1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Bitcoin Candy — хардфорк хардфорка

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Nikolay77777, янв 12, 2018.

  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,317
    Симпатии:
    241
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    cdy-fork-1-678x381.jpg
    В Blockchain сети криптовалюты Bitcoin Cash достаточно скоро должен состояться хардфорк на блоке 512666. Произойти это должно ориентировочно 13 января. Криптовалюта, которая должна возникнуть в результате деления, будет называться Bitcoin Candy(CDY). Такую информацию предоставил официальный ресурс этого проекта.

    Подобное развитие событий не трудно было предугадать, потому что BCH прежде всего очень популярен, а кроме того, он сам возник в результате деления, таким образом очередной хардфорк был лишь вопросом времени.

    Размер блока у Bitcoin Candy будет составлять восемь мегабайт. Майнинг может осуществляться при помощи графических процессоров. Максимальное количество монет будет равняться двадцать одному миллиарду. Один процент от всех монет разработчики оставляют у себя.

    На даннный момент лишь криптовалютная биржа CoinEx сообщила о поддержке этого хардфорка. Кошелек, который будет поддерживать эту монету - Bitpie.

    После завершения самого хардфорка владельцам BCH будет начислено 1 тыс CDY за каждую монету биткоин кэша.

    В пресс-релизе все как обычно, множество обещаний легкого майнинга и подобных приятных вещей. Но на деле, вряд ли стоит ожидать чего-то многообещающего от этого форка.


    Специально для finforum.net

    [​IMG]
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,802
    Симпатии:
    1,171
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Но почему же не стоит ничего ожидать от этого хардфорка? Биткоин кэш ведь тоже стоил недорого изначально, а сейчас около 2500 долларов его цена, следовательно через год после выхода и биткоин кэнди может примерно столько же стоить. Да и если получить тысячу этих монет, то со временем когда одна монета будет 100 долларов, данное количество превратится в 100 тысяч долларов, а это уже не плохая сумма, или миллион долларов, при условии если биткоин кэнди поднимется до 1000 долларов.
     

Поделиться этой страницей