1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 7000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, спеши получить на новый год подарок от форума!!! Подробности тут
    Скрыть объявление
  3. Гость, примите участие в прогнозе курса Bitcoin и выиграйте коллекционную монету!
    Скрыть объявление
  4. Гость, участвуй в конкурсе прогнозов по валютной паре EUR|AUD ! Призовой фонд - 350 долларов! Участвовать
    Скрыть объявление
  5. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  6. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  7. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Дебетовая карта "World of Tanks" от Альфа-Банк

Тема в разделе "Банковский раздел", создана пользователем Vialaia, мар 4, 2016.

  1. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    875
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    upload_2016-3-4_23-25-36.png
    Альфа-Банком была выпущена дебетовая карта MasterCard «World of Tanks». При использовании ее как предмет оплаты за покупки и услуги, появляется возможность получения от 6 до 8,5 единиц игрового золота. Цифра зависит от суммы общей покупки. При сумме затрат более 20 тысяч рублей на карту будет начисляться 8,5 единиц, если сумма покупки составила меньше – 6 единиц. Данное награждение выдается за каждые потраченные сто рублей. Такое правило начисления действует только при условии оплаты дебетовой картой Альфа-Банка.

    Пользования картой


    За приобретенное золото можно будет улучшить аккаунт в игре, покупать военную технику, улучшать ее, получать опыт и кредиты. Также данная карта дарит владельцу премиум аккаунт в игре на термин в один месяц. Помимо бонусов за потраченные средства, владельцам будут начисляться бонусы за пользование картой, можно участвовать в акциях банка и специализированного магазина «World of Tanks», пополнение р2р и другие.

    Данные предложения разработки карты такого вида поступали еще с 2013 года. Но решение разработки такого проекта Альфа-Банком с компанией Wargaming, пришло после анализа количества игроков в игре «World of Tanks», а долгожданный выпуск произошел только в феврале 2016. С помощью данной карты игрокам предоставляется возможность заработка дополнительного золота для использования его во благо своих интересов в игре.

    Тарифы


    Для пользования данной картой владельцу придется оплатить комиссию за ее обслуживание банком в размере 490 рублей за год обслуживания. За выпуск самой карты ничего доплачивать не нужно, карта выдается на безоплатных условиях. Возраст владельца данной карты должен быть не менее 18 лет. Для привязки карты к аккаунту «World of Tanks» необходимо будет ввести номер, который находится на лицевой стороне. Золото, которое владелец будет получать в ходе использования денежных средств по карте можно будет увидеть в личном аккаунте игры.

    Чтобы заказать дебетовую карту «World of Tanks» нужно заполнить анкету на сайте Альфа-Банка или на сайте «World of Tanks», также стать ее владельцем возможно путем заказа по телефону или непосредственно обратившись к менеджерам в любом банковском отделении. Также работает бесплатная курьерская доставка при условиях проживания в городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург и Новосибирск.

    Данная разработка порадует многих игроков этой игры и откроет новые возможности в развитии и достижении больших результатов. А также возможно привлечет новые лица, что будет лишь на руку создателям.


    Vialaia, специально для FinForum.Net
     
  2. z1973z

    z1973z МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    4,924
    Симпатии:
    914
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Очень интересная карта, здесь много есть преимуществ которые порадуют клиентов при открытии карты. Карта еще и имеет такую услугу как бесплатные оповещения, это важно, потому как другие виды карт берут некую комиссию. Карта к тому же, можно даже бесплатно как оказалось пополнить и перевести средства, услуга не берет за это деньги. Но есть один вопрос, как долго ждать выпуск карты?
     
  3. CHESS1965

    CHESS1965 МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    3,721
    Симпатии:
    815
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Екатеринбург
    Для тех кто постоянно играет в игру данная карта несомненно представляет интерес, они оплачивая покупки картой смогут получать бонусы, которые в последствии могут обменивать на улучшения в игре. Но мне хочется понять:
    Все таки вознаграждение выдается за 100 потраченных рублей или от суммы покупок? Кто то может пояснить данное выражение более подробно, а может кто то уже пользуется такой картой и поделится своими впечатлениями.
     
  4. Qatar

    Qatar МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,773
    Симпатии:
    546
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Проводился анализ карты «World of Tanks» по выгодности в плане кэшбека по золоту - чуть выгоднее другие карты Альфа-банка если перевести потраченные деньги в бонусные деньги и купить на них золото для игры. Но в целом карта конечно же найдет свою аудиторию среди поклонников «World of Tanks» только за один внешний вид.
     
  5. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    875
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    Вознаграждение выдается за каждые 100 рублей. Просто количество единиц золота, которое можно получить при совершении оплат данной карты зависит от суммы единоразовой покупки. Это выражение может пояснить вам Альфа-Банк на своем официальном сайте. Лично я не фанат игры "World of Tanks", но для людей, которые увлекаются ею данная карта будет отличной находкой.
     
    CHESS1965 нравится это.
  6. CHESS1965

    CHESS1965 МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    3,721
    Симпатии:
    815
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Екатеринбург
    Все спасибо за пояснение. Я сам также не поклонник не только этой игры, но вообще игр. Сейчас понятно все стало. А то текст так расплывчат, что не понятно или с суммы покупки, как указано:
    или же:
    Думаю, для любителей поиграть в танки предложение банка по карте придется по вкусу.
     
  7. Verificator

    Verificator Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 15, 2015
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    150
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Видимо глава Альфа Банка России, любитель Танков. :) А если серьёзно, то, это обыкновенный маркетинговый ход, созданный для того, что бы привлекать новых пользователей, которые играют в данную игру. Оплата идёт на партнерских условиях, Альфа, рекламирует Танки, Танки, в свою очередь, выдают "бонусы" в игре, и так же рекламируют Альфу. С другой стороны, это может быть инициатива Альфа Банка России. На пример, на Украине, есть такая штука, как бонус+, что-то наподобие получается. Только бонусы приходят если покупаешь товары, в определенных магазинах. Короче говоря, мне кажется, что полученные призы, за пользование картой, оплачиваются именно банком...
     
  8. Cepera

    Cepera Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 14, 2016
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    АААА!! и сюда танчики уже доехали:eek:
    если реально, то почитав условия использования этой карты, нашел реально много преимуществ. если выбирать оплату простой картой и этой, то здесь для игроков в танки просто супер-уловия. даже комиссия в 500р/год не будет являться проблемой, потому что они на золото и так тратят гораздо больше.
    странно, что я так поздно узнал о ней, у меня много знакомых жутко подсели на эту игру (я пока стараюсь держаться по-дальше от нее, даже от рекламы:) ).
    только вот забыл альфа-банк про Украину я смотрю, а ведь здесь тоже море танкистов..
     
  9. Софья

    Софья МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    4,088
    Симпатии:
    728
    Баллы:
    15
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    вечный студент
    Следует отметить, что данная карта доступна только для граждан РФ. Кроме того, ежемесячно 20 тысяч потратить по карте для одного человека - это предложение явно не для бедных. Банк делает ставку на расширение контингента пользователей, придумав оригинальный маркетинговый ход, ориентировочно спрос должен составить 300-400 тысяч карт. Но сомневаюсь, что будет столько желающих. Мне, например, такая карта не нужна, как не нужно это игровое золото. Я бы предпочла что-то более реальное.
     
  10. Qatar

    Qatar МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,773
    Симпатии:
    546
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    А в чем супер условия, проясните, пожалуйста? Преимуществ существенных не видно кроме изображения танков на дебетовой карте, а также гуманной комиссии :) Золото можно взять и за деньги минуя бонусы за использование данной карты.
    Тоже соглашусь, у нас може танкистов такое количество и будет, но не все будут брать данную карту, хоть и задумка интересная и необычная. Следующий на очереди - выпуск карты по мотивам игры и фильма ВарКрафт? :)
     
  11. Cepera

    Cepera Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 14, 2016
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    там четко написано: "При сумме затрат более 20 тысяч рублей на карту будет начисляться 8,5 единиц, если сумма покупки составила меньше – 6 единиц. Данное награждение выдается за каждые потраченные сто рублей."
    - это же не значит, что для получения золота нужно тратить именно по 20 000 рублей. достаточно лишь выйти и купить две-три почки сигарет (естественно оплатить картой) и бонус в виде 6 монет будет на балансе. те же продукты можно оплачивать картой, а там чек будет явно больше ста рублей. вот и вся выгода. для игроков в танки это отличные условия, учитывая то, что в магазин они все равно ходят, да и золото 100% покупают. а так совместимость удобства с выгоды
     
  12. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    6,744
    Симпатии:
    566
    Баллы:
    35
    Пол:
    Мужской
    Интересный маркетинговый ход, в котором видно что это выгодно трём сторонам, а именно игрокам ворлд оф танкс, самим ворлд оф танкам, да ещё и альфабанку как таковому. Идеальное решение в принципе, но хоть мне эта игра очень сильно не нравится, я знаю что в нее многие играют сутками, даже из моих знаеомых и вбухивают в нее море денег. Думаю что эта волга спадет, как спала волна на такую игру как линэйчь, карты перестанут выпускать, а в игре появятся бонусы которые будут там раздавать всем и по многу, что бы вернуть хоть каким-то образом свою отошедшую публику. Интересно, чья это игициатива к сотрудничеству, альфа банка, или же ворлд оф танкс?
     
  13. nacty

    nacty МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    2,752
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    10
    А какая существенная выгода, о которой вы сейчас здесь говорите. Ведь начисление бонусов за покупки, которые потом можно будет потрать на что то, это уже давно не новая фишка банков. Тут даже меньше выгода, ведь бонус нельзя обменять на что то материальное и полезное, а только на игровое золото. Такая карта может вызвать интерес только у заядлых почитателей этой игры. А вообще хитро придумано, что бы выманивать деньги у людей, тем более, что у некоторых, участие в данной игре уже с роду определенной физической зависимости. Правильно сказано выше, потихоньку присаживают на данную игру еще больше игроков.
     
  14. F-15

    F-15 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 23, 2016
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    поражаюсь тем, кто в эту игру с ботами донатит. тут давно все построено на выкачивании денег. и все эти последни еакциис Ростелекомом, Альфой и т.д. - лишнее подтверждение.
    Скоро лето, игроков людей и так все меньше (одни боты в рандоме), вот и пиарят всякие акции.
    жаль игру - тупо качают бабло из школьников, которые верят в прокачку за золото...
    накупят топ танков и стоят в кустах выцеливают - толку ноль от таких.
     
  15. nacty

    nacty МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    2,752
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    10
    Не могу понять только интереса самого Альфа банка в таком странном, на мой взгляд, сотрудничестве. Неужели игра стоит свечь, зачем банку втягивать себя в такую авантюру. Или его финансовые дела идут настолько плохо, что ради любой выгоды, он способен поддать риску свою репутацию.
     
  16. F-15

    F-15 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 23, 2016
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    интерес банален - транзакции через банк, оборот капитала, реклама, танкисты\нубы\школьники как клиенты...
     
  17. nacty

    nacty МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    2,752
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    10
    Понятно, что в основном, втянуть в это дело легче будет подростков, я думаю у людей старшего поколения включится элементарный разум. Но, ведь сказано, что обратиться в отделение банка может только физическое лицо, достигшее определенного возраста, 18 лет. При чем тогда школьники, чуть чуть не стыковка с целевой аудиторией данного приложения. Разве, что они будут нелегально использовать данные банковские карты своих родителей. Прямо какой то семейный бизнес намечается.
     
  18. F-15

    F-15 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 23, 2016
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    ну а что? неужели родители даже, к примеру, на День Варенья через карту не купят своему чаду танчик? сами получат бонус какой-нибудь)
    просто сама игра уже давно не стоит того чтобы в неё вкладывать деньги. Но настроена так, что по мелочи ( 100-200-300 руб) почти любой может закинуть через банкомат - разрабы получают прибыль, игроки сначала желаемое, потом разочарование. Т.к. рандом (баланс игры) все убивает.
     
  19. nacty

    nacty МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    2,752
    Симпатии:
    157
    Баллы:
    10
    Интересно, какой бонус они могут сами получить, если говорится, что эти бонусы не подкрепляются никаким товаром. Их можно, опять же потратить только на ту же самую игру. Хорошо продуманный, до мелочей замкнутый финансовый круг с односторонней выгодой, как на мой взгляд.
     
    F-15 нравится это.
  20. F-15

    F-15 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 23, 2016
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    nacty
    я думаю, что на Ваш вопрос могут ответить владельцы Альфы.
    в любом случае никто в убытке не будет.