1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

BioCoin - Международная блокчейн-платформа лояльности и криптовалюта

Тема в разделе "ICO | Токены | Монеты", создана пользователем Umon, окт 20, 2017.

  1. Umon

    Umon Управляющий Руководитель

    Регистрация:
    окт 5, 2015
    Сообщения:
    3,945
    Симпатии:
    1,351
    Баллы:
    16

    biocoin_bio_ico.jpg

    BioCoin является международной блокчейн-платформой лояльности с криптовалютой биокоин (BIO) (кстати, это первая криптовалюта, которую можно использовать в реальной жизни). По состоянию на 1 сентября 2017 года в ежедневном обороте состоит около 200 000 000 биокоинов. К оплате указанную криптовалюту уже принимают такие бизнесы и организации как ЛавкаЛавка, китайская продовольственная компания FusionGroupLtd., российский автопроизводитель UAZ, австралийская продовольственная компания LivingCraftworks, IT-компания PremiumBonus, производитель удобрений MarvelOrganics, грузинская компания по производству напитков ZhitzDistillery, международная сеть кофеен «Даблби», сеть магазинов «Республика» и многие другие российские фермерские предприятия.

    Платформа BioCoin создана для поддержки так называемой «зеленой» экономики и объединяет бизнесы со всего мира, деятельность которых направлена на поддержку производства экологически чистой с/г продукции, ответственное отношение к окружающей среде, деятельность небольших семейных ферм/хозяйств. Основателем платформы является фермерский кооператив ЛавкаЛавка, появившийся на рынке в 2009 году. В настоящее время сеть «ЛавкаЛавка» объединяет около 200 семейных ферм, находящихся на территории России, Италии, Греции, Армении. Присоединиться к новой блокчейн-платформе будет выгодно предприятиям малого и среднего бизнеса не только в целях расширения сферы сбыта продукции, но и ухода от влияния крупных сельскохозяйственных предприятий, диктующих свои условия на рынке.

    Особенности проведения ICO



    Следует отметить, что BioCoin- это первый российский электронный актив, который является легальным . Одноименный проект создан на открытом исходном коде, BioCoin построен на основе PPCoin и Bitcoin. Платформа BioCoin отдана разработчиками в бесплатное использование и функционирует в юрисдикции РФ. Имеется соглашение с РТС о проведении TokenSale на криптоплатформе «Восход». В декабре планируется размещение криптовалюты биокоин на биржах: Bittrex, Livecoin, Yobit др.

    Первичная эмиссия в рамках BioCoin – 1 000 000 000 коинов. Целью ICO является сбор около пятнадцати миллионов долларов США. Согласно прогнозам экспертов, к 2020 году пользователей платформы будет более одного миллиона. Средства, собранные в результате проведения ICO планируют потратить на развития блокчейн-платформы, то есть расширение базы клиентов, технологическую поддержку инновационнных проектов, открытие новых точек сбыта продукции, привлечение, а также приобретение новых партнеров и т.д. Пользователи блокчейн-платформы смогут создавать фонды микрокредитования друг для друга. TokenSale является регулируемой процедурой, то есть все токены, которые не продадут, уничтожат.

    Курс криптовалюты BIO:



    • Первый раунд PreSale (25.09.2017 - 8.10.2017), 50 BIO = 1 USD;
    • Второй раунд PreSale (9.10.2017 - 31.10.2017), 45 BIO = 1 USD;
    • Sale (01.11.2017 - 02.11.2017), 40 BIO = 1 USD;
    • Sale (03.11.2017 - 01.12.2017), 35 BIO = 1 USD

    В рамках финансовой блокчейн-платформы лояльности BioCoin клиенты получают криптовалюту в качестве вознаграждения за покупку товаров и услуг. Возможно увеличение монет BIO до пяти процентов от первичной эмиссии. Все держатели указанной криптовалюты получат вознаграждение. Процедура распределения вознаграждения простая: чем больше возраст биокоинов, тем выше доля распределения. Коины возрастом ≥ 4 дня имеют максимальную одинаковую долю премии. Расплатиться монетами BIO можно будет при помощи платежной карты BioCoinMasterCard (действует соответственное соглашение с компанией BitWallet о выпуске карты указанного типа).

    Особенности дорожной карты проекта



    На первом этапе запуска криптовалюты и блокчейн-платформы лояльности BioCoin, предусмотрена реализация биокоинов во время ICO (октябрь 2017 года). Кооператив LavkaLavka и сеть объединенных вокруг него бизнесов (магазины, кафе, рестораны, фермерские предприятия) объявили о приеме и обиходе собственной криптовалюты BIO, а также других криптовалют.

    Непосредственно запуск платформы состоится в ноябре 2017 года. Криптовалюта биокоин станет платежным средством для всех участников платформы. Россия, Германия, Соединенные Штат Америки, Италия, Япония – это страны, где платформа будет задействована изначально. Планируется размещение криптовалюты BIO на ведущих криптобиржах.

    В декабре 2017 года стартует новый этап – выкуп биокоинов у инвесторов.
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,173
    Баллы:
    45
    Наверное плюс данной криптовалюты в том что продукция покупаемая за биокоины будет как бы дешеветь, за счёт того что криптовалюта будет расти в цене относительно доллара. Следовательно, пользователи смогут наконец увидеть то как та же сельхоз продукция будет падать в цене, что в последние годы практически не было видно, ведь не смотря не на что цены только растут. С РФ все понятно, тут в принципе биокоин может прижиться, но как она начнёт работать в штатах? Разве зарубежным предпринимателям это будет выгодно, в смысле такое объединение? По моему у них с сбытом продуктов и ценами на них все и так впорядке.
     
  3. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,262
    Симпатии:
    3,050
    Баллы:
    33
    Ой как все не однозначно в данной теме. Бала уже дискуссия по Лавка-Лавка. Там одна темнота с этим ICO. Есть информация, что они сейчас хотят ICO запускать в японской юрисдикции, а не на на нашей бирже Восток. По биокоину так ни чего не понял. То она будет под юрисдикцией РФ, но и в других странах будет задействована, а это Германия, Соединенные Штат Америки, Италия, Япония . По Японии ясно, там уже регулятор действует, а в остальных странах?.
     
  4. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,173
    Баллы:
    45
    Так они ведь только вводят биокоин для торгов, сейчас как я понимаю в него только инвестировать начинают, поэтому регуляторов ещё рано подключать. Для РФ это наверняка актуальный вариант, возможно это поможет развитию сельского хозяйства в стране, но с другой стороны, не известно какие цены будут при этом на сельскую продукцию в этой сети, возможно она будет по началу завышена, но если цена биокона будет расти, то вложившись сейчас, в будущем можно будет покупать сельскую продукцию за копейки, но тогда придётся инвесторам наладить оптовые продажи, что в принципе реально, но опять же, страна большая и доставка продукции с одного в другой регион может обходиться очень дорого.
     
  5. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,262
    Симпатии:
    3,050
    Баллы:
    33
    Мы в другой теме уже это обсуждали, я имею ввиду ICO Лавка-Лавка. Они хотели это проводить на дальневосточной бирже "Восток", если не ошибаюсь. Там было все туманно, все было похоже на полный развод инвесторов. Про покупку сельхозпродукции за копейки, забудьте об этом. Продовольствие из года в год будет дорожать, особенно натуральное. Думаю надо подождать, информации пока очень скудно, я на пример сейчас не полностью все понял по биокоину.
     
  6. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,173
    Баллы:
    45
    Смысл в том что если биокоин привлечёт много инвестиций, то он будет дорожать относительно доллара, к примеру, сейчас за 1 доллар вы можете купить 50 биокоинов, завтра за 1 доллар и 30 биокоинов невозможно будет купить, то есть те кто ккпили сейчас 50 биокоинов за один доллар, смогут завтра купить продукции как на 2 доллара, при этом потратив всего лишь один доллар. В принуипе дело выгодное, но а как насчет биржевых торгов, не ясно, не известно как быстро он будет расти в цене и будет ли вообще рост. Наверняка первое время торговать им можно будет на одной или двух биржах, следовательно капитализация его будет расти очень медленно.
     
  7. Qatar

    Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    7,306
    Симпатии:
    786
    Баллы:
    44
    А уж завод УАЗ то каким образом попал в список ведь у нас нельзя покупать какую-либо продукцию за криптовалюту, только использовать национальную валюту :confused: Плюс уже было несколько новостей что прокуратура делала предписания заведениям кто принимал к оплате криптовалюту. А в целом будет пытаться набрать популярности как более раскрученные криптовалюты и платформы.
     
    CHESS1965 нравится это.
  8. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,173
    Баллы:
    45
    Так ведь криптовалюту у нас не запрещали ещё, так что все пока может работать и возможно если крупные компании поддержат данный проект, то в будущем и запрещать не придётся вовсе криптовалюту. К тому же вон, крипторубль создают, если не создали ещё, так что это альтернатива зарубежной криптовалюте, но если проекты провалятся, то тогда уже точно запретят, зарубежную так уж точно. А вообще это же надо еще попробовать развить, на первых парах прибыли данные проекты не принесут.
     
  9. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,262
    Симпатии:
    3,050
    Баллы:
    33
    Так ведь еще не создают. Думаю вы еще не знаете еще место, где реально создали крипторубль. В принципе как и другие национальные крипттовалюты. Вот буквально вчера об этом высказался Виталик Бутерин. Он если честно, это мое мнение, насмеялся над этим всем. Он не верит, что это возможно. У государства нет ни каких достижений в данной теме, они тему просто подведут под блокчейн. Вот эту ситуацию я так понял. Если не правильно то подскажите как все будет на счет крипторубля того же.
     
  10. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,173
    Баллы:
    45
    Насчёт крипторубля, как по мне то в нем нету смысла, в его создании, а вот у биокоина перспективы должны быть, думаю это поможет развитию сельского хозяйства, но опять же, насмеиваться над этим проектом не стоит, из этого может что-то получиться если в придачу наладить транспортировку. Представляю себе компанию, которая объеденяет мелких фермеров и закупает у них продукцию для поставок в сеть магазинов или супермаркетов, те же магазины, владельцы сетей магазинов, будут заранее по более выгодному курсу закупать биокоины и через время, когда курс будет выгодный, тогда и будут за эти биокоины закупать продукцию для дальнейшей реализации. Но как выйдет на самом деле пока что не известно, пока что выгоднее ту же продукцию заказывать из той же Турции к примеру, так как там цены ниже.
     
  11. bembi

    bembi Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2016
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Его нельзя будет майнить и при его использовании нужно будет платить налог, и это написано на официальном сайте тогда конечно в нем смысла просто нет. И он не взлетит как биткоин. Просто идиоты в Кремле увидели биток и подумали а давайте тоже что то такое создадим но конечно нечего у них не получится так как биток удобный в использовании например в оплате товаров, а крипторубль просто смешно что прийдеться с него налоги платить.
     
  12. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,173
    Баллы:
    45
    В крипторубле я так же не вижу перспективы, а вот в биокоине что-то есть, его скорее всего тоже нельзя будет майниить, но его котировки выставят на торги в различных биржах и возможно что это создаст спрос на эту криптовалюту, тогда конечно выгодно будет в него инвестировать. Но опять же, создатели этого проекта очень расчитывают на зарубежных инвесторов, если они их найдут, то скорее всего биокоин будет успешно развиваться в будущем.
     
  13. bembi

    bembi Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2016
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Его нельзя майнить. Только купить. им нельзя заплатить в интернет магазине. Им нельзя что то оплачивать. Крипторубль это авантюра что бы отвлечь внимание наше, так как банки в Рф закрываются и я думаю они полностью перейдут под контроль государству но для этого нужно закрыть там дыры и это будет делаться на наши деньги конечно которые мы платим на дороги и школы и да Медицина уже стала платной. Нам просто бросают пыль в глаза так что про крипторубль разговаривать смысла нет я считаю.
     
  14. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,173
    Баллы:
    45
    Кто его знает зачем создают крипторубль, он во многом уступать будет другим криптовалютам, но речь не о нем, а о биокоине, его тоже наверное нельзя будет майнить, но у него хоть перспективы роста прослеживаются уже сейчас, ведь он будет подкрепления определённой продукцией, которую можно будет купить на эти биокоины. В тех же некоторых кофейнях можно будет им расплачиваиваться, но узнать бы на сколько это выгоднее чем оплата обычными деньгами...
     
  15. bembi

    bembi Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2016
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Тут вопрос если его майнить нельзя то как он вообще будет создаваться? Если же его майнить то есть добывать нельзя. Или это нам нельзя а там в кремле прям будут фермы стоять и 24 на 7 майнить этот крипторубль что ли? Я же говорю что всё это бред, они просто думают что нажали на кнопку и 999999 крипторублей появилось и их типо продать можно но на самом деле так не бывает так что шляпа как не крути.
     
  16. GoldenDragon

    GoldenDragon МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    3,746
    Симпатии:
    878
    Баллы:
    21
    Фанаты и сторонники темы Эко возрадуются этой новости! А если эти лбди одновременно балдеют от идеи создания, существования и возможных перспектив криптовалют, то они будут в двойном восторге :) Сейчас тема экологии актуальная и на ней нередко играют на людях (манипулируют сознанием в свою пользу). Если написано Эко - это еще не значит что это правда. Сложно сейчас оценить как эта идея будет развиваться, но схема покупки БиоКоинов написана более чем заманчивая. За короткий промежуток разница цен довольно аппетитная. Если "хатариться" прямо сейчас этими БиоКоинами то потом можно быть в хорошем плюсе. Кстати, ничего не сказано о Белоруси и Украине (и других странах центральной Европы)? Этим странам не видать этого нового чуда?
     
  17. bembi

    bembi Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2016
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Почему не видать? Крипто валюту причем любую можно купить в любой стране но тут я соглашусь про Биокоин мне кажется его начнут майнить, продавать, а потом он просто скатится как уже было с кучей других крипто валют. Так что не стоит в него вкладывать особенно не понятно что это вообще такое. Биткоин наше всё. + что самое главное биткоин кошель безопасен у меня уже 4 года ни одного кошеля не взломали.
     
  18. GoldenDragon

    GoldenDragon МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    3,746
    Симпатии:
    878
    Баллы:
    21
    Возможен и такой исход как Вы пишете. Во время простения статьи у меня возникали разнве мысли и образы будущего этого замысла. Хочу признаться что были мысли как будто это какая то пирамида. В отдельных местах органищации БиоКоина я узрел признаки пирамиды, которая обречена разрушиться и принести людям убытки. К одному из признаков хочу отнести схему покупки БиоКоинов: 50 шт за 1 доллар и т.д. Параллельно у меня были ассоциации со схемой: получи бонус на депозит 200%. Конечно суммы разные, но всё равно чтото в этом есть.
     
  19. bembi

    bembi Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2016
    Сообщения:
    984
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Схему покупки БиоКоинов - 50 шт за 1 доллар это чистая пирамида. Понятное дело что они хотят просто спишнуть как можно больше этой валюты и получить живые деньги ну и вывести их в реал а люди останутся с Биокоинами которые по сути нечего стоить не будут и с ними что самое главное нечего не сделаешь. Потому что тот же эфир я могу продать, могу обменять на биток и им что то купить себе. Ну или вывести.
     
    GoldenDragon нравится это.
  20. GoldenDragon

    GoldenDragon МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    3,746
    Симпатии:
    878
    Баллы:
    21
    Я думаю им удастся поднять желанные 15 миллионов долларов. Этому поспособствует "падающая ставка" БиоКоина. Тем более они всеми возможными путями хотят показать неверящим в криптовалюты людям что в любой момент БиоКоин можно потратить! Это очень важный аргумент! В этом случае начигаешь понимать что у тебя "на руках" (на счете или карточке) находятся реальные деньги, с помощью которых можно оплачивать желанные покупки или делать обмен.
     

Поделиться этой страницей