1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 7000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, спеши получить на новый год подарок от форума!!! Подробности тут
    Скрыть объявление
  3. Гость, примите участие в прогнозе курса Bitcoin и выиграйте коллекционную монету!
    Скрыть объявление
  4. Гость, участвуй в конкурсе прогнозов по валютной паре EUR|AUD ! Призовой фонд - 350 долларов! Участвовать
    Скрыть объявление
  5. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  6. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  7. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Индийская компания Zebpay внедрила новшевства в одноименное приложение

Тема в разделе "Новости платёжных систем и криптовалют", создана пользователем Vialaia, мар 7, 2016.

  1. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    [​IMG]
    В прошлом году для упрощения выполнения операций связанных с биткоином было выпущено новое приложение Zebpay. Zebpay - биткоин-кошелек, благодаря которому можно переводить биткоины внутри сети между ее пользователями. Офисы компании расположены в Индии и Сингапуре. Компанией были внесены в систему новые разработки в виде установки своих собственных цен покупки или продажи при торговле биткоинами, храния средств в рупии с возможностью мгновенно покупать за них биткоины, а также проверки статуса транзакций.

    Вместо того, чтобы осуществлять банковские переводы для каждой операции через покупку-продажу, пользователь может держать рупии на балансе приложения. Пользователи могут также видеть id транзакции при отправке биткоин на биткоин-адрес.

    [​IMG]

    Когда пользователь продает биткоины, их баланс на Zebpay пополняется рупиями. Пользователь может либо перевести эту сумму на свой банковский счет или использовать его для покупки биткоинов. Все пользователи данным приложением теперь не нуждаются в постоянных банковских переводах для каждой операции при осуществлении покупки-продажи, теперь они могут просто поддерживать баланс в рупиях на своих Zebpay счетах.

    [​IMG]

    Возможности установки в приложении Bid и Ask

    Пользователи могут установливать персональные цены на покупку (bid) или продажу (ask) биткоинов. Zebpay поможет оформить заказ с помощью автоматического поиска совпадающих предложений. Пользователь может устанавливать любые цены, в свою очередь Zebpay находит наилучшие.

    [​IMG]
    Пользователи могут увидеть в сети биткоин транзакции идентификации, когда они отправляют биткоины на чей-то биткоин адрес. Нет необходимости звонить в службу поддержки, чтобы узнать статус транзакции, так как данное приложение позаботилось и об этом. Пользователи могут просто нажать на транзакции идентификации и проверить состояние совершенной операции.

    Комиссия при отправке или получении биткоинов от других Zebpay пользователей отсутствует. Нет скрытых комиссий за покупку ваучеров. Пользователи платят биткоины по текущему курсу.

    Развитие Zebpay в Индии

    За последние шесть месяцев, Zebpay стала крупнейшей биткоин-компанией в Индии. Скачивания достигли отметки в 25,000 загрузок, компания обработала в общей сложности огромное количество рупий на сумму равную $3 млн. долларов. Только в феврале 2016 года было произведено 30,000 сделок.

    Компания Zebpay прилагает все усилия для того чтобы упростить жизнь пользователям за счет упрощения сделок в приложении и возможности их совершения через мобильные устройства. Новая функция установки необходимых параметров поиска необходимых предложений еще раз подтверждает то, что компания постоянно развивается и работает на благо своих пользователей.


    Источник: https://www.cryptocoinsnews.com/

    Vialaia, специально для FinForum.Net
     
  2. Kent

    Kent Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 22, 2015
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Вот бы и у нас что-то подобное внедрили, чтобы также легко можно было с мобильного операции проводить и пересылать на банк. Интересы в Индии и Китае растут, а это страны не маленькие по численности населения. Теперь уже начинаю понемногу понимать, почему было это повышение недавно, явный интерес с азийской стороны.
     
  3. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,105
    Симпатии:
    258
    Баллы:
    17
    Пол:
    Женский
    Да, хорошее приложение таких мало очень встретишь на просторах интернета. И довольно удобно можно делать все операции на мобильном телефоне. Её можно назвать мобильной биржей, так как там идет продажа и покупка биткоинов. Такими темпами данное приложение будет очень популярное, так как многие пользователи интернета в основном сидят с телефона, а по возможностям данного приложения здесь довольно таки все просто..
     
  4. Qatar

    Qatar МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,766
    Симпатии:
    544
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Я так понял в данному случае создали какой-то могучий обменник для Индии и её национальной валюты? Если так, то аналогичные механизмы включая мобильные версии реализованы в любой стране - я например вижу копию вебмани (только без биткоинов). Видимо реализовали внутри двух государств чтобы не было контроля со стороны других стран если это реализуют все-таки. И для большой Индии 30 тыяч сделок для начала года маловато.
     
  5. Kent

    Kent Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 22, 2015
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Я считаю, что для Индии, где 80 процентов, вообще не знают что такое 100 долларов и что такое Биткоин, это хороший показатель. Нужно ведь делать поправку на то, что хоть страна и густонаселенная, но большая часть жителей бедная и не может себе позволить такие удовольствия, тем более биткоин который стоит под 400 долларов.