1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Brexit и Трамп увеличили рост продаж облигаций

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем UninPro, фев 23, 2017.

  1. UninPro

    UninPro Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    авг 31, 2016
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    1
    8.jpg
    По данным которые опубликовали в Coalition Development Ltd, двенадцать крупных банков, таких как Barclays Plc за прошлый год показали рос продаж облигаций сразу на 9% (на сумму 76 млрд долларов). Это помогло уменьшить ущерб от снижения торговли акциями, уменьшить количество расходов на проведение консультаций клиентов касаемо слияний компаний

    Значимым фактором для банковских подразделений стала ставка их клиентов на курс развития экономики США после выборов президента в 2017 году, а также исход референдума в Великобритании. Ну и конечно же то что клиенты выбирали облигации с более высоким риском.

    Несмотря на массовые увольнения сотрудников Deutsche Bank AG, и других крупных банковских подразделений, сами банки на фоне данных событий смогли получить высокую прибыль. Так в 2016 году банками было сокращено 7% (17 500) трейдеров. Эти показатели практически в два раза больше, чем в 2015 году.
     

Поделиться этой страницей