1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 7000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, спеши получить на новый год подарок от форума!!! Подробности тут
    Скрыть объявление
  3. Гость, примите участие в прогнозе курса Bitcoin и выиграйте коллекционную монету!
    Скрыть объявление
  4. Гость, участвуй в конкурсе прогнозов по валютной паре EUR|AUD ! Призовой фонд - 350 долларов! Участвовать
    Скрыть объявление
  5. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  6. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  7. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Кит Финанс

Тема в разделе "Каталог брокеров на фондовом рынке", создана пользователем Milashmi, дек 16, 2015.

  1. Milashmi

    Milashmi Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    для_темы_про_кит_финанс.jpg

    Компания работает с 2000 года, предоставляет брокерские услуги на Российском и зарубежном рынке. Несмотря на кризис 2008 года, сейчас компания имеет рейтинг AAA по версии Национального Рейтингового Агентства, начиная с 2007 года.

    Брокерские услуги на Российском рынке.



    Фондовый рынок.

    Клиенты компании могут торговать акциями, облигациями, ПИФами, С недавнего времени у клиентов Кит Финанс появилась возможность торговать долговыми бумагами, номинированными в долларах и в евро. В линейке тарифов можно отметить "Кит-стандарт". Комиссия при обороте за сделку менее миллиона рублей: 0,048%. Однако предусмотрена минимальная комиссия не менее 200 рублей в месяц. Если трейдер заплатил меньше этой суммы, то остаток будет начислен в качестве обязательной абонентской платы. В случае увеличения оборотов комиссии будут меньше.

    Срочный рынок.

    Тут есть выбор для начинающих, в зависимости от активности их торговли будут наиболее выгодны различные тарифы. Выбор лежит между "Стандарт" с комиссией в 65 копеек за контракт, но при этом с абонентским обслуживанием в 200 рублей/месяц. Или между тарифом "Команда", где этой платы, но за каждый контракт берут по 2 рубля. Сделки с опционами почему-то дороже в 2 раза.

    Иностранная валюта.

    Предоставляется плечо в размере 1:10, но только для валютных пар Доллар/Рубль, Евро/Рубль и Евро/Доллар. Для остальных требуется обеспечение в размере 100%. При этом, если торговать с использованием заемных средств, за перенос берут что-то в районе 14 годовых. Комиссия за сделку не более 0,015% от суммы. Это максимум, чем выше оборот, тем меньше комиссия. Вывод валюты с инвестиционного счета тоже платный: 0,05%.

    Драгоценные металлы.

    Уже два года клиентам компании доступен наличный рынок драгоценных металлов, золота и серебра. Преимущества в низких комиссиях, по сравнению с ОМС и в отсутствии экспирации, по сравнению с фьючерсами. Минимальный лот: 10 грамм золота и 100 грамм серебра. Режим бес поставочный и за сделку берут 0,2%.

    Торговля иностранными акциями.



    Зарубежные площадки.

    Компания предоставляет услуги по торговле на основных мировых биржах. Торговля ведется с помощью терминала Квик или же KIT Finance TWS.

    Биржа "Санкт-Петербург".

    Несколько десятков акций иностранных эмитентов, тарифы аналогичны тарифам на MOEX. В качестве преимуществ можно отметить минимальный лот в размере одной акции. Режим торговли T+3. Возможность ведения торгового счета как в рублях, так и в долларах.

    Минимальная сумма для торговли на Российском рынке всего 10 000 рублей.

    Milashmi, специально для форума FinForum.Net
     
  2. h1tm2n

    h1tm2n Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    875
    Симпатии:
    151
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    Не вижу ни одного отзыва. вообще когда я раньше работал в 2008 году Кит финанс закрывался, с чего ради он сейчас стал работать.Был еще такой банк. но что то из них точно закрылось. так что не думаю что рекламировать его, это лучшее. что можно придумать.
     
  3. tmin843

    tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 1, 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Вижу что компания Кит Финанс работает довольно давно и что она предоставляет брокерские услуги, то-есть позволяет заработать при помощи себя другим и заработать одновременно сама на других как я понимаю. В этом деле я человек новый и мало что вообще понимаю, по-этому начну с примитивных возможно расуждений и вопросов на форуме. Итак, я человек малопонимающий в этой сфере деятельности, как я понимаю через эту брокерскую компанию осуществляются действия людьми как я понимаю в плане - "купи или продай". Чисто теоретически допустим если у меня есть 300 долларов и я хочу их преумножить и для этого я обращаюсь в брокерскую компанию Кит Финанс и хочу купить например на них золота,серебра и немного ценных бумаг с целью преобрести все это дешевле, а продать дороже; могу ли я расчитывать на то, что компания это все сделает за меня и я не понесу никаких убытков от сделок, кроме оплаты комиссии компании или у меня есть шанс не только не преумножить свои 300 долларов, но и потерять их все в компании? Обьясните подробно для чайников как это работает.
     
  4. Milashmi

    Milashmi Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    Брокерская компания выступает в качестве посредника, осуществляет сделки за счет клиента и по его поручению. Вы можете как заработать по результатам своей торговой деятельности, так и потерять деньги. У Кит финанс есть управляющая компания, вот она может инвестировать деньги клиентов исходя из своих соображений, никаких гарантий по прибыльности не бывает кроме вариантов когда есть гарантия сохранности средств, что в минус не уйдете, называется структурный продукт, когда часть денег на депозит или в облигации какие-нибудь, а часть куда то вкладывается, часто в опционы. Только в обычные, а не в бинарный лохотрон.