1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Aximetria запустила AxiDrop – международные мобильные денежные переводы

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем seter, авг 22, 2019.

  1. seter

    seter Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    2,058
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    16
    [​IMG]

    Для того, чтобы отправить биткоины, эфиры и стейблкоины, привязанные к курсу доллара, пользователям швейцарского бакновского криптосервиса Aximetria теперь нужно знать только номер телефона получателя. География AxiDrop – весь мир.
    Выбрать контакт из записной книжки, сфотографировать или открыть сохраненную карту, заполнить сумму и валюту перевода и нажать на кнопку «отправить» – Aximetria сделала международные денежные переводы в криптовалюте такими же простыми и доступными как платежи в мобильных приложениях российских банков, вроде «Сбербанка» или «Тинькофф». Отправителю даже не нужно создавать криптосчет и заводить в кошелек деньги. Процесс конвертации фиата в «крипту» для пользователя проходит бесшовно.

    Адресат получает информационное смс – в этот момент средства уже зачислены на отдельный кошелек, привязанный к номеру телефона получателя. Чтобы распоряжаться криптовалютой, ему необходимо установить приложение Aximetria и пройти верификацию. После этого пользователь сможет отправить деньги на карту своего банка, перевести на другой криптосчет, оплатить покупки или просто хранить их в своем холодном кошельке. Тем, у кого приложение уже установлено, а аккаунт подтвержден – средства приходят практически мгновенно.

    Минимальная сумма платежа от 30 долл. в «эфирах», максимальная – 3 000 долл. Комиссия – 2,85%.
    Источник.
     

Поделиться этой страницей