1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Аналитика поведения доллара 16 февраля

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем UninPro, фев 19, 2017.

  1. UninPro

    UninPro Пользователь Официальный Представитель

    Регистрация:
    авг 31, 2016
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    2184b59bf3bd.jpg
    16 февраля американский доллар продолжил своё падение, несмотря на положительные предпосылки, сулившие валюте рост. Такое движение американского доллара ввело в ступор многих инвесторов. Однако вероятней всего американский доллар ориентируется на рынок облигаций, который в конце недели несколько просел.

    EUR/USD



    Для пары Евро/Американский доллар четверг стал лучшим днём с начала 2017 года. Пара впервые смогла преодолеть отметку в 1,06 и вероятней всего предпримет меры для штурма следующей отметки в 1,07, и это несмотря на то что в пятницу не вышло никаких важных новостей, кроме протокола заседания Европейского ЦБ.

    В связи с тем что в этом году в большинстве стран еврозоны пройдут выборы президента, а США увеличивает уровень неопределенности то ЦБ вероятней всего решит придерживаться мягкой монетарной политики. На заседании ЦБ отметили, что экономика скоро может встретить на своем пути преграды.

    GBP/USD



    Британский фунт также вырос к Американскому доллару, но не так сильно, как Евро. На данный момент валютная пара GBP/USD находится в ценовом коридоре 1,245-1,255, не предпринимая попыток к движению в какую либо сторону. Такие незначительные колебания для пары GBP/USD помогли вырасти паре EUR/GBP.

    Сырьевые пары



    В отличии от Евро и Британского фунта сырьевые валюты практически не отреагировали . Новозеландский и Канадский доллар несколько выросли к Американскому доллару, а вот Австралийский доллар единственный из сырьевых валют упал. Усиление же Канадского и Новозеландского доллара были связаны с ослаблением Американского доллара. Пара AUD/USD упала же на фоне полученных смешанных данных. Так несмотря на то что безработица в Австралии снизилась с 5,8% до 5,7%, а также количество занятых превысило ожидаемые данные на 3,5 тысячи, Австралийский доллар упал, так как количество занятых на полный рабочий день сократилось. Увеличение количества занятых за месяц произошло за счет занятых на неполный рабочий день.


    Причины падения Американского доллара



    Количество выданных разрешение на строительство домов резко выросло. Вместо ожидаемых 0,2% данные показали 4,6%. Это при том что само строительство новых домов снизилось. Также количество заявок для получения пособия по безработице снова оказалось ниже прогнозируемого. Необъяснимости курсу Американского доллара добавляют и планы Федеральной резервной системы по повышению процентных ставок.