1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 7000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, спеши получить на новый год подарок от форума!!! Подробности тут
    Скрыть объявление
  3. Гость, примите участие в прогнозе курса Bitcoin и выиграйте коллекционную монету!
    Скрыть объявление
  4. Гость, участвуй в конкурсе прогнозов по валютной паре EUR|AUD ! Призовой фонд - 350 долларов! Участвовать
    Скрыть объявление
  5. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  6. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  7. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Pepperstone — лицензируемый ECN-брокер

Тема в разделе "Каталог Форекс брокеров", создана пользователем amigo, ноя 12, 2015.

  1. amigo

    amigo Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 27, 2015
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Основанная в Мельбурне в 2010 году австралийская компания Pepperstone хотя и не известна пока широкому кругу трейдеров во всем мире, однако все большее количество пользователей обращают внимание на этого лицензируемого брокера.

    Компания заслуживает внимание со стороны разных категорий трейдеров и инвесторов, поскольку подлежит регулированию одним из наиболее строгих мировых регуляторов ASIC (Австралия), обладает лицензией, позволяющей оказывать финансовые услуги широкому кругу пользователей.

    QIP Shot - Screen 3548.png

    Клиенты компании могут быть полностью спокойны за свои средства, поскольку они размещаются на сегрегированных счетах, в отдельности от средств самой компании. Надежным партнером компании Pepperstone является Национальный Банк Австралии, которому известные мировые рейтинговые агентства присвоили кредитный рейтинг на уровне АА. Это говорит о том, что клиенты компании могут быть полностью спокойными при совершении торговых операций при посредничестве форекс-брокера Pepperstone.

    Чем заинтересует брокер своего клиента


    Если пользователь хочет рассмотреть вариант сотрудничества с представленным брокером, то ему стоит обратить свое внимание на значительное количество информации, позволившей сделать окончательный выбор в пользу Pepperstone.

    Для своих клиентов компания предлагает два вида реальных торговых счетов (для ознакомления также предоставляется демонстрационный счет) для осуществления спекулятивно-инвестиционных торговых сделок:
    • EDGE STANDARD — минимальное начальное депонирование в размере 200$ или в соответствующем эквиваленте в 9 популярных валютах, торговый размер сделки от 0.01 лота, маржинальные требования до 500:1, приемлемые STP-спреды, отсутствие взимания комиссионных средств;
    • EDGE RAZOR — депонирование 200$ или в эквиваленте с помощью девяти популярных валют, торговые сделки от 0.01 лота, маржинальные требования до 500:1, банковские спреды от 0.1пп, взимается комиссия в размере 3.5$/100000;
    • Swap Free Account — депонирование в размере 200$ или в эквиваленте в EUR и AUD, отсутствие комиссий, сделки от 0.01 лот, приемлемые спреды (1.2-1.8пп для eurusd), взимаются административные взыскания (5-30USD в зависимости от торгуемого контракта)
    Торговые операции могут осуществляться с более чем 60-ю валютными контрактами (в том числе с экзотическими парами и кросс-парами), доступно 6 валютно-металлических контрактов и 2 сырьевых (нефть Brent и WTI). Сами же сделки могут заключаться в большом разнообразии доступных платформ:
    • Metatrader 4 и 5 версий;
    • cTrader;
    • Webtrader;
    • Множество мобильных терминалов
    Кроме самостоятельной торговли, трейдерам также доступна возможность совершения сделок методов автокопирования посредством известной платформы Myfxbook Auto Trade. Для управляющих трейдеров также доступен счет MAM (Multi Account Manager), позволяющий управлять несколькими торговыми счетами одновременно.

    Депонирование и отзыв средств с клиентского счета могут быть осуществлены в нескольких валютах: GBP, EUR, CHF, USD, AUD, JPY, NZD, SGD, HKD. В качестве доступных способов депонирования средств стоит отметить банковские услуги, популярные платежные системы:
    • Credit/Debit card;
    • Neteller;
    • Skrill;
    • BPAY;
    • POLi;
    • China Union Pay;
    • FasaPay;
    • Qiwi;
    • Webmopney;
    • Moneta.ru;
    • Яндекс.Деньги
    Отзыв средств может выполняться посредством:
    • Credit/Debit card;
    • Neteller;
    • Skrill;
    • Bank Transfer (Domestic & International)
    Помимо этого, компания также предлагает уникальную услугу «Broker to Broker», что позволяет перевести свои средства со счета у другого брокера на торговый счет в компании Pepperstone.

    В компании предлагается партнерская программа, в частности для управляющих менеджеров. Связаться с компанией для получения более подробной информации можно посредством онлайн-чата, через skype, по телефону, а также можно посетить представительства в Китае и США.
    Качество предоставляемых компанией услуг Pepperstone заслуживает внимания со стороны трейдеров.
     
    Последнее редактирование: ноя 12, 2015
  2. vskorol

    vskorol Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    июн 24, 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Меня заинтересовал этот брокер ещё пару лет назад, но не было достоверной открытой информации о нём.
    Попробовав работать с ним на демо-счёту, мое отношение к нему резко поменялось.
    Сейчас я вижу, что это не просто болтовня.
    Есть выбор торговых счетов с различным функционалом. Также большой выбор торговых платформ. Ещё меня заинтересовала функция перевода средств со счёта у другого брокера.
     
  3. Никита Вихров

    Никита Вихров Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    июн 22, 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Качество обслуживания на высшем уровне, и это имеет очень важное значение при выборе компании. Новый функционал, возможность перевести средства на счет компании Pepperstone, открывает новые возможности, гаризонты для работы в мире трейдинга. Партнерка, которая будет приносить пассивный доход, большой выбор платформ и многое другое приятно удивит и порадует Вас при работе с Pepperstone!