1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Amp Trading

Тема в разделе "Каталог брокеров на фондовом рынке", создана пользователем Milashmi, дек 22, 2015.

  1. Milashmi

    Milashmi Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    1,096
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    9
    Пол:
    Мужской
    для темы про amp trading.jpg

    Компания AMP Trading имеет договоренности с такими известными иностранными финансовыми институтами, как CQG Data, Zen-fire и NinjaTrader. Это позволяет предоставлять своим клиентам одни из лучших условий на рынке.

    Рынки.

    AMP Trading дает доступ к торговле на всех крупнейших биржевых площадках: Sydney Futures Exchange, ICE Futures, CBOT/Globex, CME/Globex, Singapore Exchange, Eurex, LIFFE, NYMEX/Globex, ICE Europe, COMEX/Globex, NYSE LIFFE US.
    При этом минимальная сумма для открытия счета во всех случаях составляет 500 долларов.

    Рынок Forex с возможным подключением системы Currenex.

    Торговая платформа.

    В качестве основного ПО для торговли компания предлагает давно известную и почитаемую в трейдерских кругах, программу NinjaTrader. Базовый вариант, который не имеет возможностей автоматической торговли предоставляется без абонентской платы.
    Также бесплатный демо счет с ограниченным сроком действия. Но при желании его можно продлить, связавшись по этому вопросу с менеджерами компании.

    Кроме того, имеется возможность выбора на различных условиях большого количества других торговых платформ: MultiCharts, New TT Web Platform, Market Delta cloud, MotiveWave, X_Trader, Cierra Chart, CQG QTrader, R Trader Pro, Algo Design Lab, CQG Mobile, VolFix.NET, Zlantrader и еще много других. Всего более 40 платформ.

    Комиссии.

    Вопросы с размером комиссии часто решаются индивидуально. Они могут быть снижены не только лишь при значительных оборотах. Для срочного рынка максимальная комиссия составляет 10 долларов за контракт. Чем выше оборот в месяц, тем на более низку комиссию может рассчитывать трейдер. Эксклюзивный Data feed от CQG 0,15 $. Принудительное закрытие позиций обойдется в 25 долларов.

    Вывод средств.
    Комиссия за вывод средств составляет 30 долларов с любой суммы. В большинстве случаев вывод осуществляется уже на следующий день после подачи заявки.

    В компании имеется русскоговорящая поддержка, связаться с которой можно как по электронной почте так и по средством Skype. При желании можно и по телефону поговорить.
    Компания имеет представительство в Москве.

    При всем этом следует обратить внимание, что отзывы об этом брокере встречаются весьма не лестные. В частности, трейдеры отмечают тот факт, что несмотря на заявления брокера о том, что у них нет комиссии за неактивность, комиссию эту все-таки берут. Это касается тех случаев когда трейдеры заходят в платформу, но при этом не совершают никаких сделок. Если такое практикуется в течение месяца, то берут 25 долларов.
    Еще были у трейдеров опасения по поводу того, что банк J P Morgan перестал принимать долларовые переводы в пользу брокера. Теперь эта роль передана BMO HarrisTrust Bank. И чем это можно объяснить, до сих пор не ясно.

    Ссылка на сайт брокерской компании: http://www.amptrading.ru.com/

    Milashmi, специально для форума FinForum.Net