1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  5. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, приглашаем Вас принять участие в конкурсе мемов Аффтар Жжот.

Блокчейн-проект LockChain начал сотрудничество со 100 000 отелей

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Nikolay77777, янв 6, 2018.

  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,495
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    13
    zimut-hotel-resort-spa-sochi.jpg
    LockChain, стартап, который занимается разработкой специализированного децентрализованного маркетплейса, нацеленного на использование путешественниками, опубликовал в своем официальном блоге заявление, в котором сообщается о том, что уже удалось заключить соглашения о сотрудничестве с более чем ста тысячами отелей, расположенных по всему миру.

    Объем индустрии гостиничного бизнеса, на текущий момент, составляет порядка 500 миллиардов долл. Начало внедрения подобных технологий на базе блокчейна, в столь глобальных масштабах, пока первый пример использования таких иновационных решений в этой отрасли.

    Если убрать из процесса множество посредников, администрация гостиниц будет иметь возможность предложить своим клиентам более привлекательные условия для проживания. Запускаемый маркетплейс даст возможность сторонам вести переговоры об услугах съема жилья напрямую, исключая различные комиссии посредников.

    Команда проекта LockChain сейчас загружена работой над альфа-версией данного маркетплейса, также идет работа над приложением и первой версией для браузеров, для использования их конечными потребителями услуги.

    Этому проекту удалось привлечь внимание многих публичных личностей, к примеру, консультантом LockChain стал Росен Плевнелиев, бизнесмен и бывший президент Болгарии.

    LockChain удачно провел процедуру ICO в конце прошлого года, в нем поучаствовало около 5 тысяч человек, которые вложили 10 000 ETH. Токен этой платформы, под названием LOC, был выпущен ограниченным количеством и уже торгуется на ряде криптовалютных бирж, таких как Mercatox, HitBTC, а также Etherdelta.


    Специально для finforum.net

    [​IMG]
     
  2. MonikTop

    MonikTop Завсегдатай форума Официальный Представитель

    Регистрация:
    фев 15, 2017
    Сообщения:
    31,266
    Симпатии:
    246
    Баллы:
    12
    Ну вот уже теплее в применении технологии, а то все пирамида да пирамида. Пока кто-то думает, люди себе путь в будущее пробивают.
    Ну вот и конкретика. Посмотрим на дальнейшее развитие. А уж в удобности и условиях где лучше проголосуют люди.А там будет видно, куда деньги потекут. Тем более криптовалютам применение как раз находится в данном направлении и под инструментарием.
     
  3. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,495
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    13
    ну, про сто тысяч партнерских отелей, думаю, несколько преувеличили)) ради рекламы своего проекта....но то что проект пытается заработать на практическом применении блокчейна - радует, конечно

    как появится немного свободных денег, подумываю прикупить самую малость их токенов, на пробу...тем более, они вроде уже есть в листинге на Мерке, а у меня там уже давно аккаунт есть - так что даже не нужно для покупки регаться еще где-то))
     
  4. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,326
    Симпатии:
    3,100
    Баллы:
    33
    Если говорить, что запуская этот проект отсекаются посредники, то это большая ошибка. Сейчас посредниками становится команда проекта LockChain. Они же не за "спасибо" все это делают, вложены средства которые надо будет возвращать. Не известно какой процент от каждой сделки с отелем они будут иметь, это понятно коммерческая тайна. Но прибыль будет не плохой. Думаю останутся и другие посредники, ведь не каждый выбирает отель через интернет, есть и туристические компании.
     
  5. MonikTop

    MonikTop Завсегдатай форума Официальный Представитель

    Регистрация:
    фев 15, 2017
    Сообщения:
    31,266
    Симпатии:
    246
    Баллы:
    12
    Просто как я понимаю, многие еще не ориентируются в задачах блокчейна. Для чего вся эта система предназначена. Видят только тот минимум в виде криптовалют, что эта система сейчас применяет и позволяет переносить. Вот и вся проблема. Не в количестве отелей и не в количестве комиссий, а в наличии готового рабочего инструмента конкретного в данном случае инжиниринга. Поэтому ликбез еще восполнять и восполнять!
     
  6. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,495
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    13
    что да, то да...до сих пор еще встречаешь "шедевральные" высказывания в стиле "блокчейн и биткоин - это одно и то же")))
     

Поделиться этой страницей