1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Alexion Pharmaceuticals покупает Syntimmune за $1,2 миллиарда

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, сен 26, 2018.

  1. Arkad

    Arkad МЭТР Стандартная ставка оплаты

    alexion.jpg


    Сегодня американская фармацевтическая компания Alexion Pharmaceuticals Inc заявила о готовности покупки частной биотехнологической компании Syntimmune Inc за сумму, не превышающую $1,2 миллиарда.

    На фоне этой новости, акции Alexion Pharmaceuticals на бирже NASDAQ с начала сегодняшней торговой сессии подросли на 5,88% до $136,5 за одну ценную бумагу.

    Планируемая сделка будет обеспечена наличными средствами, $400 миллионов из которых будут выплачены авансом, остальные $800 миллионов будут выплачены дополнительными контрольными платежами.

    Таким образом Alexion диверсифицирует свой портфель активов и получает доступ к ряду перспективных разработок, предназначенных для лечения редких заболеваний, в том числе и аутоиммунных, частности экспериментальному препарату SYNT001, показавшему положительные предварительные результаты тестирования.

    В апреле 2018 года Alexion приобрела шведскую биофармацевтическую компанию Wilson Therapeutics за $855 миллионов.

    Alexion Pharmaceuticals Inc была основана в США в 1992 году. Занимается разработкой и изготовлением медицинских препаратов, предназначенных для лечения редких заболеваний, в том числе связанных с иммунной системой человека. Штат компании насчитывает около 2500 сотрудников. Выручка компании за 2017 год составила $3,55 миллиарда, а общий капитал около $8,9 миллиардов.

    Источник
     
  2. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Вполне разумное и дальновидное решение приняла американская фармакологическая кампания решив приобрести кампанию, которая занимается биотехнологиями в медицине. Кто как бы не относился к биотехнологиям, но большинство разумных людей, все таки, понимает, что за ними будущее, как бы некоторым не хотелось обратного.
     

Поделиться этой страницей