считает, что на рынке присутствует много криптовалют с плохим базисом. Такие криптовалюты всегда переоцениваются и являются неустойчивыми.

    Однако Хаскинсон отметил, что еще какое вовремя такие проекты продержатся на плаву, так как смогли привлечь огромные объемы капиталов в ходе ICO. Однако все равно все такие проекты ждет крах и после этого только инвесторы смогут консолидировать свой капитал в более сильных проектах. Все это в итоге благоприятно должно отразиться на всей криптовалютной отрасли.

    CHESS1965, специально для Finforum.net
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,176
    Баллы:
    45
    Тоже слышал такое что в итоге должно будет остаться 30-50 основных криптовалют, но ведь и малоизвестные криптовалюты будут рассматриваться инвесторами и спекулянтами, так как для того что бы поднять их стоимость не так уж и много средств для этого понадобится. Другое дело это их перспективы, то есть перспективы будут, но они скорее всего будут временными. Но а так конечно на криптовалютном рынке должны будут произойти какие-то изменения, не перспективные монеты будут отсеиваться а перспективные будут все больше и больше привлекать средств, в том числе и с не перспективных монет тоже.
     
  3. Victoria

    Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 14, 2016
    Сообщения:
    1,390
    Симпатии:
    279
    Баллы:
    15
    На сегодняшний день, создаются тысячи новых криптовадют, в надежде, что они достигнут такого же уровня, как и Биткоин. Но, одни криптовалюты не проживают и месяца, другие еле-еле выживают, хоть как то, а третьи процветают. Думаю, что несколько криптовалют займут свои позиции, остальные будут, как напоминание о том времени, когда, хоть как то выживали.
     
  4. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,176
    Баллы:
    45
    Я бы не сказал что прям тысячи криптовалют на сегодняшний день создаются, разве что тысяча их только вот сейчас существует, но ведь они не один год создавались, практически 10 лет ушло на то что бы их столько получилось в итоге, а это примерно 100-150 криптовалют в год появляется. Конечно должны будут остаться только топовые криптовалюты, но и мало известные есть смысл раскручивать, ведь они способны приносить по 1000-10 000 процентов прибыли если их правильно раскрутить и инвесторы это прекрасно знают как мне кажется.
     

Поделиться этой страницей