1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 7000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, спеши получить на новый год подарок от форума!!! Подробности тут
    Скрыть объявление
  3. Гость, примите участие в прогнозе курса Bitcoin и выиграйте коллекционную монету!
    Скрыть объявление
  4. Гость, участвуй в конкурсе прогнозов по валютной паре EUR|AUD ! Призовой фонд - 350 долларов! Участвовать
    Скрыть объявление
  5. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  6. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  7. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Amp Trading

Тема в разделе "Каталог брокеров на фондовом рынке", создана пользователем Milashmi, дек 22, 2015.

  1. Milashmi

    Milashmi Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    5
    Пол:
    Мужской
    для темы про amp trading.jpg

    Компания AMP Trading имеет договоренности с такими известными иностранными финансовыми институтами, как CQG Data, Zen-fire и NinjaTrader. Это позволяет предоставлять своим клиентам одни из лучших условий на рынке.

    Рынки.

    AMP Trading дает доступ к торговле на всех крупнейших биржевых площадках: Sydney Futures Exchange, ICE Futures, CBOT/Globex, CME/Globex, Singapore Exchange, Eurex, LIFFE, NYMEX/Globex, ICE Europe, COMEX/Globex, NYSE LIFFE US.
    При этом минимальная сумма для открытия счета во всех случаях составляет 500 долларов.

    Рынок Forex с возможным подключением системы Currenex.

    Торговая платформа.

    В качестве основного ПО для торговли компания предлагает давно известную и почитаемую в трейдерских кругах, программу NinjaTrader. Базовый вариант, который не имеет возможностей автоматической торговли предоставляется без абонентской платы.
    Также бесплатный демо счет с ограниченным сроком действия. Но при желании его можно продлить, связавшись по этому вопросу с менеджерами компании.

    Кроме того, имеется возможность выбора на различных условиях большого количества других торговых платформ: MultiCharts, New TT Web Platform, Market Delta cloud, MotiveWave, X_Trader, Cierra Chart, CQG QTrader, R Trader Pro, Algo Design Lab, CQG Mobile, VolFix.NET, Zlantrader и еще много других. Всего более 40 платформ.

    Комиссии.

    Вопросы с размером комиссии часто решаются индивидуально. Они могут быть снижены не только лишь при значительных оборотах. Для срочного рынка максимальная комиссия составляет 10 долларов за контракт. Чем выше оборот в месяц, тем на более низку комиссию может рассчитывать трейдер. Эксклюзивный Data feed от CQG 0,15 $. Принудительное закрытие позиций обойдется в 25 долларов.

    Вывод средств.
    Комиссия за вывод средств составляет 30 долларов с любой суммы. В большинстве случаев вывод осуществляется уже на следующий день после подачи заявки.

    В компании имеется русскоговорящая поддержка, связаться с которой можно как по электронной почте так и по средством Skype. При желании можно и по телефону поговорить.
    Компания имеет представительство в Москве.

    При всем этом следует обратить внимание, что отзывы об этом брокере встречаются весьма не лестные. В частности, трейдеры отмечают тот факт, что несмотря на заявления брокера о том, что у них нет комиссии за неактивность, комиссию эту все-таки берут. Это касается тех случаев когда трейдеры заходят в платформу, но при этом не совершают никаких сделок. Если такое практикуется в течение месяца, то берут 25 долларов.
    Еще были у трейдеров опасения по поводу того, что банк J P Morgan перестал принимать долларовые переводы в пользу брокера. Теперь эта роль передана BMO HarrisTrust Bank. И чем это можно объяснить, до сих пор не ясно.

    Ссылка на сайт брокерской компании: http://www.amptrading.ru.com/

    Milashmi, специально для форума FinForum.Net