1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 7000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, спеши получить на новый год подарок от форума!!! Подробности тут
    Скрыть объявление
  3. Гость, примите участие в прогнозе курса Bitcoin и выиграйте коллекционную монету!
    Скрыть объявление
  4. Гость, участвуй в конкурсе прогнозов по валютной паре EUR|AUD ! Призовой фонд - 350 долларов! Участвовать
    Скрыть объявление
  5. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  6. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  7. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент»

Тема в разделе "Каталог брокеров на фондовом рынке", создана пользователем amigo, ноя 16, 2015.

  1. amigo

    amigo Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 27, 2015
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Одна из старейших инвестиционных компаний на российском фондовом рынке «Церих Кэпитал Менеджмент» была основана в 1995 году и по настоящее время является одной из наиболее успешных брокерских компаний. Она входит в десятку наиболее известных российских брокерских компаний, владеет лицензиями ФКЦБ, которые предоставляют ей право осуществлять брокерскую и дилерскую деятельность, а также управлять активами и вести депозитарную деятельность.

    QIP Shot - Screen 3610.png

    Национальным рейтинговым агентством компании присужден рейтинг на уровне АА, что говорит о ее надежности для трейдеров фондового, срочного и валютного рынков.

    Предложения брокера Церих


    Клиенты компании Церих получают возможность осуществлять самостоятельную торговлю на российском рынке акций, фьючерсов, опционов, облигаций, товаров и валют. Также имеется возможность осуществлять сделки с акциями более 50-и известнейших американских компаний.
    Помимо этого, для инвесторов имеются также привлекательные условия для приумножения собственных средств. Также компания предлагает торговлю на индивидуальном инвестиционном счету и доходные структурные продукты.

    Условия брокерского обслуживания

    Базовая сетка предлагаемых тарифов компании Церих способна удовлетворить запросы различных категорий трейдеров:
    • Универсальный — начальная сумма депонирования составляет от 100 000 рублей. Взимаемая комиссия зависит от выбранного рынка и составляет 0.055% при сделке на фондовом рынке, 0.85 рублей за контракт на срочном рынке и 0.075% на валютном рынке. Маржинальное кредитование предоставляется в размере 15% для ценных бумаг и «ставка рынка+9% денежные средства»;
    • Оборотный — ограничений по сумме депонирование нет. Комиссия составляет 0.015-0.21% или 1500 рублей при обороте больше 50 млн. рублей (для фондового рынка), 0.35-10 рублей или 1500 рублей/оборот>50 млн. рублей (для срочного рынка) и 0.075% для валютного рынка. Предоставляется маржинальное кредитование под условия 12% для ценных бумаг и «ставка рынка+4% денежные средства»;
    • Профи — минимальный размер активов для торговли более 3 000 000 рублей. Комиссия в размере 0.015% (фондовый рынок), 0.35 рублей/контракт (срочный), 0.075% (валютный). Кредитование в размере 11% для ценных бумаг и «ставка рынка+4% денежные средства»;
    • Консультационное обслуживание — начальные активы не менее 500 000 рублей. Комиссии — 0.2% (фондовый рынок), 5 рублей/контракт (срочный рынок), 0.075% (валютный). Маржинальное кредитование в размере 13% для ценных бумаг и «ставка рынка+7% денежные средства»
    Депонирование и отзыв средств с трейдерского счета осуществляется при помощи безналичного перевода, брокерской пластиковой картой и наличными через кассу банка «Церих».

    Для осуществления торговых операций на счету трейдера доступно значительное разнообразие предоставляемых программных продуктов:
    • QUIK и его мобильные версии;
    • QScalp;
    • TSLab;
    • LiveTrade;
    • Tradematic Trader;
    • StockSharp;
    • XTick Extreme
    Брокер Церих также предлагает доступные решения для осуществления высокоскоростной торговли и соответствующее подключение непосредственно к серверам биржи. Для начинающих трейдеров имеется возможность попробовать свои силы на обучающем счету, а также доступен учебный центр со значительным количеством обучающих материалов.