1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Биткоин-стартап Coinimal запустил прямую конвертацию Ethereum в фиат

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Vialaia, апр 1, 2016.

  1. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    [​IMG]
    Австрийским биткоин-стартапом Coinimal объявлено о запуске новой функции, благодаря которой пользователи смогут прямо проводить конвертацию криптовалюты Ethereum на традиционную валюту. На сайте биткоин-стартапа написано об этой возможности.

    Покупка Ethereum на платформе существует с августа прошлого года и является популярным инструментом среди пользователей, но при конвертации в фиатные деньги функций ограниченное количество.

    Так как многие платформы предлагают обмен ETH на BTC , уходит много времени на конвертацию в фиатные деньги. Помимо потери времени теряются средства оплачиваемые за комиссии переводов.

    Поэтому Coinimal, решил упростить операции такого типа. Сам процесс конвертирования криптовалюты в фиат при этом управляется технологией Ethereum.

    Еще одним из нововведений Coinimal - возможность обменять Ethereum на ваучеры онлайн-магазина Amazon.de в любой деноминации. Благодаря таким ваучерам предоставляется возможность использования их для покупки товаров на сайте.

    Стоит отметить, что платформой предлагается множество способов покупки и продажи криптовалют и методов пополнения счёта и вывода средств. Помимо вывода средств через банковские переводы существует возможность осуществлять их через банковских переводов, входятплатежные системы Skrill, Neteller, PayPal и OkPay.

    Источник: http://forklog.com/bitkoin-startap-coinimal-zapustil-pryamuyu-konvertatsiyu-ethereum-v-fiat/
     
  2. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,114
    Симпатии:
    263
    Баллы:
    17
    Пол:
    Женский
    Интересная функция, которая будет довольно удобной для многих пользователей и вообще довольно открывается больше функций с использованием этой криптовалюты. Хорошо также то что Coinimal предоставляет различные варианты и вывода и пополнения средств на платформе. Также интересен тот факт что эта платформа сотрудничает с такой довольно известной платежной системой как PayPal, тем более последние новости этой системы основываются на том что ей можно пользоваться и со смартфона так как данная платежная система выпускает приложение.
     
  3. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    Думаю эта новость порадовала многих владельцев ethereum. Ведь это огромный прогресс в ее развитии, а соответственно плюс для компании. Не знаю как эта платформа будет работать в нашей стране, думаю на нас это никак не отразится. Но надеюсь что станет толчком в развитии подобных функций и отечественными платформами.
     
  4. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    5,936
    Симпатии:
    355
    Баллы:
    13
    Для того, что бы у нас смогли работать такие приложения надо сначала, что бы у нашего правительства поменялось отнршение к самой криптовалюте, иначе нам вряд ли что то светит в этом плане. А так идея сама по себе очень хорошая. Если бы еще, при этом, делали какие то скидки при совершении покупок на данной торговой площадке с помощью таких карт, то это еще более могло стимулировать рост стоимости данного вида криптовалюты.
     
  5. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,114
    Симпатии:
    263
    Баллы:
    17
    Пол:
    Женский
    Думаю это не от правительства зависит, потому что они не могут запретить эту криптовалюту она виртуальная и потрогать её даже нельзя.
     
  6. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    5,936
    Симпатии:
    355
    Баллы:
    13
    Почему вы считаете, что от правительства ничего, в данном случае, не зависит. Вот, запретят деятельность данной системы в стране и все, люди потеряют такую выгодный способ обмена данной криптовалюты. Но, почитателей данного вида криптовалюты становится все больше, если посмотреть.
     
  7. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,586
    Симпатии:
    1,133
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Больше всего стоит беспокоиться о том что данные сайты у нас в стране будет заблокированы и вывод средств так же, на местные электронные платёжные системы. Но в условиях платформы коинимал есть и другие способы вывода, такие как скрил, нетеллер и прочие, в таком случае конечно через обменники можно будет обменять средства и вывести на наши банковские счёта, но опять же, обменники будут брать комиссию, и не факт что не большую.