1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  5. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, приглашаем Вас принять участие в конкурсе мемов Аффтар Жжот.

Аналогия Crypto Capital Bank и цифровой актив Bi2Coin

Тема в разделе "ICO | Токены | Монеты", создана пользователем Crypto Capital Bank, фев 7, 2018.

  1. Crypto Capital Bank

    Crypto Capital Bank Пользователь Официальный Представитель

    Регистрация:
    янв 24, 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Аналогия Crypto Capital Bank и цифровой актив Bi2Coin

    Crypto-Сapital Bank создает протокол, который позволяет легко и просто анализировать данные и с помощью финансового мониторингаhttps://finmon.us непосредственно связанного с Blockchain https://bi2block.com Протокол позволяет осуществлять обмен данными валюты между цепочками, обеспечивая при этом качество и целостность, с помощью асинхронной репликации. Текущая версия Bi2Coin использует индивидуальный блокчейн с протоколом RPBlock 2.17.3 , для обеспечения записи новых блоков c двойной хеш транзакцией, распределяя подкрепление монеты акцией в Blockchain процессинге.

    Команда
    Команда cryptobank.us выглядит солидно. Объединение юридических лиц — компаний, решение довольно перспективное. Есть единая цель и история совместной работы. Проект имеет сильную маркетинговую команду и стабильно развивается.

    Вердикт
    Команда кажется чрезвычайно профессиональной и способной. Протокол востребованный, судя по анализу за два дня первичного предложения актива https://finmon.us/ico - открытый анализ в соответствии с данными в Blockchain https://bi2block.com . Это уникальный проект, с несколькими вариантами использования готового продукта https://bi2invest.com .

    Риски

    • Трудно найти риски, потому что в технологической части проекта они не содержатся. Есть протокол и два хеша в сети https://bi2block.com (монеты и маркер- акции) , а также репликационный механизм ( bi2block.com , bi2block1.com , bi2block2.com , bi2block3.com , bi2block4.com ,bi2block5.com , bi2block6.com ), что кажется очень уникальным и ничего подобного на рынке раньше не было.
    • Безопасность системы узлов является сложной, репликационный механизм синхронно реплицирует базы в сети серверов, при этом сохраняя целостность предыдущей версии, одним словом создается серверное хранение копий в системе с определенной частотой.
    • Готовый цифровой актив B2C, имел несколько предложений листинга, еще до начала первичного предложения, однако комада проекта очень тщательно рассматривает листинг, в целях размещения монеты на более надежных площадках, так как проект имеет свою биржу и главной целью является проведение IPO акции Bi2Coin на фондовом рынке. Что стабильно гарантирует капитализацию монеты более чем в шесть кругов https://finmon.us/capitalization и благодаря подкреплению резервом акций, B2C подкрепляется фиатом, что соответствует финансовым валютным операциям в государственных структурах.
    Потенциал роста и Итог

    Соответствие валюты с акцией и Blockchain технологии : индивидуальный протокол и подкрепление маркер-акцией монет эмиссионного обьема, двойной хеш транзакции, открытый Blockchain на специализированном сайте https://bi2block.com , с асинхронной репликацией и репликационным центром в сети серверов, синхронизацией, согласно правилам построения цепочки блоков (https://bi2block.com , https://bi2block1.com , https://bi2block2.com , https://bi2block3.com , https://bi2block4.com , https://bi2block5.com , https://bi2block6.com ) , с контролирующим органом финансового мониторинга актива https://finmon.us , где содержатся все финансовые данные по цифровому активу в открытом доступе. Юридическое оформление компаний Crypto Capital LTD (Registration number № 168304, October 10, 2016) и Сod Coin LTD (Registration number №168218, September 28, 2016), получение прав на владение интелектуальной собственностью на актив, лицензирование деятельности, подготовка акции к IPO и создание акционерного общества, с целью подкрепления цифрового актива обязательным резервом - акцией, в фиатной валюте на фондовом рынке - говорит о интенсивном развитии и стабильности данного предложения, подкрепление законными операциями обеспечивает безопасность цифрового актива B2C.

     
    Последнее редактирование: фев 7, 2018

Поделиться этой страницей