1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Adobe покупает Marketo за $4,75 миллиарда

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, сен 21, 2018.

  1. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,552
    Симпатии:
    1,891
    Баллы:
    30
    adobe_marketo.jpg


    Вчера Adobe Systems Inc, известная американская IT-компания объявила о достижении договоренности по покупке Marketo Inc, разработчика программного обеспечения. Сумма сделки, которую планируют завершить до конца четвертого квартала 2018 финансового года, составит $4,75 миллиарда.

    Ожидается, что маркетинговые приложения Marketo дополнят маркетинговый бизнес Adobe, который предоставляет "облачные" инструменты, помогающие создавать, управлять и анализировать проводимые рекламные и маркетинговые кампании.

    По условиям сделки, Стив Лукас, главный исполнительный директор Marketo, присоединится к команде высшего руководства Adobe при этом сохраняя свою настоящую должность.

    Marketo была создана в 2006 году в Сан-Матео, Калифорния, где нынче находится ее штаб-квартира. Компания специализируется на разработке ПО ориентированного на автоматизированный маркетинг на основе учетной записи, например социальной сети или имейл-аккаунта. Среди клиентов Marketo финансовые компании, промышленные предприятия, СМИ.

    В 2016 году компания была приобретена инвестиционной компанией Vista Equity Partners за $1,79 миллиардов. Штат компании насчитывает 1000 человек, а офисы расположены в Лондоне, Париже, Токио, Сиднее, Мельбурне, Мюнхене, Тель-Авиве, Портленде, Денвере, Дублине.

    Источник
     

Поделиться этой страницей