1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, придумай рождественскую колядку и выиграй денежный приз! Правила и условия конкурса доступны по этой ссылке.

BlockExplorer перешел на сторону Bitcoin Cash

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Nikolay77777, янв 11, 2018.

  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,608
    Симпатии:
    268
    Баллы:
    15
    bitcoin-cash-logo.png
    Противостояние между сторонниками биткоина и ВСН снова обострилось. Известный сервис BlockExplorer принял решение остановить свой выбор на Bitcoin Cash, эта валюта будет использоваться как валюта, которая отслеживается по умолчанию.

    BlockExplorer представляет собой сервис, благодаря которому пользователи имеют возможность отслеживать свои транзакции и процесс создания блоков. Раньше на этом сервисе по умолчанию отслеживались транзакции в сети биткоин. Но теперь команда этого сервиса отдала предпочтение Bitcoin Cash.

    Такое противостояние разгорелось из-за того, что значительная часть криптовалютного сообщества считает эволюционное развитие биткоина тупиковым, неспособностью этой криптовалюты к масштабированию, что подтверждает постоянно растущая комиссия и время обработки транзакций. Более того, поклонники Bitcoin Cash, который появился в результате форка сети биткоин в конце прошлого года, заявляют, что именно эта криптовалюта и есть настоящий биткоин.

    В результате длительных дебатов команда BlockExplorer и пришла к выводу о необходимости поддержки ВСН, вместо традиционного биткоина.


    Специально для finforum.net

    [​IMG]
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,814
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    Хм, вот так заявление, биткоин кэш и есть настоящий биткоин, ну и дела. Нет, безусловно биткоин кэш лучше биткоина, хотя бы по тому что он более усовершенствованный как криптовалюта и имеет массу плюсов, но тогда почему же не биткоин голд? Он ведь более усовершенствованный нежели биткоин кэш? Думаю что следующий хардфорк, хотя бы тот что будет на базе биткоин кэша происходить, выдаст более качественный продукт, по этому рано наверное говорить о том что биткоин кэш это самое то что нужно, хоть на данный момент оно так и является.
     

Поделиться этой страницей