1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

AT&T покупает Time Warner за $85,4 млрд

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, окт 25, 2016.

  1. Arkad

    Arkad МЭТР Стандартная ставка оплаты

    atnt.jpg


    Крупнейший телекоммуникационный конгломерат AT&T объявил о покупке медиахолдинга новостного и развлекательного контента Time Warner, которому принадлежат телеканалы CNN, HBO и киностудия Warner Bros.

    Сумма сделки базируется на расчете $107,5 за одну акцию, такую цену готов заплатить AT&T. Таким образом, общая сумма сделки составит $108,7 млрд., из них $85,4 млрд. стоимость самого Time Warner, остальные 23,3 млрд. - долги медиахолдинга.

    Сделка должна быть одобрена регулирующими органами США и уже привлекла внимание Дональда Трампа, кандидата от Республиканской партии на пост президента США. В частности, Трамп заявил:
    Источник
     
    Pegasik1987 нравится это.
  2. Pegasik1987

    Pegasik1987 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Я надеюсь, если сделка состоится, это не повлияет на выпуск фильмов. Хотя правительство Америки и правда может быть против. Вдруг чего взбредет в голову руководителям AT&T и покажут по главным каналам новость, порочащую власть. Тяжелее будет контролировать СМИ.
     
  3. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Странно, что тот же Дональд Трапм высказывается против совершения этой сделки ссылаясь на монополистический настрой кампании, которая совершает данную покупку. Но, самого Дональда Трампа разве нельзя назвать, своего рода, тем же монополистом. Да, индустрия телекоммуникаций, в наше время, имеет очень большое значение.
     
  4. Arkad

    Arkad МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Потому что зять Трампа, Джаред Кушнер, кроме всего прочего является владельцем таблоида New York Observer и со временем расширил этот бизнес в интернет, создав конгломерат Observer Media Group с отдельным сайтом, посещаемость которого составляет около 6000000 уникальных посетителей в месяц де-факто став при этом медиа-магнатом. Таким образом, сделка между AT&T и Time Warner напрямую задевает бизнес-интересы семьи Трампа, поэтому тот и отреагировал таким образом.
     
  5. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Вот теперь все становится ясно по поводу таких высказываний. Вполне понятно, что данный телекоммуникационный конгламерат усилит свое присутствие и влияние на рынке еще больше. А потому, бороться с ним прямыми путями и прямой конкуренцией будет просто практически невозможно.
     

Поделиться этой страницей