1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Чарли Ли избавился от всех сбережений в Litecoin

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Nikolay77777, дек 21, 2017.

  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    litecoin-1.jpg
    Чарли Ли, основатель Litecoin, сделал заявление, что распродал все монеты этой криптовалюты, которые ему принадлежали. Сделал это для того, чтобы избежать обвинений в том, что он лично пытается влиять на его курс. С его слов, у него уже нет ни одного Litecoin, впервые за шесть лет, после запуска этой криптовалюты еще в 2011 году.

    Как утверждает сам Ли, его решение об избавлении от своих сбережений в лайткоине было принято в интересах развития этой криптовалюты. В том числе, идет речь о его комментариях в различных социальных сетях, которые постоянно служат источником обвинений в попытках манипуляции курса в своих интересах. А то что его комментарии могут влиять на курсы валют бесспорно, причиной этому авторитет в области разработки криптовалют и большое количество читателей, которых только в Твиттере порядка 400 тыс.

    Он отказался указать сумму проданных монет и сколько было выручено от продажи. Но заверил общественность в том, что рынок эта продажа не сможет обвалить.Несмотря на столь неординарный шаг, он будет продолжать работу над лайткоином и проектами на его базе.

    За этот год криптовалюта Лайткоин увеличилась в цене примерно в 75 раз и вошла в пятерку крупнейших криптовалют по объемам капитализации.

    Специально для finforum.net

    [​IMG]
     
  2. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    А вообще мне этот шаг Чарли Ли не понравился. Веришь в себя, себе, своему детищу? Верь до конца и иди вместе с ним. Я б так не поступил. Что это за оглядки на возможные суждения, осуждения? Нет, не по нраву мне такой поступок, как его не обосновывай.
     
  3. monahyip

    monahyip Старожила Стандартная ставка оплаты

    Хотя, насколько я смотрю, курс не сильно обвалился или вырос. Вчера был в районе 310 долларов, сейчас смотрю 288 баксов.
    На некоторых каналах телеги пишут, что через пару дней наоборот рост будет. Посмотрим.

    А так многие думают, что просто завести свою криптовалюту, а потом слить ее в какой-то период и заработать на этом.
     
  4. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    возможно будет наоборот, сейчас все уйдет в глубокую коррекцию...по крайней мере на данный момент все графики в красной зоне и большинство криптовалюты проваливается все глубже и глубже
     
  5. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Да так не слабо все проседает, многие уже на треть и больше просели, а общая капитализация рухнула вниз на 130 миллиардов долларов США. Идет какая то обширная и жесткая коррекция. Я не ожидал ее в таком виде, если честно. Мне рост крипты был непонятен последние, но и такой откат неожидан. Притом это все за 1 день.
     
  6. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    а что тут неожиданного? все логично, для меня удивительным было только то, что бешеный рост так долго продолжался...а так все правильно - чем интенсивнее и выше был рост того или иного биржевого актива, тем глубже и продолжительней будет коррекция - этот биржевой закон никто еще не отменял, и крипта в том числе

    могу, конечно, ошибаться, так как прогнозы в криптовалюте дело крайне неблагодарное, но думаю что это только начало "просадки" основных валют....не забывайте еще, что к прогнозируемой коррекции курсов добавляется то, что грядут продолжительные праздники - а это значительный процент фиксаций длинных позиций для того, чтобы вывести в фиат
     
  7. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Ну я еще не старожил в криптомире, что не раз пережил подобное и для меня был неожиданным и затяжной рост и такое падение за 1 день, ведь биток сейчас уже: BTC/USD 13095.86$, хотя біл и на долларов 400 ниже полчаса назад. А ведь я думал, что ниже 13,5-14к$ ему уже не упасть. А общая капитализация крипты: 484.58 млрд. долларов США, что на 180 млрд. ниже вчерашнего. А LTC/USD 248.39$, хотя тоже был ниже. Не зря Чарли Ли предупреждал о бычьих забегах и медвежьих циклах и вовремя он продал Лайты свои.
     
  8. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    ничего, со временем и не такого насмотритесь)) криптовалюта постепенно лишает способности чему-либо удивляться...бывало, некоторые монеты за пару дней и на 90 процентов "проседали", а не то что на какие-то несчастные 20-30 процентов))
     
  9. monahyip

    monahyip Старожила Стандартная ставка оплаты

    Вот какой ельф - криптовалюта. Смотрю эту неделю - постоянно падает, иногда за сутки в два раза.
    Кстати, сегодня криптовалюта подорожала, некоторая больше 100% за сутки.
     
  10. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Запараноился Ли, вот и продал по этому, недавно лайткоин успешно себе успел подорожать, вот наверное на пике курса лайткоина этот деятель его и продал, но возможно рост еще будет, если инвесторы начнут избавляться от биткоина в ближайшее время, то часть средств перебежит и к лайткоину. К тому же данная криптовалюта является топовой и давно уже всем известной, правда и конкуренты у нее хорошие, взять тот же эфириум к примеру, биткоин голд или биткоин кэш, туда тоже активно инвестируются средства.
     
  11. monahyip

    monahyip Старожила Стандартная ставка оплаты

    Кроме лайта, есть и много других альткоинов - трон, рипл, вердже, да и другие - которые набирают популярности.
     

Поделиться этой страницей