1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 7000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, спеши получить на новый год подарок от форума!!! Подробности тут
    Скрыть объявление
  3. Гость, примите участие в прогнозе курса Bitcoin и выиграйте коллекционную монету!
    Скрыть объявление
  4. Гость, участвуй в конкурсе прогнозов по валютной паре EUR|AUD ! Призовой фонд - 350 долларов! Участвовать
    Скрыть объявление
  5. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  6. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  7. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Брачное агентство

Тема в разделе "Бизнес-планирование онлайн", создана пользователем Vialaia, янв 9, 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    Все чаще девушки и мужчины в поисках лучшей жизни пытаются познакомиться с иностранцами для дальнейшего брака. Иностранцы в свою очередь с удовольствием готовы взять в жены девушек из стран СНГ. Собственно для комфорта устройства отношений такого типа и создают брачные агентства.

    Что нужно для создания брачного агентства




    В первую очередь для создания брачного агентства необходимо официально зарегистрировать таковое. Для этого будет достаточно открыть ЧП.

    Также необходимо иметь базу женщин и девушек, которые бы хотели познакомиться. Поиски можно начать через знакомых, соцсети, давать объявления на сайтах и газетах или же купить анкеты у других брачных агентств, при этом уведомив девушек о использовании их данных на своем сайте. В среднем такую анкету можно купить до 5 $. Для начала будет достаточно 40-50 анкет. С девушками лучше подписать специальные договора, чтобы потом не возникло неразберихи.

    Также необходимо найти помещение под офис для приема и регистрации клиентов и сайт с фото девушек и персональной информацией о каждой. Сайт продвигаем контекстной рекламой как на русском так и на английском языке, чтобы заинтересовать иностранцев, - и ждем женихов.

    Общение с иностранными женихами




    Если клиенту приглянулась девушка, то ему необходимо будет заполнить анкету с персональными данными и прикрепить личные фото. После того как потенциальный жених свяжется с сотрудником брачного агентства необходимо будет по разговору определить тип человека, что он из себя представляет. Для этого нужно в команде иметь психолога и переводчика. После его анкету отправляем понравившимся ему девушкам, а также характеристику о нем. Если девушку все устраивает, то можно назначать свидание или вести переписку от ее имени.

    Затратная часть проекта




    В течении открытия и на первых месяцах работы необходимо будет понести такие затраты как:
    • Аренда офиса – 300$ в месяц;
    • Оборудование офиса – 500$ (стол, стул, оргтехника, компьютер и т.д.);
    • Покупка анкет при необходимости – до 200$;
    • Налоги – до 100$ в месяц;
    • Сайт и раскрутка – 200-300$;
    • Зарплата персонала – 600$ в месяц.
    Примерная смета затрат при открытии составит 2000$.

    Для начала можно обустроить офис дома и сэкономить на сотрудниках, если владеете соответствующими навыками.

    Прибыльная часть проекта




    По статистике около 15% девушек находят своих суженых с помощью таких сервисов.
    Брачное же агентство получает соответствующее вознаграждение за предоставление услуг с клиента – от 100$ в зависимости от пожеланий клиента. Одно свидание с девушкой обходится в размере от 50$ и выше. Обычно за приезд бывает несколько свиданий с разными на выбор. В день таких женихов может быть не один и не два, все зависит от популярности сайта и количества анкет девушек и женщин. Конечно в первые месяцы развития данного бизнеса прибыль будет минимальна.

    Помимо сопровождения клиента от начала знакомства до конечного результата, агентство может предоставлять следующие услуги за дополнительную плату: аренда квартиры для иностранцев, автомобиля с водителем, дополнительный переводчик, сопровождающий невесту на свидании, услуга продажи подарков на сайте брачного агентства, если потенциальному жениху захочется приподнести подарок своей спутнице. Цены возможно завышать на усмотрение руководства брачного агентства.

    Такой бизнес окупается от одного года в зависимости от посещаемости сайта.

    Брачные агентства не несут ответственность за порядочность девушек и мужчин которые знакомятся на их сервисе. Девушек-аферисток заносят в черные списки, для обзора других агентств. Иностранцам могут сделать скидку и принести свои извинения, ведь от обмана никто не застрахован.

    Vialaia, специально для FinForum.Net
     
    Последнее редактирование модератором: янв 28, 2016
    admin нравится это.
  2. Светлана

    Светлана Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Главное в этом деле найти компетентных сотрудников, которые ранее уже работали по данному направлению и знают как удовлетворить пожелания клиента. Психолог здесь однозначно нужен в штате сотрудников которому одному придется платить сейчас долларов 500 если мы говорим о професиональном подходе к веденнию данного бизнеса. На сайт и раскрутку 200 долларов это разве что хватит на само создание нормального сайта или покупку уже существующего где посетителей до 100 человек в сутки получается. Чтобы нормально раскрутить в сети такой сайт понадобятся и копирайтеры и услуги професиональных сервисов по раскрутке, которым отдать за работу придется несколько тысяч долларов и то это если Вы хотите привлечь на сайт до 100 посетителей в сутки.
     
    ixion нравится это.
  3. ixion

    ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    2,887
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Обычно в брачном агенстве работают несколько человек - первый это главная фигура с навыками тонкого психолога и умениями общения с людьми, второй это скаут, который будет заниматься поиском кандидатов (поиском второй половины) в оффлайне и на просторах интернета, а третий человек будет заниматься ведением сайта, обновлением информации, каталогов с фотографиями и т.д. Кандидатов можно искать и на сайтах интернет знакомств, клиенту ведь важен конечный результат.
     
    Светлана нравится это.
  4. пастырь

    пастырь Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Главное надо смотреть и исходить из своих сбережений( денег). тут 2 вида : с деньгами или без. Даже можно 1 работать, поначалу, а там по желанию нанять себе копманьена. Конечно есть разные сайты знакомств, но все же люди больше наверно питают интерес и доверие к живому общению и процессу. Создать такое брачное агенство по мне не сложно ни чуть. главное иметь твердый характер, и желание. Так же очень много не замужних, которые готовы оставить свою анкету в таком агентстве, и главное проявить профессионализм к ним, наверно в этом и способны сами женщины, и этот бизнес тоже считаю больше для дам. Надо иметь свое помещение. куда будут приходить люди, так же встречаться, или же если нет денег, у себя дома, это крайний случай.
     
    ixion нравится это.
  5. ktulhu

    ktulhu Старожила Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    600
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Люди конечно с интернетом на ты, но вот с иностранными языками до сих пор большие проблемы...реально с иностранцами общаться могут единицы. А в основном иностранцы из ближайшего зарубежья, те кого и так понять можно. А вот уехать куда-то в США хотят многие. Так что ниша еще вполне открыта, предоставлять услуги посредников-переводчиков с помощью которых можно будет общаться с иностранными женихами. И думаю будет спрос в обе стороны.
     
    Анастасия 西亚 нравится это.
  6. ixion

    ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    2,887
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Но мы ведь в данной теме говорим не о создании сайта онлайн знакомств, а о создании брачного агентства, которое в основном будет вести свою деятельность в интернете и там же заниматься поиском кандидатур. Такое брачное агентство даже не требует наличия офиса, так как с клиентами можно выходить на связь по телефону или через скайп, а оплату за свои услуги получать через различные электронные платежные услуги. Вашей главной целью будет найти подходящую пару для клиента и получить за это деньги.
     
    Анастасия 西亚 нравится это.
  7. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,105
    Симпатии:
    257
    Баллы:
    17
    Пол:
    Женский
    по -моему мнению сейчас не время брачных агенств ,сейчас время игр и интернет технологий там люди и знакомяться )
     
    Artemborov нравится это.
  8. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    Знакомится можно где угодно, но на сайтах брачных агентств вы имеете дело с профессионалами. В любом случае конечный результат зависит от вас лично, но именно эти агентства помогают подобрать кандидатуру наибольшее подходящую. На сайтах знакомств приходится распыляется на всех подряд в поисках своей половинки. В брачных агентствах за вас это делает сваха и психолог преподнося только наилучшие варианты.
     
    Анастасия 西亚 и olgaa нравится это.
  9. пастырь

    пастырь Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Сейчас наверно самое топовое брачное агенство это "давай поженимся", международного класса.) Так же создавая свое такое агенство, надо еще выбрать каким оно будет, допустим больше Западным, ведь невесты многие предпочитают искать иностранцев. потом заказав приличное место по размерам, сделать небольшой банкет или праздник, так сказать подготовить почву, и для иностранцев пригласить так же девушек, и пусть знакомятся и общаются. Так же ребята, тут и минусы есть, ведь все знаем что есть много мошенников, те же девушки, которые у вас имеются, вдруг они ищут для развода иностранцев на деньги, ведь были такие случаи , и не однократные, а это чревато последствиями для нашего агенства "репутацией"
     
    ixion нравится это.
  10. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    Конечно от мошенничества никто не застрахован. Любое брачное агентство может пострадать от мошенников такого типа. Даже самый опытный психолог не в силах раскусить всех мошенников. Поэтому ни одно агентство и не даёт гарантии в поиске только честных женихов и невест. Но если люди реально серьёзно настроены на создание семьи с половиной из заграницы, агентство является наилучшим вариантом для реализации поставленной цели.
     
  11. ixion

    ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    2,887
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Все верно вы говорите, сейчас "Давай поженимся!" является самым популярным на постсоветском пространстве брачным агентством и мало кто знает, что основную свою деятельность (имеется ввиду их коммерческая деятельность) они ведут в интернете через сайт двое.тв. Так вот можно опять же не изобретать заново велосипед и запустить свое брачное агентство по аналогии с "давай поженимся" попросту скопировав их сайт, но при этом придумав оригинальное название.
     
    Анастасия 西亚 и пастырь нравится это.
  12. ktulhu

    ktulhu Старожила Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    600
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Честно говоря никогда не понимал зачем богатым иностранцам, нужны девушки иностранки, которые женятся на их деньгах...
    По факту мошенники редко действуют через брачные агентства, а если и действуют то лишь являясь его владельцами. По факту брачным агентствам достаточно брать паспортные данные и т.д. чтоб потом знать хотя бы в каком направлении искать аферистов. И быть чистыми перед законом...
     
  13. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    Почему же сразу женится на деньгах?! Женщины хотят жить в достатке, но в нашей стране не всегда складывается такая возможность. возможно просто не хотят жить на родине, а получить иностранное гражданство не так легко. Мужчины-иностранцы предпочитают наших женщин из-за их природной красоты, а также трудолюбия. Даже в нашей стране бывают браки не по любви, а по сложившемся обстоятельствам. Именно поэтому и создаются брачные агентства, чтобы дарить людям благо. Насчёт мошенников - их полно в любых сферах. Понятное дело что нередко под названием брачного агентства скрываются услуги немного другого типа, но данная статья была написана не об этом.
     
    Анастасия 西亚 нравится это.
  14. ktulhu

    ktulhu Старожила Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    600
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Женщина жениться на пожилом иностранце, а через брачные агентства знакомятся как раз такие. Молодых там реально мало. Так вот она жениться на пожилом и богатом, потому что любит седину. Вы сами в это верите?
    По факту сейчас на рынке невест некоторой популярностью пользуются девушки из Азии, в особенности из Тайланда. А на славянок мода уже прошла, так что идея бизнеса немного запоздалая. Нужно работать внутри страны.
     
  15. ixion

    ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    2,887
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Действительно в брачном агентстве должен работать опытный психолог - человек, который сумеет найти общий язык со всеми типами людей и убедить их в том, что именно эта персона идеально им подходит в качестве спутника (спутницы) жизни. Усложнять тут ничего не нужно - открываем сайт на подобие "двое тв" и размещаем рекламу в интернете. Ставку делаем на русских домохозяек, которые ищут возможность найти себе заграничного жениха и уехать жить заграницу.
     
  16. ktulhu

    ktulhu Старожила Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    600
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Нет нет, убеждать никого ни в чем не нужно. Нужно дать клиентам выбор, и пусть сами выбирают, кто им понравиться. А так убедите клиентов что это именно их вторая половина. А через некоторое время к вам начнутся притенении, что вы им подсунули алкоголика, наркомана, вора и т.д. Если что-то не дай бог случиться, клиент должен сам быть виноват в своем выборе, а никак не мы.
     
    ixion нравится это.
  17. ixion

    ixion МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    2,887
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Повторюсь, что брачное агентство в интернете в моем понимании будет рассчитано именно на поиске второй половинки за рубежом. Т.е. вы открываете свой сайт, свое брачное агентство в интернете, находите клиентов (на 90% это будут именно клиентки), вносите их анкеты на свой сайт и все, далее дело за малым - найти подходящие кандидатуры женихов на западных сайтах знакомств и предложить западным женихам ваших невест. Разумеется что будет сложно найти идеальную пару, чтобы они друг другу понравились, но в итоге если вкусы совпадут вы сможете получить двойную плату.
     
  18. hrabar

    hrabar Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 10, 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    В Брачное агентство нужно платить деньги и там берут за оплату много денег. Даже предварительно. Я один раз читал, что даже на свидание приглашают или телефон дают после оплаты. Адрес уже при встречи. Можно и несколько, но нужно платить по отдельности. Но это еще не гарантия, что тебя выберут или ты подойдешь девушке. Думаю, могут быть подставные, чтобы деньги таким способом забрать. Я вот подумал, что лучше читать объявления в газете и даже телефон иногда пишут и все это бесплатно и ненужно ни за что платить.
     
  19. Verificator

    Verificator Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 15, 2015
    Сообщения:
    935
    Симпатии:
    150
    Баллы:
    7
    Пол:
    Мужской
    Мне нравится расходная часть проекта, все цифры по сути взяты из воздуха. ну что это за офис такой, за 300 долларов в месяц, а оборудование офиса, на 500 долларов, за 500 баксов, сейчас 3 компьютера Б\У купишь, и повезет если ещё с мониторами, молчу уже про мебель, а ведь потребуется диван, стулья, столы, сайт и раскрутка, 200-300 баксов... Только на сайт уйдет сумма в 200-300 долларов, не говоря уже о раскрутке, ну и если учесть, что в коллективе будет 3 человека, то им платить придется по 200 долларов в месяц... С такими расходами, 2 тысячи долларов хватит только на создание и раскрутку сайта, и оборудование офиса, ну и на первый его месяц аренды. Мне кажется, на создание, и развитие такого агенства, уйдет не меньше 10 тысяч долларов... И то, это навскидку, возможно и больше, ведь девушек нужно привлекать, содержать персонал. К тому же, что всё было на высшем уровне, анкета должна быть профессиональной, то есть, должен быть фото сет, и т.д.
     
    Анастасия 西亚 нравится это.
  20. hrabar

    hrabar Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 10, 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так много и как их тогда назад вернуть, заработать чтобы вернуть.
     
    Анастасия 西亚 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.