1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

ChainLocks— новый механизм сети Dash

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем makcum52, май 30, 2019.

  1. makcum52

    makcum52 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    июн 13, 2017
    Сообщения:
    1,029
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    4
    Dash выпустил ChainLocks — новый механизм, который использует сеть мастернод для предотвращения реорганизации цепочки, а также тайных или эгоистичных майнинговых атак. Для осуществления атаки хакерам потребуется получить контроль над значительным количеством мастернод (на момент написания статьи их более 4900), а контроль над одной мастернодой обойдётся примерно в $160000 из-за необходимости внести залоговое подтверждение в 1000 Dash. Таким образом, атака на сеть Dash будет стоить сотни миллионов долларов, а может и больше, в зависимости от реакции рынка на быструю закупку больших количеств находящегося в обороте запаса Dash (учитывая значительную ликвидность). Добавление ChainLocks повышает надёжность таких транзакций и предотвращает реорганизации внутри блокчейна. Большинство наиболее известных криптовалют, таких как Bitcoin и Litecoin, далеко не так безопасны в период, когда транзакция ещё не подтверждена в блокчейне, и у них нет защитных механизмов от атак 51%. Благодаря последнему обновлению, транзакции Dash за секунды становятся намного более безопасными, чем способны стать транзакции других популярных криптовалют даже спустя месяцы после совершения.

    Источник: dashnews.org/ru/механизм-chainlocks-опровергает-утверждение
     

Поделиться этой страницей