1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 7000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, спеши получить на новый год подарок от форума!!! Подробности тут
    Скрыть объявление
  3. Гость, примите участие в прогнозе курса Bitcoin и выиграйте коллекционную монету!
    Скрыть объявление
  4. Гость, участвуй в конкурсе прогнозов по валютной паре EUR|AUD ! Призовой фонд - 350 долларов! Участвовать
    Скрыть объявление
  5. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  6. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  7. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

EDRCoin – инновационная криптовалюта с упрощенным майнингом

Тема в разделе "Криптовалюты", создана пользователем Владислава, апр 24, 2016.

  1. Владислава

    Владислава Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 27, 2016
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    i.jpg
    EDRCoin– инновационная экологичная криптовалюта, концепция которой базируется принципах майнгига, а также на эффективной политике генерации денежных средств, устойчивой политике в сфере энергоэффективности. Разработчики заложили основные принципы криптовалюты EDRCoin: вместе с возможностью зарабатывать каждый может сделать свой вклад, чтобы изменить мир к лучшему. Основная идея новой цифровой валюты принадлежит меценатам, разработчикам, соучредителям EDRCoin– бизнесмену Чарльзу Чену, а также программисту Марко Родригесу. Создание новых цифровых денег подразумевает экологически чистый выпуск, а также применение энергосберегающих технологий, в частности – энергию солнечных батарей.

    Семь процентов дохода EDRC направляется на разработку и установку инновационных солнечных ЭС, а также в Фонд помощи восстановления азийских мангровых лесов, поэтому EDRCoin считается одной из немногих криптовалют, способствующих сохранению и сознательному потреблению природных ресурсов.

    Официальный сайт: https://edrcoin.com. Интерфейс сайта продуман, достаточно прост, доступен на восьми языках: английский, китайский, русский, немецкий, французский, испанский, португальский, итальянский.

    EDRCoin является уникальным продуктом, процесс его майнинга осуществляется с применением инновационных альтернативных источников энергии и не оставляет карбоновый след в окружающей среде.

    [B]Как работает система EDRC?[/B]



    При разработке цифровой валюты EDRCoin были учтены наиболее распространенные недочеты уже существующих криптовалют. Разработчики в этот раз обеспечили крипотовалюте надежную защиту от взлома, хакерских атак, кражи, в системе соблюдаются условия полной конфиденциальности для пользователей. Функционирование EDRC осуществляется с применением системы генерации POS, а в качестве способа кеширования используется функция Scrypt.

    Сбережение и накопление средств осуществляется в цифровом кошельке пользователя. В соответствии с правилами использования указанной цифровой валюты, каждый участник системы регулярно получает вознаграждение за услуги по обработке блокчейна из общего ресурса системы EDRC. Традиционно для других цифровых валют существуют ограничения по количеству монет, поэтому cогласно предыдущим расчетам, майнинг новых цифровых денег будет остановлен в последний день 2017 года (два календарных года плюс/минус 7 дней).


    Особенности обеспечения высокой ликвидности EDRCoin

    • Совершение одной транзакции в сутки обеспечивает пользователю увеличение прибыли в размере 0.33% от суммы, которая находится в его кошельке. За месяц сумма чистой прибыли составляет 20% за счет работы алгоритма, который заложен разработчиками. Все транзакции внутри системы EDRС абсолютно безопасны, подлинность каждой операции защищена электронной подписью. Для осуществления платежей не требуется предоставление персональных данных, что в свою очередь исключает разглашение конфиденциальной информации
    • Коины – это функционирующие цифровые коды, не имеющие материальной жизнеспособности, основная идея такой криптовалюты заключается в создании универсальной ПС (платежной системы), курс которой стабилен. Стоимость криптовалюты привязана к доллару, а именно в соотношении 1EDRC = $1. Ежедневно начисляются проценты за купленные коины, минимальная покупка – 1 EDRCoin. С использованием обменников пользователь может продать любое количество монеток или поменять на удобные другие валюты. Минимальная сумма для продажи EDRCoin– эквивалент 10 долларам.
    • Информация о пользователе, который совершает операции внутри системы, полностью закрыта, в свободном доступе находятся только транзакции.
    • Рост общего количества криптовалюты EDRCoin ограничен – это 22 000 000 единиц.
    • Для майнинга отсутствует необходимость подбора хешей, никаких затрат не нужно для хранения баз, майнинговых ферм, а также затрат на энергосбережение.
    • Преимуществом и отличительной особенностью новой цифровой валюты является возможность создания неограниченного количества аккаунтов для майнинга.
    • Новая цифровая валюта надежно защищена от искусственного приумножения.

    Для осуществления операций с новой цифровой валютой можно скачать и установить на смартфон или компьютер один из следующих кошельков:

    • Мобильный Android-кошелек.
    • Бумажный кошелек представляет собой распечатанный qr-код, считывающийся с использованием специального qr-ридера для оплаты товара, услуги или других целей. С применением такого кошелька криптовалюту можно использовать для расчета, не имея под рукой десктоп- или мобильного кошелька.
    • Windows кошелек позволяет совершать транзакции с цифровой валютой на портативной технике, где установлена ОС Windows.
    • Linux кошелек.
    • Кошелек OS X – специальное приложение для Mak.

    Купить криптовалюту EDRCoin можно на одной из бирж: c-cex.com, http://yobit.net, http://exrates.me.

    Как работает майнинговый бонус EDRCoin

    Привлечение партнеров – гарантированный источник дохода в системе EDRC. Майнинговый бонус выплачивается каждый месяц из объема пассивного дохода партнера, возможен рост до седьмого уровня в глубину. Каждый последующий уровень обозначается соответственной буквой:

    • А – 45% - ежемесячное начисление с дохода пользователей, которые лично приглашены пользователем.
    • В – 22% - ежемесячное начисление с дохода приглашенных тех, кого пригласил пользователь.
    • Уровни С, D, E, F, G – 1.5% - ежемесячное начисление с дохода партнера с третьей по седьмую линию.

    Представленная система бонусов – это промоушн от сообщества EDRCoin, срок действия программы – три месяца с момента официального запуска сообщества. Если пользователь приглашает партнеров в период действия промоушена, указанное количество бонусов будет ему выплачиваться и в дальнейшем. Программа популяризации будет изменена с сторону уменьшения процентов через три месяца.

    Личный кабинет каждого партнера системы содержит два типа счетов:

    • Счет криптовалюты EDRCoin– здесь содержатся монетки, доступные для продажи.
    • Бонусный счет содержит коины, зачисленные в виде бонусов.

    Используя функцию «отправить бонусы на майнинг» можно превратить бонусы в монетки EDRCoin. После нажатия, указанная кнопка становится неактивной, в течение недели бонусы превращаются в коины , которые суммируются на основном счету EDRCoin.
     
  2. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,105
    Симпатии:
    257
    Баллы:
    17
    Пол:
    Женский
    Интересная валюта и самое главное интересно то как она будет развиваться, тем более с её возможностями. У других валют нет своего сайта как здесь, потому как тут описано где можно добывать эту валюту и куда можно её переводить. Это очень можно даже сказать продвинутая валюта. Тем более в отличие от других данная валюта стоит один доллар и возможно она дальше будет расти, хотя её предшественники даже до этой цене не добрались и это дает ей шанс не много быть выше других на мой взгляд)).
     
  3. Matilda

    Matilda Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 16, 2016
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    196
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Что-то странновато!! Я вот прочла как увеличить сумму своих EDRС и сразу придумала простейшую и гениальную схему заработка. К примеру открываешь два кошелька (а там нет ограничений на количество счетов) и перекидываешь деньги каждый день туда-сюда и в месяц имеешь 20% прибыли?? Это даже выше самых рисковых вложений в ценные бумаги. Это прибыль уровня бизнеса! Ну а если не смогу между своими кошельками крутить средства - на маму еще кошелек открою и будет как раз официальная транзация. Интересно так кто-то зарабатывает или я чего-то в этой схеме не учла? Сейчас перейду на официальный сайт и все изучу. Хотя мне знакомые говорили, что Никсмани еще 10% дает плюс поступленные деньги - но я когда начала ими пользоваться - там никаких 10% не капнуло мне((
     
  4. Qatar

    Qatar МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,766
    Симпатии:
    542
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Странно, а как система будет различать какое электричество используется для майнинга - суть ведь одинаковая, что от розетки, что от солнечных батарей или от ветрогенераторов? Немного намудрили в этим моментом. А ы целом получается криптовалюта без значительных отличий от конкурентов кроме того что в определенный момент нельзя будет еще намайнить. А про привязку у доллару оригинально - доллар падает и EDRCOin падает и наоборот с ростом.
     
  5. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    6,708
    Симпатии:
    561
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Ну да, зачёт наших инвестиций они там леса восстанавливают и солнечные станции делают на эти 7 процентов. Вообще едр криптовалюта известная, одно время часто про неё слышал, но сможет ли на неё спрос вырасти хотя в половину как у биткоина? На очереди после биткоина эзерум, лайткоин и так далее, от куда можно быть уверенным что едр не останется на прежнем месте по спросу? Не думаю что крупных инвесторов так беспокоит экология в мире, да и экологически чистая валюта в том числе, это не сможет мотивировать людей заинтересоваться этой криптовалютой, нужен более продуманный прием.
     
  6. eryomenko

    eryomenko Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Я думаю никак. И это обычный пиар-ход для привлечения внимания пользователей. Это как м/п окна без свинца. Рекламный ход и люди верят этому, а на деле - практически все сплавы имеют свинец хотьв малых долях но имеют. Так и здесь: вроде что то новое, а на деле ничего.
    Система то электронная, и ей все равно откуда взято электричество для ее работы.
     
  7. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    6,708
    Симпатии:
    561
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Тоже так считаю, какая разница системе какую вы потребляете энергию. Но возможно что они про свою энергию, возможно у них все оптимизировано и работает от солнечных батарей, но это не на много дешевле электричества, по скольку чистка пластин которые потребляют солнечную энергию обходится не дёшево, а чистить приходится не редко их. Да и фокус, мол у нас экологически чистая валюта, как в прочем и любая другая электронная, крипто валюта, не особо впечатляющий, ведь понятное дело что у них нету прав на то что бы выпускать грязную и экологически не чистую валюту. В общем эта криптовалюта мне чем-то напомнила дог коины, так как там тоже какой-то процент от их доходов они жертвуют на счёт какого-то приюта для бездомных животных.