1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  5. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, приглашаем Вас принять участие в конкурсе мемов Аффтар Жжот.

Американский стартап Wyre завершил программу приема инвестиций по серии «А»

Тема в разделе "Архив", создана пользователем jurgan, дек 17, 2016.

  1. jurgan

    jurgan Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 9, 2016
    Сообщения:
    1,989
    Симпатии:
    458
    Баллы:
    13
    [​IMG]
    Американский стартап Wyre завершил сбор инвестиций. Только за последнее время удалось получить от инвесторов 5.8 миллиона долларов. В общей сложности, на момент завершения финансировании серии «А», стоимость стартапа составила 7.5 миллиона.

    Основными инвесторами Биткоин-стратапа стали китайские компании. Лидером среди инвесторов оказался Amphora Capital. При этом, список инвесторов довольно велик. В состав вошли: Baofoo.коми 9fBank, Draper Associates и Digital Currency Group.

    Напомним, что данная компания занимается проведением трансграничных платежей. Правда, на первом этапе своего развития платежи осуществляются только между США и Китаем. Именно это и позволило привлечь, в качестве партнера китайскую ПСNihaoPay . Для осуществления переводов компания использует Биткоин, Латкоин и Эфир. При этом, скорость переводов намного выше, нежели в на данный момент в сети Биткоин.

    Кроме этого, руководство компании планирует расширить географию своего влияния и на страны ЕС, Латинской Америки и остальной Азии.

    Таким образом, можно говорить о том, что старт проекта оказался успешным. Кстати, на развитие компании планируется тратить львиную долю прибыли.
    Источник
     

    Вложения:

  2. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    7,018
    Симпатии:
    527
    Баллы:
    13
    Ничего удивительного, что данный стартапп настолько популярный и в такое короткое время смог привлечь такое количество инвестиций. Так как популярность именно этих криптовалют сейчас наибольшая, по -этому, считаю, что стартапп наберет большую популярность в скором времени. Но, вот сможет ли он превзойти ту же сеть биткоин, это еще вопрос времени.
     
  3. romanich25

    romanich25 Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 18, 2015
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    3
    Интересный проект, а за счёт чего у него более высокая скорость переводов платежей по сравнению с сетью Биткоин? Меньше каких то процессов которые замедляют обработку платежей или что?

    А без китайцев никуда конечно :D везде поналезут как тараканы. А что же американские соотечественники этого стартапа так отнеслись к этому проекту, что позволили китайцам занять лидирующие позиции в инвестировании? Ну Китай потом покажет им кузькину мать, ещё условия работы начнёт диктовать.
     
  4. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    7,018
    Симпатии:
    527
    Баллы:
    13
    сейчас появилось, в последнее время особенно, очень много различных новых криптовалют. Не рассматривает ли этот стартапп со временем, совершать транзакции таки м способом и новых криптовалют. Или разработчики хотят ограничиться только этими криптовалютами, им и так работы хватит на первое время. Но, было бы очень интересно понаблюдать за тем, что с этого у них могло бы получиться.
     
  5. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,181
    Баллы:
    45
    Не странно что именно США и Китай больше всего поддержали проект, ведь США является самым крупным клиентом у Китая и по этому им не помешал бы такой проект что представлен был в стартапе. Думаю следующие стартапы уже будут нацелены на такие направления как некоторые города из Евросоюза и опять же на Китай, так как и Европа сотрудничает с Китаем и осуществляет денежные переводы в том направлении, да и нам это было бы выгодно, хоть мы и не крупные покупатели у них.
     
  6. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,327
    Симпатии:
    3,102
    Баллы:
    33
    Кстати они развиваются, в апреле 2017 года ими был приобретен блокчейн-стартап Remitsy, специализирующийся на трансграничных платежах в Китай. Правда сумма и условия сделки не разглашаются, но известно, что к Wyre переходят клиентская база и сервис Remitsy. В дальнейшем Wyre планирует нанять пять сотрудников для работы в Пекине. Также отмечают, что все разработчики остаются в Сан - Франциско.
     

Поделиться этой страницей