1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 7000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, спеши получить на новый год подарок от форума!!! Подробности тут
    Скрыть объявление
  3. Гость, примите участие в прогнозе курса Bitcoin и выиграйте коллекционную монету!
    Скрыть объявление
  4. Гость, участвуй в конкурсе прогнозов по валютной паре EUR|AUD ! Призовой фонд - 350 долларов! Участвовать
    Скрыть объявление
  5. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  6. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  7. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Заработок на аккаунте ВКонтакте через V-Like

Тема в разделе "Заработок на сайте и соц сетях", создана пользователем Qatar, фев 7, 2016.

  1. Qatar

    Qatar МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,766
    Симпатии:
    543
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Каждый из нас имеет свою страницу в соц.сетях, регулярно просматривая страницы друзей, разных сообществ, отмечая то что понравилось. Для владельцев страничек ВК создали ресурс V-Like, который позволяет получать деньги все свои действия. Ресурс работает несколько лет, но успел уже привлечь более 700 тысяч пользователей.

    Основное о ресурсе


    V-like относится к тем ресурсам, которые постоянно дополняют и оптимизируют для заказчиков и исполнителей. Причем у них нет цели просто свести заказчика и исполнителя, срубить свою комиссию, сразу же забыть об этом – V-Like следит чтобы выполненные работы не удалялись, а также дорабатывают правила так, чтобы страницы владельцев страниц ВКонтакте не блокировались после того как выполнили работу, которую разместил заказчик.
    Зарегистрироваться можно напрямую, через профиль ВК.
    Внешний вид предельно простой и удобный – лишнего ничего нет.
    На V-Like постоянно проводятся акции, но чаще они нацелены на рекламодателей.
    На данном ресурсе постоянно есть активные задания – как правило их 200: все задания типовые – добавиться в группу/друзья, рассказать друзьям или сделать лайк. Заказчики всё расписывают подробно – это жесткие требования ресурса, поэтому неправильно выполнить крайне сложно.

    Требования к профилю


    Профиль должен быть человеческий и реальный, проходит жёсткую модерацию, необходимо иметь несколько своих фотографий (5-10 штук), по максимуму должны быть заполнены данные. Страницы не должны быть заспамлены рекламой и ссылками ранее – это вычисляется предельно просто. Ботов и фейковые аккаунты пристроить на V-like не получится.
    Если администрации не понравится в какой-то момент профиль исполнителя – ему закроют доступ к работам и заработанные деньги он не сможет вывести.
    Задания делаются предельно легко – при помощи фильтрации можно находить под свои критерии и выполнять. После того как работу сделали на своей страничке и подтвердили – проверка проходит автоматом и вознаграждение сразу же приходит на счёт.
    Лайки можно удалять через 3 дня – это разрешено правилами, подобное сложно встретить на аналогичных ресурсах соц.сетей.

    Оплата


    За сделанное верно задание можно получить около 0,2 рубля (только лайки самые дешевые), при этом работодатель платит всего около 0,4 рубля бирже.
    Полученные средства можно вывести на сотовый телефон или на рублевый кошелек WebMoney, ЯД – минималка 15 рублей. Выводят оперативно по выходным, задержки бывают редко.
    Реферальная система позволяет получать 5-10 процентов от каждого привлеченного реферала.

    Ссылка на сайт http://v-like.ru/

    Qatar. специально для finforum.net
     
  2. CHESS1965

    CHESS1965 МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    3,699
    Симпатии:
    814
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Екатеринбург
    С одной стороны очень удобно, не надо бегать подтверждать свою почту. Регистрация на сайте идет всего несколько секунд, вам стоит только разрешить сайту к своему аккаунту в социальной сети и все, регистрация закончена. Но мне не нравится на сайте, что задания очень мало оплачиваемые, список групп куда вступать надо большой, но у вас аккаунт тоже не резиновый. Для таких целей понял, надо создавать левые аккаунты или постоянно чистить свой.
     
  3. Qatar

    Qatar МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,766
    Симпатии:
    543
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Для требований V-like оплата действительно заниженная. На самом деле немного удивлен что биржа живая и еще и выплачивает заработанные деньги. Хотя она сейчас немного новой жизнью зажила за счёт появления новых заказчиков на соц.сети как раз из-за низких цен на задание и вполне гуманной комиссии.
     
  4. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,105
    Симпатии:
    257
    Баллы:
    17
    Пол:
    Женский
    Плохо то что последнее время V-like зависает ,на ютубе не всегда выполненные задания оплачиваются,то есть просмотренные видео не всегда олачиваются и слишком долго идет проверка. А так сайт до сих пор работает и выплачивает сама лично бывает захожу на данный сайт .
     
    z1973z и Arkad нравится это.
  5. Софья

    Софья МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    3,992
    Симпатии:
    719
    Баллы:
    15
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    вечный студент
    Из плюсов - быстрая регистрация и низкий порог выплат. Из минусов - очень низкая оплата, которая унижает человеческое достоинство напроч. При этом для того, чтобы иметь право выполнять задания, необходим формальный аттестат. Это вообще что за тебования? Какая им разница, куда я буду выводить свои деньги? Даже серьезные биржи не предъявляют подобных требований.
    Кроме этого, есть просто масса жалоб на то, что заработанные деньги так и не были выплачены по причинам, например, что у рекламодателя закончились средства, или страница имеет маловато фотографий. Короче, на мой взгляд, все очень недоработано, и без элементарного уважения к пользователям.
     
    z1973z нравится это.
  6. tmin843

    tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 1, 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я видил этот сайт V-Like гдето месяца два три назад, но нестал там регистрироваться. Очень они уж там мало платят. Я сомневаюсь что там тысячу рублей то можно заработать. Да и требования к аккаунтам у них своеобразные и придирчивые. Вывод: по всей видимости это работа для школьников на шоколадку или что-бы на телефон сотки две бросить. Может ктото на этом нормально заработал и я что то упустил? Раскажите пожалуйсто.
     
  7. bembi

    bembi Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 19, 2016
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Работал на V-Like, что радует так то что у них высокие цены на выполнение достаточно простых заданий. На V-Like платят в три раза больше чем во многих других подобных сайтах. Техническая поддержка радует своей быстротой. И вывод заработанных средств не занимает много времени, а сама минимальная сумма для снятия настолько мала что её можно за один час всего заработать. Есть правда единственный минус - это то что заданий мало. За десять минут я успел выполнить все задания, и заработал всего шесть рублей. Побольше бы рекламодателей и всё было бы идеально.
     
  8. Victoria

    Victoria Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 14, 2016
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    2
    Пол:
    Женский
    Сайт:
    Заданий очень мало на этой бирже. А стоимость заданий, как была 15-20 копеек, четыре года назад, так и осталась. Минимальная сумма на вывод маленькая. Но, для ее заработка нужно хотя бы недели три, как у меня получается. Сидеть часами в интернете не могу, чтоб за какое-нибудь задание выловить 20 копеек в час.
     
  9. z1973z

    z1973z МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    4,824
    Симпатии:
    907
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Минималка 15 руб на вывод, это вреде и не много, но попробуй их там набрать, придется захламить хорошенько свои странички социальных сетей.
    Согласна в том, что задания простые лайки никому не трудно ставить, но не пойму долго ли идет проверка? Выполнила несколько заданий, пока жду оплаты. Выплаты в выходные дни, думаю до минимума не доберусь.
     
    hidrotechnik нравится это.
  10. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,105
    Симпатии:
    257
    Баллы:
    17
    Пол:
    Женский
    Еще раз повторюсь данные сервисы для страничек, которые не жалко будет захламлять, как говорите вы так как не все пользователи будут работать на своей страничке. Многие пользователи создают новые странички и раскручивают их. На счет минимальной суммы, думаю что она стоит этого, так как сумму это вы сможете вывести где то за неделю....
     
    z1973z нравится это.
  11. lurkallies

    lurkallies Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 10, 2016
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    При описании других проектов я не нашел полной информации как здесь. Тут очень хорошо описали требования к профилю. Вот как раз этим и я задавался вопросом. Тут проходят профили очень жесткую модерацию, как оказалось нужно иметь большое количество своих фотографий. Тем более, я знаю, что на других проектах нельзя удалять лайки, здесь так можно делать через 3 дня. Если подумать, мне его не жалко, поэтому делать такого не буду. Но у меня остался очень интригующий вопрос, как все-таки страница из социальной сеть проходит модерацию?
     
  12. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,105
    Симпатии:
    257
    Баллы:
    17
    Пол:
    Женский
    Не знаю конечно на счет жесткой модерации, на мой взгляд требования как и везде. И по-моему в статье написано какие должны быть социальные странички, да и вообще вход на данный сервис только через вконтакте. Лично сама работала на данном сайте и в моем профиле было всего две собственных фотографии и около 200 друзей спокойно зарегистрировалась и работала на данном проекте..
     
  13. lurkallies

    lurkallies Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 10, 2016
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    На моей странице около 400 друзей, можно сказать, что человек 200 из них я знаю. Только я не вижу смысла заработка в этом проекте на своей странице, потому что вы только будете засорять ее. Если будете выполнять без засорения одни лайки, то толком ничего не заработаете. Почти везде требуют репост на вашу страницу, тем более, постоянно встречаются такие темы, которые мало кого могут заинтересовать. Я сам не люблю, когда друзья в новостях кидают рекламу, и поэтому я не делаю такое для других. Лучше сразу иметь запасную страницу.
     
  14. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,105
    Симпатии:
    257
    Баллы:
    17
    Пол:
    Женский
    Ну вообще некоторые люди так и делают заводят отдельную страничку раскручивают её, а потом работают, об этом по-моему уже писала ранее. Ну вы до этого спрашивали о том как тут работать, я вам ответила. Здесь вполне реально можно заработать на счет своего мобильного телефона или на интернет, если выполнять задание, которые дают за день можно и на минималку на собирать.
     
  15. lurkallies

    lurkallies Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 10, 2016
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Вот вы говорите Что за день можно заработать минималку, и как вы думаете, сколько потребуется на все это времени. Мне вообще стало очень любопытно то, как быстро проходит проверка, неужели сразу оплата за выполненное задание идет, или нужно какое-то время ждать. И вот сама суть вопроса, когда выводишь свою минималку, оно сразу приходит на счет, тем более когда это делаешь первый раз, или все-таки со временем?
     
  16. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,105
    Симпатии:
    257
    Баллы:
    17
    Пол:
    Женский
    На таких сервисах оплату за задания сразу начисляют и как набираете сумму которую можно вывести вы её выводите, в статье об этом все написано как выводится, а на счет вывода она сразу приходит на счет сама лично от туда выводила деньги. Ну и на счет того как можно заработать минималку, нужно будет постоянно обновлять сайт и постоянно выполнять задания, тогда и наберете минимальную сумму.
     
  17. lurkallies

    lurkallies Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 10, 2016
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Вот вы говорите, что сомневаетесь в том, что там можно заработать 1000 рублей, их можно заработать даже на просмотре рекламы и того же серфинга. Все завит от того, сколько времени потратить , можно год потратить и заработать 1000 рублей, но просто никто этим не захочет заниматься. А насчет придирчивых требований к аккаунту, то это и к лучшему, потому что они хотят, чтобы аккаунты были настоящими, может быть таким пользователям как нам не понравится, но если вы будете рекламировать свой проект и размещать такие задания, то вы не захотите отдавать деньги страницам которые была созданы вчера. Нет вы правы, там заработать нормально не получится, как раз работа для школьников, пришли после школы, заработали себе на пополнение мобильного телефона, и все, тут большого ума и не нужно.
     
  18. ktulhu

    ktulhu Старожила Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    600
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Пробовал работать на данном сайте. Оплата мизерная, на том же Адвего за многие подобные задания на порядок больше платят. И при этом они хотят чтоб за копейки люди гробили свой настоящий аккаунт. Притом в многих заданиях стоит требование, минимум рекламных репостов на стене. Вот этого я вообще не понимаю...
     
  19. romator08

    romator08 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    1,021
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Что касается самой оплаты, конечно дело индивидуально. Кого то устраивает и такая оплата.. А вот по самой работе нареканий нет, все работает на хорошем уровне. Сейчас почитал отзывы участников, все довольны.
     
  20. Qatar

    Qatar МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,766
    Симпатии:
    543
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Не совсем корректно сравнивать Адвего с данным ресурсом. Адвего занят всем, здесь же только социальные сети. Мне до сих пор непонятно почему рекламодатели сюда идут (хотя понятно, из-за дешевизны) и покупают задания не у самых качественных исполнителей, хоть администрация v-like и утверждает что четко следит за аккаунтами и выполненными заданиями.