1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 7000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, спеши получить на новый год подарок от форума!!! Подробности тут
    Скрыть объявление
  3. Гость, примите участие в прогнозе курса Bitcoin и выиграйте коллекционную монету!
    Скрыть объявление
  4. Гость, участвуй в конкурсе прогнозов по валютной паре EUR|AUD ! Призовой фонд - 350 долларов! Участвовать
    Скрыть объявление
  5. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  6. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  7. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

bolshoyvopros.ru - заработок на вопросах и ответах.

Тема в разделе "Другие виды заработка", создана пользователем tmin843, апр 6, 2016.

  1. tmin843

    tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 1, 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Большой вопрос - это сайт на котором одни авторы задают свои вопросы, а другие авторы на них отвечают. На сайте любой человек может как создавать свои вопросы, так и отвечать на чужие вопросы. Как за ваши вопросы, так и за ответы на данном ресурсе платят деньги за их просмотры другими пользователями сети интернет.
    ПОДРОБНОСТИ​
    На Большой вопрос платят за 1000 уникальных просмотров каждого вопроса 35 кредитов. 1 кредит равен примерно 1 рублю, в зависимости от репутации участника на проекте. Репутация увеличивается от голосов за вас участниками проекта, за ваши вопросы и ответы и за награды полученые вами. Эти 35 кредитов распределяются между автором вопроса и авторами ответов на него следующим образом: 10% получает автор вопроса. Остальная сумма делится между авторами "качественных" ответов на этот вопрос. (При этом автор "лучшего" ответа получает не менее 20%, а остальная сумма делится поровну между другими авторами.) Качественные ответы - это только уникальные, авторские и нигде ранее не опубликованные ответы (в том числе и на данном проекте). Ответы не короче 200 символов. Ответы, у которых рейтинг от -2 и выше. Еще важно отметить, что:
    в одном вопросе только один ответ от одного автора может быть признан качественным; в рамках одного вопроса оплату получают только первые 10 (по времени создания) "качественных" ответов; если вопрос был удален или закрыт, то и ответы на него перестают участвовать в оплате; если на вопрос нет ни одного качественного ответа, то автор вопроса тоже не будет получать начисления за просмотры. Вопросы не должны повторять уже существующие вопросы на данном проекте или быть их дублями (быть похожими), иначе ваши вопросы удалят. Вопрос должен быть четко сформулирован по существу и предпологать в себе возможность не односложного простого ответа типа - "да", "нет", "красный", "синий".
    РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА​
    Реферер получает дополнительный доход, равный 10% от дохода его рефералов за просмотры их вопросов и ответов. Кредиты, заработанные по реферальной программе, попадают на ваш баланс и никак не отличаются от кредитов, заработанных другими способами.
    ВЫПЛАТЫ​
    Как только на вашем балансе накопится сумма в 50 кредитов, вы можете обменять ее на титульные знаки системы Webmoney (WMR).
    Делается это с помощью кнопки "Вывести средства" на странице Баланса. Все заявки обрабатываются один раз в месяц (до 10 числа следующего месяца включительно).
    Например, если вы отправили заявку в период с 1 по 31 мая, то она будет обработана до 10 июня (включительно). Обратите внимание, что учет времени и дат происходит по московскому времени.
    По какому курсу кредиты конвертируются в деньги?
    Курс конвертации зависит от репутации автора на сайте.
    Один кредит при выводе равен:
    0,75 WMR если репутация пользователя от 0 до 10000;
    0,80 WMR если репутация пользователя от 10000 до 50000;
    0,85 WMR если репутация пользователя от 50000 до 200000, либо пользователь является модератором;
    0,90 WMR если репутация пользователя от 200000 до 500000;
    0,95 WMR если репутация пользователя от 500000 и выше.

    Ссылка на сайт: http://www.bolshoyvopros.ru
     
  2. volhv

    volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    2,787
    Симпатии:
    435
    Баллы:
    27
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    дистрибуция
    Адрес:
    Русь-Матушка
    Лучшие времена БВ уже прошли. Года два назад на нем действительно можно было зарабатывать, у меня начисления до 25 кредитов в день доходили, а были пользователи скрины выкладывали с начислениями по 200-300 кредитов в день. Но потом у них какие-то терки с Яндексом начались и тот перестал страницы БВ индексировать. Начисления рухнули моментально и сейчас много там не заработаешь.
     
  3. Arkad

    Arkad Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    1,475
    Симпатии:
    542
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инвестор
    Адрес:
    Вавилон
    Настораживают и не внушают доверия проекты, которые начисляют вознаграждение не в конкретных денежных единицах, а в каких-то кредитах, баллах и тому подобном. А если стоимость кредита еще и от репутации конкретного исполнителя зависит, то это запутывает еще больше, как и система оценок-начислений. Частота обработки заявок на вывод - вообще вчерашний день, сейчас все подобные сервисы выводят деньги минимум два раза в месяц.
     
  4. volhv

    volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    2,787
    Симпатии:
    435
    Баллы:
    27
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    дистрибуция
    Адрес:
    Русь-Матушка
    Да нет, Большой Вопрос выплачивает деньги исправно, десятого числа каждого месяца. А внутренняя валюта сайта - кредиты при выводе автоматом переводится в рубли в зависимости от вашей репутации.
    IMG_20160406_215934.jpg
    По этому поводу к сайту претензий нет. А вот по поводу начисления денег, то тут да, все так запутано что сам черт ногу сломит.
     
  5. tmin843

    tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 1, 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    volhv, там просто понять надо, что там от базы вопросов и ответов вашей все зависит, то есть их должно быть очень много и они должны быть актуальными. Неслышал не о каких конфликтах Большого вопроса с поисковиком яндекс. Поскольку проект платит за просмотры воснавном через Яндекс, то на запросы в этом поисковике на первой странице часто нет БВ, а раньше был, все заходили на БВ и читали вопросы и ответы, соответственно просмотров было больше и платили больше. Это связано с тем, что у БВ множество конкурентов возникло по поисковым запросам, а раньше их меньше было. Однако актуальные вопросы на БВ все же пробиваются в поисковике Яндекс. А если этих вопросов и ответов будет огромное количество, то можно иметь тыщи две рублей пассивного дохода в месяц. Примером тому является топик лидеров пользователей на БВ справа, доход они кой какой имеют.
     
  6. valka

    valka Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    699
    Симпатии:
    142
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Мне очень нравится сайт этот и на нем я уже пять лет без малого. Ранее я там и по 100 кредитов в день получала, сейчас конечно скромнее стало, проблема с ответами и вопросами - не находит их поисковик, но зато пассивный доход при большой базе он отлично помогает. Лично у меня там ответов около 11 тысяч и вопросов на полторы и я кредитов 40-50 ( все зависит выходной или нет) я в день имею. А то что вывод раз в месяц так это как зарплата получается. Репутацию еще подниму себе вопросами-реаниматорами и процент на вывод будет экономичнее.
     
  7. z1973z

    z1973z МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    4,824
    Симпатии:
    907
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Очень интересный сайт заработка, но я все же, ссылаюсь на то, что он описал не все так доступно. К тому же, одного не могу понять, как все таки здесь с выводом заработанных средств? И в течении какого именно времени можно вывести реальные деньги, на самом сайте ответ на вопрос не получила, только общую информацию, что достаточно привлекает внимание.
     
  8. tmin843

    tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 1, 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Arkad, ну там просто все на самом деле. Кредиты нужны для того, что-бы иметь привязку какую-то к репутации. Так даже интересней. Иначе зачем эта репутация там вообще будет нужна. Вот смотрите: репутацию дают за то, что за ваши ответы и вопросы люди голосуют и за трофеи - это достижения какие нибудь на проекте, например создать 100 вопросов и получить плюс 10 очков к репутации. Следовательно на мой взгляд и думаю многие со мной согласятся в том, что люди которые там много пишут, хорошо составляют свои вопросы и ответы и за которых там больше голосуют - должны получать больше чем пассивные пользователи проекта которые не получают голосов и у которых по этому не прибавляется репутация. Там очень просто переконвертировать кстати кредиты в рубли WMR на обычном калькуляторе, а система это на автомате сама делает.
     
  9. CHESS1965

    CHESS1965 МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    3,698
    Симпатии:
    814
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Екатеринбург
    Думаю на этом сайте можно подработать, особенно начинающим пользователям. Не сразу конечно на нем можно заработать, этот сайт на будущее, кредиты будут капать со временем. Надо понимать, что чем больше вопросов зададите и ответов дадите, то будет больше и ваша прибыль. Ноне всем такой вид заработка подходит. Но на сайте реально за несколько минут в день заработать по 20-30 кредитов, но нужно быть терпеливым.
     
  10. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,105
    Симпатии:
    257
    Баллы:
    17
    Пол:
    Женский
    Неплохой конечно сайт, но то что вопросы здесь не так просто написать так как вопросов похожих много и начиная писать вылазит похожие вопросы и сама система просто не дает опубликовать вопросы и на простые вопросы мало кто отвечает, по-этому там заработать не всегда удается. А самые популярные вопросы не всегда получается задать. Тем более за заданный вопрос там не оплачивают, а идет оплата за ответы которые вам оставили на ваш вопрос.....
     
  11. Елена_Казанская

    Елена_Казанская изгой

    Регистрация:
    апр 4, 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Я пару раз пыталась там, что то заработать. Но для меня не ведома политика начисления, для меня проще когда написал ответ получил определенную сумму, а тут все завуалирована и ничего не понятно.
     
  12. tmin843

    tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 1, 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    CHESS1965, да, там нужно время, что-бы начать зарабатывать пассивно ничего не делая потом и на постоянной основе. Скажим где-то за пол года создается огромная база ответов и вопросов, а потом ничего не делается практически на проекте, Вы отдыхаете, а вам капает каждый месяц тыщи по две рублей все время. Просмотры на Яндексе иногда падают, иногда опять возрастают потом, я это то же все учитываю. Конечно раньше бы гдето несколько лет назад за такую базу бы платили больше, я уже объяснял выше почему зарабатывали на Большой Вопрос больше. Ну вот за пару минут там практически никак не заработать 20-30 кредитов, потому-что там начисления ночью идут и что-бы столько там в сутки получать хотябы надо месяцок паработать, но зато потом эти кредиты на автомате будут идти в виде пассивного заработка, иногда больше иногда меньше.
     
  13. z1973z

    z1973z МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    4,824
    Симпатии:
    907
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Просто здесь надо прочитать более детальную инструкцию, если вы зайдете на сайт и все внимательно посмотрите и изучите, то сразу поймете как здесь работать. Конечно сразу судя по всему, вы не сможете заработать целое состоянии, но вот отзывы есть разные о проекте, например пишут то, что очень довольны таким заработком, просто по началу сложно разобраться в самих условиях.
     
  14. tmin843

    tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 1, 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    olgaa, ну система то даст создать дубль вопроса, но его модераторы удалят вместе с частью репутации пользователя. Так что надо быть внимательным и читать все вопросы которые уже есть, а если похожих вопросов за тысченку, то их уж точно все не прочитать, то надо серьезно менять структуру своего вопроса и когда вылезит меньше похожих ответов, надо построить вопрос свой так, что-бы он всеравно не был дублем других вопросов.
    Вы немного ошибаетесь - там оплачивают как вопросы, так и ответы. За вопрос платят 10% его автору, от распределения между авторами ответов и автором вопроса. Им идет в общей сумме 90%. Но за вопрос платить не будут если у него нет не одного качественного ответа, который выбран лучшим ответом. Так что не забудьте через пару недель в своих вопросах выбирать лучшие ответы.
     
  15. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,105
    Симпатии:
    257
    Баллы:
    17
    Пол:
    Женский
    Вот именно об этом и говорю, а на счет созданных вопросах, которые как вы говорите будут там висеть, а потом только будут отвечать, что то не особо вэто верится, потому как сама писала там вопросы и ни каких ответов там пока нет. На данном проекте надо писать вопросы которые сейчас волнуют молодежь и вообще пользователей интернета, но таких вопросов очень много ....
     
  16. tmin843

    tmin843 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 1, 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Елена_Казанская, все просто на самом деле. Дают 35 кредитов за 1000 уникальных просмотров за вопрос и блок ответов на этот вопрос. От 35 кредитов 10% получает автор вопроса, 90% получают авторы ответов. Платят только за первые 6 первых по времени создания качественных ответов. Автор лучшего ответа получает 20% от 90%. Все остальные ответы пролетают мимо по оплате. 1 кредит на проекте примерно равен 1 рублю WMR. Проект работает только с платежкой Webmoney. Еще хочу добавить, что деньги заработаные там, можно на проекте отдать на благотворительность. За некоторые вопросы за лучший ответ начисляют единоразовый бонус. Самый большой бонус который я там видил - это 170 рублей. То-есть если Ваш ответ будет лучшим, вы получаете бонус на баланс на проекте от 1 кредита (рубля), до бесконечности. Все зависит от щедрости автора вопроса. Возможно кто-то захочет заплатить сто тысяч рублей за свой вопрос и если Ваш ответ будет лучшим, то вы получите сто тысяч рублей. Конечно это будет чудом или заведется какой нибудь милионер со своими причудами на проекте, но такое допустимо на проекте.
     
  17. volhv

    volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    2,787
    Симпатии:
    435
    Баллы:
    27
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    дистрибуция
    Адрес:
    Русь-Матушка
    Я на БВ уже больше трех лет, так вот до того как у него начались проблемы с Яндексом, моя база ответов и вопросов составляла в районе 3 тыс. и доход мой составлял 400-500 кредитов в месяц. Сейчас база моих вопросов и ответов составляет более 7 тыс., а доход составляет 50-60 кредитов в месяц. Так что как-то так.
    Кроме того, по поводу пассивного дохода, если вы не будете каждый день писать вопросы и ответы, то уже через несколько дней ваш доход упадет вдвое. Так что две "тыщи" рублей в месяц, ну разве что целыми днями будете ответы клепать, то может и заработаете.
    Один кредит не равен 1 рублю, а от 0,75 до 0,95 руб. в зависимости от репутации.
     
    olgaa нравится это.
  18. Swadow

    Swadow Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 11, 2016
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    Видно сайт, слишком мало людей посещают. На 7 тыс у Вас пошло слишком много времени, чтобы создать такую базу "вопросов и ответов". Если даже в час писать по 100 штук то как минимум, вы потратили 70 часов, выйти на стабильный заработок, на этом проекте сложно, нужно скорее всего искать рефералов, которые будут пробовать заработать на этом сайте, тогда естественно заработок будет больше (если есть тут реферальная система). Ну если каждый день приделять, по 5 часов в день, то вероятно будет за месяц доход примерно 500-600 рублей.
     
    olgaa нравится это.
  19. volhv

    volhv МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    2,787
    Симпатии:
    435
    Баллы:
    27
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    дистрибуция
    Адрес:
    Русь-Матушка
    Да, реферальная программа на БВ имеется, рефер получает 10% от доходов привлеченных им рефералов. Ну разве что только рефералов привлекать, потому как 500-600 рублей в месяц за 5 часов ежедневной работы как-то не очень впечатляет. Существует множество других проектов, где за подобный объем работы можно гораздо больше заработать.
     
  20. CHESS1965

    CHESS1965 МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    3,698
    Симпатии:
    814
    Баллы:
    17
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Екатеринбург
    На БВ бываю не очень часто. Мне кажется новичку там сейчас делать нечего. Оплата довольно мизерная, если даже составлять темы и давать много ответов. При этом в самом начале есть возможность создать только две темы, потом этот показатель увеличивается, но не сильно быстро. Еще на этом проекте заметил закономерность, создал тему, поисковик не нашел сходства с другими созданными, а модератор может эту тему закрыть, как дублирующую.
     
    valka нравится это.