1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Apple Pay обвиняет банки в сговоре

Тема в разделе "Архив", создана пользователем seter, авг 15, 2016.

  1. seter

    seter Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    2,063
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    16
    Apple обвиняет банки Австралии в использовании «искаженных данных», чтобы обойти ограничения, которые производители потребительской электроники наложили на использование iPhone для мобильных платежей.
     
    Arkad нравится это.
  2. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,558
    Симпатии:
    1,891
    Баллы:
    30
    Ничего удивительного. Обычная конкуренция. Одни хотят урвать свой кусок пирога на новом рынке, другие не хотят отдавать этот самый кусок. При этом комиссии по защите конкуренции и прав потребителей придется долго разбираться во всех тонкостях и хитросплетениях создавшейся ситуации. Наверное тут обе стороны правы по-своему.
     
    seter нравится это.
  3. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,207
    Симпатии:
    721
    Баллы:
    13
    А кампании электронники ничего не остается, в данном случае, как шантажировать своих конкурентов тем, что их система очень защищена и имеет большую защищенность. Может они и правы в даном случае, и это именно то, на чем можно сыграть, что бы убедить людей обходить стороной конкурентов и использовать для получения такого рода услуг, только их приложения.
     
  4. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    Видите как, австралийские банки не хотят делиться прибылью с компанией эпл, по тому и возникают такие моменты. Но а что, все ведь смирились с тем что за использование американской валюты все плвтят не большой процент американским банкам, так нужно тогда и смириться с тем что и компании эпл нужно делать какие-то отчисления за использование их техники в своих целях, а иначе никак, если эпл пойдет навстречу австралийским банкам, то придется идти на встречу и всем остальным.
     
  5. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,306
    Симпатии:
    3,119
    Баллы:
    33
    Каждая из сторон в данном конфликте преследовала и защищала свои интересы. Это вполне нормальная ситуация, такие ситуации возникают постоянно, и в будущем они вряд ли исчезнут. Интересно, вот со дня появления данной новости прошло уже достаточно времени, целый год, но я так сейчас и не смог найти информации, чем все это закончилось. Может кто то такой информацией владеет, так поделитесь.
     
  6. Qatar

    Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    7,697
    Симпатии:
    889
    Баллы:
    47
    Думаю подобная ситуация с банками не только в Австралии, но и во многих других странах, просто здесь явно конфликт сторон вышел на публичный уровень. Просто банковская система хоть и старомодна до сих пор, но когда необходимо объединиться чтобы избежать лишней потери прибыли от появления каких=то новых игроков, банки объединяться. Думаю Apple должны были знать что подобные ситуации будут встречаться и далеко не везде данное приложение будет приносить прибыль.
     

Поделиться этой страницей