1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 7000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, спеши получить на новый год подарок от форума!!! Подробности тут
    Скрыть объявление
  3. Гость, примите участие в прогнозе курса Bitcoin и выиграйте коллекционную монету!
    Скрыть объявление
  4. Гость, участвуй в конкурсе прогнозов по валютной паре EUR|AUD ! Призовой фонд - 350 долларов! Участвовать
    Скрыть объявление
  5. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  6. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  7. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Биржа SniperContent

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем Vialaia, фев 3, 2016.

  1. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    [​IMG]
    SniperContent молодая биржа на рынке копирайтинга, разработанная в 2013 году. Насчитывает менее 7000 исполнителей, поэтому с радостью принимает всех желающих в свою команду. К сожалению с заказами также не густо, выплывает примерно 7 заказов в неделю, но можно ее рассматривать на перспективу роста как заказчиков так и личного профессионального опыта.

    Правила работы

    Зарегистрироваться на этом проекте довольно просто – нужно лишь ввести свой е-мэйл. В письме пришедшем на почту, системой будет сгенерирован пароль для входа в профиль. Теперь можно приступать к выполнению заказов. Задания делятся на одиночные и многоразовые. Их перечень находится на вкладке «Поиск работы» с указанием оплаты за 1 000 символов, времени выполнения и стиля. Наименьшая цена составляет 9 рублей за тысячу знаков при рерайтинге текста. Это очень мало, поэтому лучше обходить такие задания стороной, при том что есть возможность выполнения заданий по более высоким ценам. При выборе задания подаем заявку на участие в тендере на работу, победителя в котором выбирает заказчик.

    Одним из показателей, благодаря которым заказчик определяется с выбором исполнителя является рейтинг последнего. Он прямопропорционально зависит от количества выполненных заданий на проекте. В связи с этим на сайте имеются неоплачиваемые задания, за счет которых можно поднять рейтинг. Это так называемые рейтинговые задания. Данные задания очень просты в выполнении и малозатратны по времени, что является самым быстрым способом набирания рейтинга на проекте с целью размещения его выше конкурентов в выдаче поиска авторов.

    Партнерская программа

    Партнерская программа биржи SniperContent подразумевает под собой привлечение новых пользователей на проект и получение вознаграждения за их деятельность. С каждого реферала при его активности будет поступать вознаграждение в размере 25% от комиссии проекта за его действия. Проект взымает комиссию в размере 10% от дохода автора. Привлечение новых пользователей осуществляется путем законного размещения партнерской ссылки на разных тематических сайтах и форумах, с помощью приглашения друзей и знакомых на проект. Главной задачей новичка, желающего стать вашим рефералом, является регистрация по вашей партнерской ссылке.

    Вывод средств

    Вывод средств происходит путем вывода суммы с проекта не менее минимальной, равной 20 рублям. Вывод средств осуществляется через платежную ситему Webmoney, с которой сотрудничает биржа SniperContent. Вывод производится в течении трех дней. Если аккаунт был заблокирован по каким-либо причинам, то средства накопленные на балансе системы не возвращаются.

    Регистрация: http://www.snipercontent.ru/


    Vialaia,специально для FinForum.Net
     
    assadovod нравится это.
  2. lurkallies

    lurkallies Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 10, 2016
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Ничего себе молодая биржа которой уже более 2 лет. Никогда о ней слышал, я вижу, даже некому и нечего о ней сказать. Как оказалось очень хорошая партнерская программа, не везде можно встретиться 25% вознаграждение каждого реферала. Скорее для того, чтобы привлечь больше людей. Понравилась здесь небольшая минималка, просто когда работаешь на других биржах, там очень большие минималки, которые за один день точно не заработаешь, здесь мне кажется довольно легко. Даже без регистрации можно просмотреть список копирайтеров. Если будете искать, то можно просмотреть все критерии и оплату за тысячу знаков.
     
  3. Arkad

    Arkad Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    1,475
    Симпатии:
    542
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инвестор
    Адрес:
    Вавилон
    Сразу настораживает то, что для регистрации как исполнителя нет необходимости сдавать какие-то тесты или экзамены для отсеивания явно безграмотных персонажей. Но это, конечно же, не критично. Что действительно странно, так это мизерная минимальная сумма денежных средств на вывод, которая составляет всего 20 рублей. Еще вопрос в том, куда и кому идут безоплатные рейтинговые задания. Подозреваю, что кто-то на них все-таки зарабатывает. :)
     
  4. lurkallies

    lurkallies Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 10, 2016
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Согласен с вами насчет бесплатных рейтинговых заданий, выглядит тут все как то сомнительно и не совсем чисто... Отдельно подтверждаю то, что регистрация нужна для отсеивания хороших кадров, я например не являюсь таким, по крайней мере я себя таким не считаю, поэтому я даже пытаться не буду проходить этот тест. Если они установили такой критерий при регистрации, то по идее должно быть нормальная оплата, но самое интересное то, что этих подробностей узнать не сможете пока не пройдете регистрацию. Здесь получается замкнутый круг.
     
  5. Софья

    Софья МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    3,979
    Симпатии:
    712
    Баллы:
    15
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    вечный студент
    А мне нравится, что нет никаких экзаменов. Все равно задание принимается или нет уже по факту исполнения. Плохое исполнени просто не примут к оплате, а все эти "элитные" полузакрытые варианты настораживают еще больше, чем низкая минималка. 20 рублей на вывод - это как раз хорошо, особенно, что задания в большинстве своем имеют более высокую оплату, получается, что человек гарантированно выведет заработанное, не дожидаясь по пол-года, пока наберется нужная сумма.
     
  6. z1973z

    z1973z МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    4,824
    Симпатии:
    907
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    По каким причинам могут заблокировать средства заработанные на бирже? Мне во что то уже это не понравилось, так могут просто забанить и вся работа пойдет понапрасну, это по крайней мере не очень справедливо. Но если рассмотреть то, что не нужно ничего для начала работы, а только лишь регистрация, то вполне обоснованы такие условия по выводу средств.
     
  7. lurkallies

    lurkallies Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 10, 2016
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Меня сейчас заинтересовали некоторые возможности этого проекта, например, если вы выступаете в роли заказчика. У вас есть свой сайт который вы хотите наполнить контентом. Прежде всего, вы просто добавляете свой сайт, дальше, вам больше делать ничего не нужно. Желательно, своевременно пополнить счет. Когда копирайтеры напишут статью, сотрудники сервиса ее проверяют, после проверки сразу же размещают на вашем сайте. Вам приходит оповещение, можете перейти и просмотреть статью, больше вам нечего там делать не нужно. Такие возможности мне показались очень удобными.
     
  8. Олеся

    Олеся Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 11, 2016
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кривой Рог
    Девять рублей и за такую простыню длинной в тысячу символов, ну это мало. А по поводу другого, задание подороже брать в работу только после того, как заказчик разрешит выполнять, и опять таки все же зависит от рейтинга, нужно его повысить. А повысить как? Правильно, по началу писать дешевые простыни по девять рублей. А блокировка средств, это вообще, что-то новое. Ну как это, человек писал, выплати, а потом в дальнейшем заблокируй.
     
  9. Inga

    Inga Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 16, 2016
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    2
    Пол:
    Женский
    без экзаменов обычно бывают новые нераскрученные биржи. Если у них все сложится нормально, поработают авторов достаточно наберут, вот потом и экзамен замутят и требования свои ужесточат. Так обычно и бывает.
     
  10. Arkad

    Arkad Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    1,475
    Симпатии:
    542
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инвестор
    Адрес:
    Вавилон
    Тогда возникает вопрос, зачем и кому это надо. Как может "сложиться нормально", если изначально биржа набирает всех подряд. Несложно догадаться, какая репутация среди заказчиков будет у этой биржи. Обычно площадки, которые нацелены на серьезное развитие и серьезный уровень сразу вводят экзамены для исполнителей.
     
  11. lurkallies

    lurkallies Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 10, 2016
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Не думаю, что у них все сложится очень хорошо, так как уже за долго время у них слабая активность. Даже если посмотреть по количеству подписчиков на них из социальной сети Вконтакте, которых было чуть больше 500, то это очень мало. Я зарегистрировался, посмотрел, говорят, что надо заполнить профиль копирайтера иначе вы не сможете выполнять задания, хорошо, что я не начал это делать. Пошел посмотреть задания, так есть немного, например с начала этого года висит штук 11-12. Неужели они еще востребованы с самого начала года. За них уже ведь никто не заплатит, если даже начнете выполнять.