1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 7000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, спеши получить на новый год подарок от форума!!! Подробности тут
    Скрыть объявление
  3. Гость, примите участие в прогнозе курса Bitcoin и выиграйте коллекционную монету!
    Скрыть объявление
  4. Гость, участвуй в конкурсе прогнозов по валютной паре EUR|AUD ! Призовой фонд - 350 долларов! Участвовать
    Скрыть объявление
  5. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  6. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  7. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Заработок на вводе капчи - ruCaptcha

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем Vialaia, янв 29, 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    [​IMG]
    Все мы знаем, что сейчас для некоторых видов заработка совершенно не имеет значение ни ваше образование ни уровень ваших способностей. Самым примитивным методом заработка является заработок на вводе капчи. . На сегодня на сервисе преобладают англоязычные капчи и капчи, состоящие из картинок, русскоязычные встречаются намного реже. Данный сервис создан для облегчения работы работодателей, работа которых связана с крупномасштабными рассылками и выполнениями регистраций.

    Начало работы

    Итак, входим на сайт rucaptcha.com и проходим регистрацию. На указанной в поле регистрации почте открываем письмо с подтверждением, и приступаем к основной части заработка на проекте. После нажимаем «Начать работу» и приступаем. За ввод одной картинки сайт платит от 0,01 руб. Стоимость ввода зависит от времени суток. Ночью те же операции оплачиваются намного дороже( примерно в полтора раза ). Самым высокооплачиваемым временем считается время с 00:00 до 00:05 часов. Самое низкооплачиваемое – с пяти утра до трех часов дня. Время ввода капчи занимает до 10 секунд поэтому можно спокойно просчитать средний заработок за час - примерно от 8 до 15 рублей. Помимо основного заработка от расшифровки капч начисляются бонусы за повышенную сложность картинки. Если сравнивать с заработком на любом сервисе почтовых рассылок – данный вид заработка конкурентоспособен. Ведь не всем по душе выполнять задания требующие последовательности разных действий, и ощутима разница во времени выполнения. В случае расшифровки картинок – работа проходит на автомате, не нужно ни о чем задумываться, просто смотрим и печатаем. Единственное качество, которым нужно обладать исполнителю – это внимательность. Администрация очень скептично относится к ошибкам при вводе и после нескольких неудачных попыток ввода может просто напросто заблокировать аккаунт, который можно будет разблокировать только модератором сайта.

    Реферальная система

    Реферальная система приносит от прибыли рефералов доход в размере 10%. Такая же часть поступает вам на аккаунт от внесенных сумм заказчиками. Система привлечения аналогичная другим. Рефералы привлекаются путем размещения собственной реферальной ссылки на разных тематических ресурсах и внутри проекта. Также можно предложить своим друзьям и знакомым зарегистрироваться по вашей реферальной ссылке.

    Вывод средств

    Выводим средства с сайта при наборе минимальной суммы равной 30 рублям. Деньги выводятся на кошелек платежной системы Яндекс Деньги, Qiwi и другие. Помимо них сервис позволяет делать вывод на счет мобильного телефона. Вывод из системы происходит моментально. Поэтому проблем с выводом возникнуть не должно.

    Регистрация: https://rucaptcha.com/

    Vialaia, специально для FinForum.Net
     
  2. Qatar

    Qatar МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,763
    Симпатии:
    541
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Я же правильно понимаю что 8-15 рублей заработка за ночной ввод капчи? Днем сумма снижается почти в 3 раза. Моментальный вывод - это отлично, только удивило отсутствие в списке для вывода WebMoney.
    Для новичков пойдет понять (полезный опыт) что лучше выполнять задания, а не на капче "зарабатывать".
     
    StevenRussell нравится это.
  3. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    Под другими системами и имела в виду Webmoney. Данной платежной системой пользуются практически все российские проекты заработка, поэтому и не стала её выделять. Эта работа подходит для тех, кто не хочет вникать в суть задания, и печатать на автомате.
     
    StevenRussell нравится это.
  4. romanich25

    romanich25 Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 18, 2015
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    В вечном поиске лучшей жизни)))))))
    Адрес:
    Кемеровская обл. г.Мыски
    Не знаю, что так все носятся с этой рукапча? Чуть ли не дифирамбы хвалебные поют:D Да почитайте отзывы людей кто там работал, большая часть отрицательных отзывов, а если положительные и будут так это- либо новички, которые немного смогли заработать и вывести, либо кто-то целенаправленно заказывает положительные отзывы в пользу сайта, чтобы народу побольше обмануть.
     
  5. livza

    livza Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    журналист-пенсионер
    Адрес:
    Киев, Позняки
    Сайт:
    Перечисления на вебмани работают. При этом "проходят" более оперативно, чем на другие системы. А минимальная сумма для перечисления на вебмани составляет 15 рублей.
    А то, что вебмани не упомянуто, так это свидетельствует только о неумении автора показать сильные и слабые стороны поднимаемого вопроса. А у "капчи" очень много "слабинок", которые только вызывают разочарование. Особенно "нагнетает" разгадывание картинок. Часто попадаются с грубейшими ошибками при их составлении. Например, составитель забывает даже написать задание! Или картинки одни, а задания совсем по другой теме. Встречаются "недопечатки" картинок, пропуски и т. п. Что означает обыкновенный брак в работе. И его много.
    ...И по поводу этого заработка. Пробовал, знаю. Чтобы "наклацать" 15 рублей, которые пропустятся на вебмани, необходимо потратить 3-4 часа изнурительной работы глаз.
    --- Пост объединили, янв 30, 2016 ---
    Вебмани даст любую фору другим системам. Поэтому "иметь ввиду" среди прочих (и т. д.) - просто НЕГРАМОТНО! Любой перечень начинают названиями сильнейших участников списка. Это аксиома журналистики.

    По поводу того, что "все российские проекты заработка" пользуются вебмани, - абсолютно неверно! Да. Почтовики используют вебмани. Плюс - текстовые биржи, этот форум. Возможно еще несколько проектов. Остальные работают с локальными российскими системами. В частности, все бонусные программы работают "под крылом" payeer. Все краны, и более-менее честные, и лохотроны, - также находятся "под крылом" payeer.
     
    olgaa нравится это.
  6. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,105
    Симпатии:
    257
    Баллы:
    17
    Пол:
    Женский
    Вы правы во многом ,так же как насчет капчи там один раз ведешь правильно два раза может показать не правильно ,я не представляю как там можно заработать 15 рублей за ночь .Сама лично сидела тыкала на капчи ночью ,точнее пол ночи ,в итоги всего заработала 0.50 копеек ...Здесь только стоит надеяться на реферальную систему ..
     
  7. livza

    livza Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    журналист-пенсионер
    Адрес:
    Киев, Позняки
    Сайт:
    15 рублей можно заработать... Но надо "приноровиться". В целом же, ресурс честно отдает заработанное. И в этом его большое преимущество перед многочисленными лохотронами с приставкой, "ru", расплодившимися в интернет.

    А реферальная система работает? Я вообще сомневаюсь в том, что кто-то добровольно пашет на "дядю". Не зря же везде, куда не зайди, рисуют радужные картины на реферальную тему. А если что-то "агрессивно" рекламируют, то?..
     
  8. romator08

    romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    1,021
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ну даже при мизерной оплате, у меня не возникло негативных моментов по этому проекту. То что вы говорите по поводу отзывов, так могу сказать, что отрицательные отзывы так же заказываются. Поэтому пока сам не поработаешь, не узнаешь всех прелестей рукапчи.
     
    olgaa нравится это.
  9. Viola13

    Viola13 Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 1, 2016
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Сайт платит исправно, по этому поводу к нему никаких претензий. За время существования много обновлений произошло, усовершенствовали его. Да, если рассматривать этот процесс как заработок - надоедает быстро, трудоемкий и отнимающий много времени. Но для меня это во-первых, отдых от других видов деятельности, где надо много думать и во-вторых, способ улучшить скорость печати. Получается просто совмещаем приятное и полезное.
     
  10. eryomenko

    eryomenko Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ну разве что тренировать скорость набора текста подходит такое занятие, а для заработка - ну никак. Потому что слишком маленькая оплата за большое количество потраченного времени. Да и глаза быстро устают, ведь нужно не только быстро но и правильно вводить знаки. Лично меня хватило минут на 10, потом блосил это занятие.
     
  11. Viola13

    Viola13 Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 1, 2016
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Я один раз зашла ночью, чег-то не спалось. Как всегда сделала отбор только русские капчи и цифры чтоб были, потому что на остальное нервов точно не хватает. Знаете, как хорошо пошло! Капчи без перерыва шли, быстро, практически все числа и оплата ночью же повыше! Так я минималку набрала очень быстро.
     
  12. romator08

    romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    1,021
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Есть там такой момент, что и стоимость за капчу взлетает. Я у техподдержки за это интересовался. В целом зависит от загруженности сайта, если участников мало, то стоимость подымается. Вот и получается, что выгодней работать там в ночное время, если уж решил зарабатывать там.
     
  13. assadovod

    assadovod МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 31, 2016
    Сообщения:
    3,679
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Вы до сих пор считаете, что это заработок? Я думал, люди, которые общаются на форуме, уже переросли такой вид добычи денег! Вам глаз не жалко? Это же какое напряжение, да ещё и ночью!
     
  14. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    В любом случае заработок на капче существует и многие знают о нём не по наслышке. Заработок на сайте ruCapcha считается лучшим сервисом рунета в области ввода капч за деньги. Поэтому и заслуживает должное внимание. Возможно кому-то по душе придётся именно такой способ дополнительного заработка в интернете.
     
    ixion нравится это.
  15. livza

    livza Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    журналист-пенсионер
    Адрес:
    Киев, Позняки
    Сайт:
    "...до сих пор считаете, что это заработок?"... Мне напоминает подобное мнение о "непрестижности" и "престижности" профессии.
    Лично для меня общение на форуме, например, служит также источником возникновения темы для ее раскрытия в журналистском материале. Хотя, в первую очередь, привлекает возможность пообщаться мне, пенсионеру, не выходя до "наливайки".
    "...добыча денег". Киркой и лопатой? Пренебрежительное отношение к любому труду, даже в сомнительных синонимах, может многое рассказать...
    И последнее по поводу критики обсуждения почтовика, - кто зарабатывает нормальные деньги в реале, на форумы не ходит. Ему некогда.
     
  16. assadovod

    assadovod МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 31, 2016
    Сообщения:
    3,679
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Какого почтовика?
    Тут Вы правы. Когда вкалываешь в три смены, то придя домой, не особо хочется что- нибудь вообще делать. Но как возможность дополнительного заработка, следует попробовать свои силы везде. И на капче тоже.
    Престижно или не пристижно- каждый выбирает сам для себя. Я об этом не говорил. О вреде для глаз были нарекания!
     
  17. romator08

    romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    1,021
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Я считаю, что проект работает и такой вид заработка реально платит деньги, а маленькие они или нет, это уде дело индивидуального характера. Ведь везде есть реферальные программы, где при умении привлекать аудиторию, можно и с мелочи нехило поднять. Объективно нужно подходить к любому заработку.
     
  18. ixion

    ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    2,887
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Не вижу смысла зачем регистрироваться и работать на русском сервисе ввода капчи ruCaptcha, когда аналогичные западные сервисы буржунета платят в разы больше не требуя знаний иностранных языков?! Посмотрите какие сейчас низкие расценки у ruCaptcha - всего 30 рублей за 2 часа непрерывной работы по вводу капчи.
     
    Vialaia нравится это.
  19. romator08

    romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    1,021
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Зачастую это происходит по одному простому правилу, что человек просто начал пытаться зарабатывать и как правило цепляется за все возможное. Меня это в принципе никак не удивляет, я сам через это прошел. И в целом проект платит, а это показатель для начинающих.
     
    olgaa нравится это.
  20. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    Кстати у данного сервиса есть иностранный аналог, правда расценки точно не знаю. Но в любом случае не будем забывать о иностранном интерфейсе таких проектов и платежных систем вывода, которые не всегда действуют на территории наших стран. Поэтому это не всегда удобно.
     
Статус темы:
Закрыта.