1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  5. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, приглашаем Вас принять участие в конкурсе мемов Аффтар Жжот.

Биржа Copylancer.ru

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Vialaia, фев 1, 2016.

  1. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    889
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    7
    [​IMG]
    Copylancer – еще один сайт, предоставляющий услуги по покупке-продаже текстов. Интерфейс сайта прост и понятен в пользовании. В правилах проекта находиться вся необходимая информация, для начала работы. Также имеется возможность почитать ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с работой в данном сервисе. Сайт постоянно развивается на благо своих пользователей путем внесения изменений в интерфейс системы и упрощения работы внутри.

    Заработок на проекте Copylancer

    Зарегистрировавшись на проекте и заполнив все необходимые данные, перед исполнителем появляется два пути заработка в написании текстов:
    • Выставляя готовые тексты в магазин статей;
    • Выполняя задания на бирже контента Copylancer.
    Минимальная стоимость на бирже за 1000 знаков равна 21 руб. Цена зависит от требований заказчика и рейтинга исполнителя. Задания появляются ежедневно от простых постингов на форумах до написания статей для больших компаний. Оплата осуществляется заказчиком после проверки. Если задание так и не было проверено, то по истечнию срока выделенного на его проверку оплата автоматически зачисляется на счет исполнителя.

    Для опубликования текстов в магазине статей особых трудностей нет. Но если ваши статьи будут некачественными и отклоняться администрацией, то попасть в раздел биржи контента для написания текстов под заказ станет значительно тяжелее. Так как для работы в данном разделе нужно пройти отбор в виде тестового задания.

    Для повышения уровня необходимо много работать и развиваться в данной сфере. Каждая работа оценивается заказчиком и повышает рейтинг исполнителя, от чего зависит возможность брать в работу и получать оплату за достойные задания.

    Партнерская программа

    На сайте действует партнерская программа, позволяющая привлекать новых пользователей и получать денежное вознаграждение за их активность на проекте. Процент вычитается из комиссии проекта и составляет 40% первый год, 20% второй год, 10% третий год работы в данной системе. После трех лет сотрудничества начисление вознаграждения прекращается. Для привлечения рефералов нужно размещать свою реферальную ссылку, которую вы найдете на проекте в Партнерской программе на разных тематических источниках. Помимо интернет-пользователей можно искать новых пользователей среди знакомых и друзей.

    Вывод средств

    Для вывода денежных средств нужно перейти в ваш баланс и вывести необходимую сумму. Вывод осуществляется каждый понедельник, среду и пятницу. Продолжительность выплат может составлять до трех дней. Минимальной суммой для вывода является размер суммы в 120 руб.

    Регистрация: http://copylancer.ru/

    Vialaia, специально для FinForum.Net
     
  2. Qatar

    Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    7,485
    Симпатии:
    830
    Баллы:
    44
    Дружелюбная к копирайтерам биржа. Админы Copylancer не беспредельничают и не идут на поваду у заказчиков - всегда всё объективно рассматривают. Цены адекватные на работы и чем дольше работает - тем больше получаешь, а также нарабатываешь портфолио. Тестовое задание совершенно не сложное (одно из самых простых на рынке копирайтинга) и не сдать - нужно еще постараться.
    Интерфейс у биржи без мега-изысков, но вполне фрэндли для работы.
     
    Vialaia нравится это.
  3. Slawik0010

    Slawik0010 Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    фев 10, 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Работал здесь, всё понравилось. в меру возможностей сайт дает заработать
     
  4. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,806
    Симпатии:
    1,181
    Баллы:
    45
    Знаком с данной биржей, мне она понравилась, но используя её как основную много заработать не получится, по тому как бывает что там очень мало заданий и большинство из них не для новых аккаунтов. Цены не плохие, еще лучше цены для копирайтеров с хорошим рейтингом. Использовал эту биржу как дополнительную, когда было больше свободного времени для выполнения заказов. Срок вывода средств стандартный, как и на других биржах. Как по мне еще из недостатков можно отметить то что выводить средства можно только на вэбмани, а у меня проблемы с этим электронным кошельком, по этому приходилось выводить средства на не свои кошельки.
     
    Vialaia нравится это.
  5. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,327
    Симпатии:
    3,102
    Баллы:
    33
    Довольно интересная биржа, привлекает внимание то, что довольно много заданий можно найти на ней. Оплата довольно неплохая для тех кто только начинает работу в этой сфере. Меня немного напрягает информация по партнерской программе, просто не нравится, что через три года теряешь реферала. То есть надо постоянно искать и привлекать все новых людей для работы на бирже. По выводу средств все ясно, сумма совсем небольшая, но хотелось, что бы расширили площадки куда можно выводить заработанные средства.
     
  6. lurkallies

    lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 10, 2016
    Сообщения:
    1,447
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    7
    Мне сразу не понравилось то, что здесь очень высокий процент комиссии проекта который составляет 40% в первый год, для новичков это будет довольно сомнительно. Например, когда я увидел такой процент вычитания комиссии, то интерес пропал. С таким учетом, будет тяжело набирать рефералов в свою ветку, потому что не каждый захочет отдавать 40% кровно заработанных. Тем более, заработок будет низкий для новичков, а это еще хуже. Если вы все-таки сможет задержаться, то последующие годы процентов будет уже не такой высокий, многие обычно такого не выдерживают. В теме автор не подробно описал о партнерской программе, как оказывается, за каждого привлеченного пользователя вы получаете 40% комиссии системы любого заказа на бирже. По расчету их формулы, они привели данные, что с каждой 1000 рублей, вы будете получать 80.
     
  7. lyalya

    lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 19, 2016
    Сообщения:
    1,129
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    9
    Работала с Копилансером почти год, много раз выводила минимальные суммы, но в итоге могу сказать, что осталась недовольна ею. Рейтинг исчисляется очень жестко, любой уход ниже нужной оценки - сразу блокировка (хотя я работала и до этого нововведения). Цены в сравнении с другими биржами приемлемые, но и требования огого, а темы иногда ну просто космические, без узкоспециализированных знаний не обойтись.
     
  8. Victoria

    Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 14, 2016
    Сообщения:
    1,422
    Симпатии:
    290
    Баллы:
    15
    Меня больше всего заинтересовал магазин статей. Где статьи за 1000 знаков продают за 60 рублей. Я не могу за 30 продать, на других сайтах. Хотя уникальность обычно бывает процентов 90%. А вот оплата за заказы, там низкая. Всего 25 рублей за 1000 знаков. Максимум, что могут заплатить, это 75 рублей, но, там требования очень высокие.
     
  9. lyalya

    lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 19, 2016
    Сообщения:
    1,129
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    9
    Вы можете там поставить и 500 рублей за статью, но вероятность, что ее кто-о купит будет крайне мала. Там вообще покупают у единиц авторов, с большим рейтингом, чаще всего покупают постоянные заказчики. Для начинающих автором там магазин статей не очень подходит. Приходится постоянно снижать цену, но и это не залог того, что купят.
     
  10. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,806
    Симпатии:
    1,181
    Баллы:
    45
    А где вообще на копилэнсере можно промониторить исполнителей, много их там, интересно? Какая-то не прозрачная биржа на самом деле, заказчиков маловато. Но зато можно без труда найти задания и по 50 рублей за тысячу знаков, правда до доступа к этим заданиям нужно сделать немного других заказов, которые в два раза дешевле оплачиваются. То что эта биржа больше подходит для новичков, согласен, сам там быстро прокачался, но вот заказов видел максимум на 10 страниц, когда на етексте их может юыть в раз 5-10 больше и то это не предел. А в остальном, биржа ничем не отличается от других, такие же сроки вывода средств, такая же минималка, такие же способы вывода, как правило только в wmr и wmz исключительно на электронную платежную систему вэб мани. Как по мне, биржа копиранга копилэнсер немного пустоватая, да и статьи там не так уж и просто продать. Когда на етехте умудрялся продавать статьи за 50-60 рублей в 1000 знаков, на бирже копилэнсер и за 30 рублей в 1000 знаков не охотно брали. Думаю что копилэнсер как основную биржу использовать не стоит для работы, но 2-3 место по важности из того что знаю копилэнсеру все же есть смысл оставить.
     
  11. lyalya

    lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 19, 2016
    Сообщения:
    1,129
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    9
    Для заказчиков биржа прозрачна, они могут полностью смотреть профили исполнителей, и даже больше, чем вы сами видите о своем профиле - оценки других заказчиков, которые с вами имели дело.
    На счет того, что хорошо новичкам подходит, вопрос спорный - отказывают часто, да еще и редактору платить нужно, и немало, аж 10 рублей с тысячи символов Помнится, взяла я заказ с легкой темой, но дешевый, даже не задумалась о том, что редактору платить надо, привлекла тема, которая была мне очень близка. В общем, получила в итоге за 2000 символов 4 рубля...
     
  12. lurkallies

    lurkallies Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 10, 2016
    Сообщения:
    1,447
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    7
    Я тоже заглянул на аукцион заданий, и очень стало даже интересно. Как так, говорят, что все задания публикуются с ценой на 35% ниже средней по ценам биржи. И каждое уже после суток, цена на него может подняться на 35 % больше чем на бирже. Конечно, когда много пользователей, то это будет не очень выгодно, потому что каждый будет сидеть и только такое задание появится, его могут сразу забрать. Я думаю, что они вообще никогда не успевают подняться до +35%.
    Об этом уже говорили, я хочу подтвердить, что это не показатель, потому что каждый устанавливает свою цену, поэтому удивляться тут просто нечему. Обычно ставьте за разумную цену, которая будет как раз подходить вашему тексту, вы сами это не определите, но примерно всегда можно угадать. Мне только одно интересно, если долго не продается ваш текст, самому приходится уменьшать цену, или цена может автоматически уменьшаться, подобное встречал на других биржах.
     
  13. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,806
    Симпатии:
    1,181
    Баллы:
    45
    На каких биржах вы такое встречали? Как площадка самостоятельно может понижать цену вашей статьи и тем более без вашего согласия? Копилэнсер интересе тем что там можно встретить хорошо оплачиваемые заказы, но количество их не большое, максимум сколько видел за один раз заказов, так это на 10 страниц, когда на том етхте их может быть более сотни страниц. По началу площадка показалась мне пустоватой, но когда привык к ней, начал использовать её как основную площадку для копирайтинга, на втором месте у меня была етхте, на первом копилэнсер. Сейчас временно ей не пользуюсь, нету столько времени для поиска, выполнения заказов в сроки и возможные доработки заказов. Вывод средств у них так же не быстрый, занимает одну неделю.
     
  14. lyalya

    lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 19, 2016
    Сообщения:
    1,129
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    9
    Вчера чисто случайно забрела на Копилансер, и увидела, что статья моя продалась. Писала я ее на Адвего, но туда ее не пропустили, закинула на Копилансер, что бы без дела зря не лежала. Так спустя месяц ее все таки купили за 100 рублей (3к знаков). Даже не ожидала, но приятно. Теперь подумываю иногда писать туда, авось тоже что-то еще купят.
     
  15. Inga

    Inga Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 16, 2016
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    2
    А вот это моя любимая биржа. Точнее здесь я пользуюсь только магазином статей для продажи своих творений. Люблю за то, что цены ставлю мин 80 р за 1000 (для самой плохенькой на мой взгляд статьи), а покупают очень хорошо. Правда не все темы так востребованы.Но если найти нужные ниши можно отлично зарабатывать.
     
  16. Олеся

    Олеся Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 11, 2016
    Сообщения:
    1,149
    Симпатии:
    241
    Баллы:
    10
    А какие там имеются задания, написание каких-то определенных статей или отзывов или задания которые нужно выполнять непосредственно с помощью социальных социальных сетей? За какой примерно срок можно собрать минимальную сумму на вывод? Да и не написали Вы на какие кошельки или карты приветствуется вывод заработанных денег.
     
  17. lyalya

    lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 19, 2016
    Сообщения:
    1,129
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    9
    Это биржа статей, так что там нет никаких заданий по социальным сетям и прочего, только копирайтинг и рерайтинг. Там задания либо написать статью по ключевым словам, либо переписать уже заданный текст по определенным критериям. Минимаьная сумма на вывод 120 рублей или 2 у.е. Набирается так, как вы работаете. Если напишите одну статью за месяц, то естественно долго собирать будете. Основной вывод на Вебмани. Мне эта биржа в последнее время совсем не нравится, задания однотипные и неинтересные, да еще и очень мало их, кризис, видимо.
     
  18. Олеся

    Олеся Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 11, 2016
    Сообщения:
    1,149
    Симпатии:
    241
    Баллы:
    10
    А кто его знает, может и кризис всему виной. Хотя я расстроена, я с копирайтерством вообще не дружу, проще самой писать, зашла посмотрела на требования, мне не понятно там многое. Вот например взять правила, там требования строгие. А продать свою писанину вряд ли получится быстро на этом сайте.
     
  19. Inga

    Inga Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 16, 2016
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    2
    У меня покупают там не плохо, но как-то скачками, то пару месяцев вообще ничего, а то штук пять-шесть статей могут за раз взять. Но все-равно по продаже статей он для меня пока остается лучшим. На других такого спроса нет.
     
  20. Олеся

    Олеся Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 11, 2016
    Сообщения:
    1,149
    Симпатии:
    241
    Баллы:
    10
    Интересно все это, может и себе попробовать, очень заинтересовалась. но вот не знаю на какие тематики писать статьи, чтобы их покупали. Вы не поделитесь опытом какие более востребованные и сколько символов должно быть в каждой статье. какую цену устанавливать за тысячу символов например?
     

Поделиться этой страницей