1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Банк Itaú Unibanco, крупнейший в Бразилии, подключился к сети RippleNet

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем Nikolay77777, фев 24, 2018.

  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,222
    Симпатии:
    226
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    22-42.jpg
    Сразу пять крупных финансовых компаний из Бразилии, Сингапура, а также Индии, подключились к работе в сети RippleNet. Основной причиной этого стало использование технологических решений от проекта Ripple, под названиями xVia и xCurrent, на международных финансовых рынках.

    В числе новых членов сети RippleNet значатся такие финансовые компании, как Itaú Unibanco, один из крупнейших латиноамериканских банковских консорциумов, банк IndusInd, крупная компания из Индии, а также провайдер в сфере платежей из Сингапура, компания InstaReM. Последняя уже начала подготовку к использованию в своей работе технологии xCurrent, которая должна повысить скорость транзакций и увеличить прозрачность международных платежей, осуществляемых этой компанией.

    Также к сети от Ripple подключились провайдер платежей из Бразилии, компания Beetech и канадская финансовая структура Zip Remit. Обе эти структуры прежде всего заинтересованы в применении технологии Ripple, под названием xVia, она предназначена для технической реализации т.н. платежных коридоров между клиентами во всем мире, увеличивая скорость и понижая стоимость транзакций, при этом. Также они планируют, при помощи этой технологии, в партнерстве с китайской компанией LianLian International, начать активную работу на китайских рынках финансовых услуг.

    Таким образом,экспансия проекта Ripple на международные финансовые рынки продолжается. Что, впрочем, и неудивительно, так как эта платформа на базе блокчейна наиболее "близка" и понятна всем традиционным финансовым институтам. Так сложилось по причине того, что проект Ripple, в отличие от множества других проектов на базе блокчейна, все еще обладает достаточно централизованной экосистемой и позиционирует себя не как замену фиатным деньгам и традиционным финансовым системам, а как их вспомогательную систему.


    Специально для finforum.net