1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 7000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, спеши получить на новый год подарок от форума!!! Подробности тут
    Скрыть объявление
  3. Гость, примите участие в прогнозе курса Bitcoin и выиграйте коллекционную монету!
    Скрыть объявление
  4. Гость, участвуй в конкурсе прогнозов по валютной паре EUR|AUD ! Призовой фонд - 350 долларов! Участвовать
    Скрыть объявление
  5. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  6. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  7. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Сколько реально заработать в интернете на ручном серфинге, чтении писем и кликах?

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем tmin843, мар 29, 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tmin843

    tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 1, 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Идея среднего заработка в интернете на непрерывных - серфинге, чтении писем и кликах посетила меня давно. Задумка очень проста, она заключается в том, что нужно открыть в браузере много окон с большим количеством сайтов для заработка на кликах, серфинге, чтении писем, таких как: Wmail.ru, Socpublic.com, Wmrok.com, Web-ip.ru, Vipip.ru, Wmzona.com, Rubserf.ru и другие подобные сайты и начать активно кликать на этих сайтах, бегая по десятку окон в своем браузере. Для этого лишь понадобится нормальный компьютер с достаточным количеством оперативной памяти, что-бы браузер не зависал от большого количества открытых окон (такое часто бывает на нетбуках с оперативной памятью 512 мб). Для еще большего дохода лучше использовать сразу два браузера на компьютере и открыть в каждом из браузеров максимально допустимое количество окон с кликовыми спонсорами и бегать по этим браузерам, кликая на каждом, в каждом окне на десятках сайтов. Работа будет непрерывной, в принципе не сложной, так как мозги отдыхают и эти действия делаются на автомате и думать там не приходится, следовательно и уставать от нее психически сильно не будешь, как например при вводе капчи, когда за три часа очень устает мозг.
    На некоторых сайтах, которые идут в потоке серфинга нужно задерживаться секунд по 25, поэтому зайдя на этот сайт, нужно сразу же открыть другое окно, пока идет таймер и в этом окне открыть следующий сайт, а потом открыть третье окно и так далее, все эти открытые окна нужны лишь для того что-бы за 25 секунд или более, успеть пробежать по всем их кликнуть в них по всем сайтам. Допустим у Вас открыто 15 окон с сайтами в браузерах и за 25 секунд Вы можете успеть кликнуть по всем 15 сайтам, а потом вернуться к первому окну, перейти там к следующему сайту и процедуру вновь за 25 секунд повторить. Это гораздо выгоднее чем серфинг в одном окне с интервалом в 25 секунд.
    Некоторые кликовые спонсоры платят в долларах (что является перспективней чем рубли ввиду того что курс доллара может резко возрасти, что уже неоднократно случалось), некоторые в рублях. Сначала заработок по этой схеме на кликах, письмах и серфинге может достигать до 100 рублей в сутки или 1.5 доллара, с увеличением времени работы в сутки заработок может плавно перейти до 200 и даже 300 рублей или 4.5 долларов в сутки. Возможно у кого-то получится заработать в сутки и более 300 рублей или 4.5 долларов, что и приведет к среднему месячному заработку, если работать так регулярно.
     
  2. Qatar

    Qatar МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,771
    Симпатии:
    544
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Разумные расчёты у вас приведены - все адекватно. У меня по теме тоже есть уточнение/вопрос. Есть пользователи, которые занимаются только серфингом и чтением/кликами. Если пользователь занимается одним и тем же, почтовики/буксы это нормально расценивают (к примеру год одно и тоже делается), не применяют никаких алгоритмов, уменьшений числа подобных заданий для данного пользователя чтобы аккуратно перевести его на более оплачиваемые задания?
    Такое бывает или почтовики не настолько интеллектуальны?
     
  3. Umon

    Umon Управляющий Руководитель

    Регистрация:
    окт 5, 2015
    Сообщения:
    1,778
    Симпатии:
    483
    Баллы:
    11
    Пол:
    Мужской
    давно тестил одну методу по заработку на вммайле, получалось порядка 5-7 баксов в сутки заработать, но очень много времени приходилось тратить
     
  4. xdendi

    xdendi Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Думаю такое пробовали все, но тратить постоянно время на такую "работу" - это отупляюще, точно не ведет к какой-то самореализации и развитию, да и от монотонного кликанья тоже устаешь.
     
    hidrotechnik нравится это.
  5. Cepera

    Cepera Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 14, 2016
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    случайно не продажа рефералов? :)
     
  6. Umon

    Umon Управляющий Руководитель

    Регистрация:
    окт 5, 2015
    Сообщения:
    1,778
    Симпатии:
    483
    Баллы:
    11
    Пол:
    Мужской
    Cepera, нет там программка одна была с помощью неё. В неё был вшит прокси для выполнения заданий и она умела ручной сёрфинг делать автоматическим и письма умела читать
     
  7. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,105
    Симпатии:
    259
    Баллы:
    17
    Пол:
    Женский
    На мой взгляд очень трудно заработать на нем, если грубо говоря сидеть часов шесть как минимум можно заработать 100 рублей. Зарабатывала на профцентре на заданиях серфинге и письмах, но не всегда получается заработать такое количество денег, потому как зависит от заданий. А если так расматривать один серфинг отдельно или одни письма то в день если постоянно обновлять можно заработать рублей пять, в основном большее значение имеет задания так как за них больше платит....
     
  8. z1973z

    z1973z МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    4,885
    Симпатии:
    911
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Согласна, мне не удавалось долго продержаться на кликах и серфинге, очень мало капает и просто не хватало никогда терпения даже на вывод накопить. Просто забрасывала сайты, теперь после всего прочитано задумалась, может не на тех ресурсах была.
     
    zlata777 нравится это.
  9. tmin843

    tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 1, 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    olgaa, здесь выдвинута тема, как видите, заработка по определенной схеме на кликах, серфинге и чтении писем. Конечно же Вы не заработаете на одном кликовом спонсоре 300 рублей за 6 часов. Нужно их много и тратить на это времени в 2 раза больше в день, если Вы хотите 300 рублей в день от них и более. Можно сказать здесь речь идет о полном рабочем дне. А от заданий на этих сайтах лично у меня устает голова. Я привык к выполнению однообразной работы, я лучше буду целый день только писать или кликать (второе я могу делать одним пальцем не думая не о чем и долго не уставая по этому), чем бегать по всему интернету целый день за 5 долларов на том же Wmmail.ru.
    Qatar, возможно увеличение ставки за клик где-то и увеличивается если долго на них пахать, но я там на столько не задерживался. И чисто интуетивно могу сказать, что это крайне маловероятно, ведь для этого рекламадателю придется больше платить за серфинг своих сайтов. А на сколько я знаю на Wmmail.ru например, ставка для рекламодателей для всех единая.
     
  10. Qatar

    Qatar МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,771
    Симпатии:
    544
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    А в чем тогда большие затраты по времени если все делала программа? И это видимо было во времена когда клики, чтение писем были подороже чем сейчас (к примеру wmmail). Таким образом сейчас получалось бы 3-4$ в день.
    Я имел в виду наоборот понижение - типа делает один и тот же айпишник, по сути это мало интересно рекламодателю, которому необходимо наоборот расширение своей аудитории. А так у него кликает один и тот же пользователь (может быть бот).
     
  11. CHESS1965

    CHESS1965 МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    3,703
    Симпатии:
    815
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Екатеринбург
    В последнее время заметил, что на большинстве сайтов открытие большого количества окон не проходит. В фоновом режиме не засчитывается попытка просмотра сайта. Выходит, что вы просто тратите больше времени, бегая по открытым окнам. А теперь будем реалистами, не буду брать как вы говорите 15 открытых окон. В одну минуту вы сможете посмотреть не более 2 сайтов, если у них время просмотра по 20-25 секунд. При этом оплата за это будет 3-4 копейки за просмотренный сайт. Не забывайте, что вам нужно еще подтверждение просмотра, а это решение простого примера или капча. То есть за час вы на таком сайте заработаете только около 3,5 рублей. Если брать как вы говорите 15 открытых окон, то у вас просто через час или два, голова пойдет кругом и быстро устанут глаза. Не забывайте вы еще должны немного и отдыхать. Из этого делаю вывод, что 100 рублей можно заработать, но это продлится дня два-три у вас. Потом все равно наступает апатия к этим кликам. Можно для увеличения заработка устанавливать программы, которые будут работать в фоновом режиме. Но все равно лучше на таких буксах выполнять задания и привлекать рефералов.
     
  12. horster

    horster Страж порядка Страж порядка

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    6,397
    Симпатии:
    486
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    бизнес
    Сайт:
    Если сидеть сутками у монитора, то на таких почтовиках в среднем можно заработать в день от одного до пяти долларов. Но это включая выполнения заданий. Если обходится без них, испольховать исключительно серфинг, клики, то в разы меньше. Потому что в день их приходит мало, около 10-20 максимум, а это десять центов в общей сложности с одного сайта. Если работать на двух/трех, то заработок увеличится, но и потраченное время, соответственно.
     
  13. Qatar

    Qatar МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,771
    Симпатии:
    544
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    У tmin843 есть расчёты общие на какую сумму можно выйти. Стоит остановиться на 10-15 основных почтовиках - отечественных и зарубежных и сидеть кликать весь день, только глаза очень сильно устанут при этом есть риск поймать какой-нибудь вирус на компьютер. Ну на сколько дней хватит такого "интеллектуального труда"? Через пару дней понять что лучше перейти на выполнение заданий и делать за 20 минут то что делали кликами целый день.
     
  14. Umon

    Umon Управляющий Руководитель

    Регистрация:
    окт 5, 2015
    Сообщения:
    1,778
    Симпатии:
    483
    Баллы:
    11
    Пол:
    Мужской
    там основной упор на задания. Клики и письма всегда стоили копейки
     
  15. horster

    horster Страж порядка Страж порядка

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    6,397
    Симпатии:
    486
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    бизнес
    Сайт:
    Можно и подсчитать. Берем в среднем цену за клик в 0,001 доллара. На WMail за день писем двадцать от силы наберется, а это аж целых два цента получается в сутки. Серфинг отклоняем, там и оплата меньше и реально поймать пару писем можно. Так что, не в счет. Остаются задания. Здесь как умение развито и смотря сколько открыто почтовых ящиков.
    Берем в день десять почтовиков. Умножаем два цента на десять = получаем двадцать центов в день на десятке почтовиков только за одни клики. За месяц выходит шесть долларов. На оплату интернета. Т.е. получается, что вы за месяц круглосуточной работы заработали только на интернет. Оно вам надо?
    А вот если выполнять задания, то там оплата в разы больше. Вот и подсчитайте, сколько можно заработать на десяти почтовиках исключительно на заданиях.
     
  16. Qatar

    Qatar МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,771
    Симпатии:
    544
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Я думал речь про клики, серфинг. А как задания поставить на автоматическое выполнение в душе не представляю.
    Увы, на wmmail сделали уже 0,0008 доллара за стандартный 15 секундный просмотр, поэтому даже меньше выходит. А на серфинге можно наборот не пару, а десяток писем поймать. Я с вами согласен что этот метод не для заработка, только понять что не выгодно. У иностранцев чуток выгоднее.
     
  17. tmin843

    tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 1, 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Извините, но я понятия не имею о каких кликовых спонсорах Вы говорите, которые не поддерживают множество открытых окон в браузере. Я знаю десятки таких сайтов и они все у меня лично на Uc Browser поддерживают кучу окон и работают в фоновом режиме так же как и не в фоновом. Возможно дело в браузерах которые Вы используете или даже в настройках не тех в браузере и поэтому в фоновом режиме у Вас не засчитываются клики, к сожалению я в этом не специалист и не могу сказать в чем конкретно причина, но она не в почтовиках. Так что в одну минуту можно кликнуть не по двум сайтам а по 20 штукам и это реализм обсалютный! В фоновом режиме так же эти сайты все у меня открывались в 99% случаев, а если не открывались, то проблема была не в окнах открытых, а сбоях на сервере элементарно.
    Подтверждение просмотра происходит на тех сайтах чаще всего, на которых нет таймера, потому-что это двойная нагрузка за серфинг и она не приветствуется исполнителями и работадатель (кликовый спонсор) понимает, что так нагружать не стоит серфинг, потому-что растеряет исполнителей. Поэтому кликанье стараются сделать проще. Лично у меня ввод легчайшой капчи со звездочками после клика, встречался лишь на Wmrok.com, ито там адаптировано под быстрокликер. За 10 секунд, ато и за 5 там открывается 10 сайтов в фоне и лишь на одном из них легкая капча на которой всегда стандартно от 1 до 6 звезд! Но там еще можно и кликать вообще без проверочной капчи.
    За час при такой работе голова совсем не пойдет кругом, потому-что там работа одним пальцем, не более, даже за 5 часов, потому-что она там и не участвует и почти не устает, это Вам не ввод капчи, где мозг действительно устает за 3 часа и в глазах рябит. Вы зделали вывод основываясь лишь на двух кликах в минуту и усталости, но это к сожалению ошибочно.
     
  18. horster

    horster Страж порядка Страж порядка

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    6,397
    Симпатии:
    486
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    бизнес
    Сайт:
    Этот метод как раз годится для начального заработка. Чтобы проверить свои силы и получить первые реальные деньги. Так многие начинают, пройдя через почтовики. Но чтобы сделать данный вид заработка основным, это нонсенс. В инете куда больше перспектив, чем кликанье сутками.
    Но если новичок попал на почтовик, то пусть готовится получать копейки на первое время. Далее уже по опытности. Можно выйти на заработок и от доллара в день, что в целом неплохо, учитывая, что сидишь дома в тепле. Я почтовики забросил давно. Получалось в среднем по полдоллара за пару дней. Выполнял задания, потом забросил. Да, там платят больше намного. Но вы светите свой почтовый ящик, ан который будет приходить после регистрации ненужного хлама.
    Думаю, каждый должен определиться со своим выбором.
     
  19. Joker22

    Joker22 Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 10, 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Ну только на кликах и сёрфинге столько не заработать, по себе знаю, да и постоянно скакать по разным окнам надоедает. Я работаю на 5 буксах, и то от мелькания окон глаза болят да и компьютер подвисает. А вот на 2х одновременно отлично. В день выходит по 30-50 рублей со всех, но если выполняю задания. Времени уходит часа по 3: вроде и немного, но есть рефералы и рейтинг, жаль бросать.
     
    Ruta нравится это.
  20. Burger

    Burger Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 22, 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Заработок на буксах это рутинная работа, начинал с буксов, а после этого понял что это не мое - исполнять различные задания, тем самым приносить намного больше заказчику чем я получу. Как вариант проще работать на себя - самому рекламировать товар и получать доход.

    Был у меня знакомый который ежедневно на протяжении месяца работал на буксах что бы заработать хоть какой-то стартовый капитал для ставок на спорт. Заработав он примерно 50 долларов, бросил буксы и ринулся ставить ставки, через пол года купил себе хороший ноутбук + остались еще средства.

    Итог: буксы дешевая работа, но для начального капитала и старта без вложений и навыков сойдет.
     
Похожие темы
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.